![]() |
gavr-пятна минимализм прмитивен,пахнет заубной пастой, принятие мер превентивных,оглядываясь с опаской, мы одеваем ласты в ванную,наполненную "Ванишем". пятна на коже,пятна крови на одежде,тоталитарные попытки пыток очистить запороченную честность. в этой местности всем грозит месть генетики "Долли", разделяем на цветное и белое,как апельсин на дольки. у каждого своя доля тяжелая или легкая,Ленинградка или дождь халявы градом в радианах и радиусах. неизведанных "грязными" карманами,только Мартини через трубочку,на веранде виллы на Рублевке. я весь запятнан,коэффицент чистоты нулевый, пороки,поступки,все пытались замочить вещи в ступе, но встали ступором,когда с топором вырубали письмена тупости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо.Но некоторые образы не понравились, к примеру сравнение с зубной пастой :| :) |
Понравилось, интересный смысл, исполнение тру, но токо орфография подкачивает, например вместо нулевой- нулевый, это ж совсем разные слова!.. |
Цитата:
Цитата:
|
ytgkj[hj) |
Цитата:
|
блин, я криворукий, извините) |
По существу выше сказанного, я рискну сделать вывод : ты мудак. |
бля, меня вновь твой аватар заставил валяться под столом :D |
это не рэп |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клоун, а кто тебе сказал, что это реп? Ты разделом ошибся.Реперки в другом разделе тусуют. |
Гавр это отлично!Пис мужик! Слышь фантус не воньй! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я искренен всегда, если не прикалываюсь и не увиливаю от работы!.. Смысл тут вкратце, что люди, добившиеся каких-то нереальных благ и богатств навсегда запятнали свою совесть методами, которые они использовали, и ничем не смогут искупить свою вину. |
Цитата:
tebja obideli,a teper' ti tut na4inaesh ka4at' svoju pravotu,ob'jasnjaja nam vsem kakie mi lohi i kakuju poebotu pishem. kone4no,kuda nam vsem do takogo real pacana,kak ti?!? tebe lu4she is4eznut' iz etoj temi i perestat' postit' svoimi glupimi nedozrelimi razmishlenijami. to 4to pishut ludi-eto ih mnenie,mozet bit' loz',mozet bit' net-eto ne tvoe delo. ti lubish pravdu? posmotri vokrug;) |
:rolleyes: это я написал, ну всмысле Кролдинга. Тут даже не только про людей добившихся чего то крупного, но и вообще про людей, которые используют грязные методы ри достижении поставленной цели. |
Цитата:
mi vse zapjatnanni i pitaemsja ot4istitsja ili skrit' eto |
Цитата:
|
:dovolen: |
Цитата:
+Любой из этих авторов может написать красивый стих без метафор, но это слищком просто и неинтересно. Если абстракция не для тебя, так и скажи, а не решай за других, что им нравится. |
Вам не ясно я смотрю до сих пор то, что мудакам бесполезно что-либо объяснять :o |
Цитата:
zapisivaj treki,ja uvizu tebja na Mtv i budu o4en' rad tvoemu..tvor4estvu. vot skazi 4estno,ti komu nibud' pokazivaesh svoe eto,kak ego tam...masterstvo tvorenij?? mne v principe mnenie 4eloveka,dalekogo ot vsego,neinterestno,mozesh vilezat' iz shkuri dakazivaja mne,4to ja ne prav i mi vse lohi i tak dalee,no esli sam stoish kopejku,to ne stoit ocenivat' drugih,ibo ti sam NOL"! razvivaj mishlenie,a to srazu vidno,4to pustishka. |
:bad: :bad: :bad: твой ник говорит сам за себя...:netuz: |
дятел блять... |
Метафор не нашел. кроме про поле очень простые. Рифма ужос, глаголы и прилагательные в основном!.. Читается не захватывая, вдумываться не надо, чтоб понять.. Понравилось вот это: Хоть бы кто пришел У могилы сел Да поведал им Где придел войны Победили ли Или все слегли потому что смысл интересный насчет того, что не узнают они, получилось ли победить или нет. Стиль написания какой -то хреновый=((. Легли-полегли... |
ебись в жопу метлой, стервятник. |
я счас свою апну спешиалли фор ю тему. ПОчитаешь там сколькоим людям понравилось.. |
Да все бля понятно, что ты там запрятал.. Элементарный стих. Впечатление- отстой. |
Слышь, лось, для тебя апнули тему. |
Угу см. 'O N I- Признание. Для тормозов вроде тебя, там даже разъяснение есть:horosho: |
Цитата:
ubogij stishok u tebja |
Цитата:
vsem 4itat' super stih ot vantuza,objazatel'no. u4imsja,pacani. vot tak muziki pishut:horosho: super stih str.2:horosho: |
Учитывая, что в каждой строчке заложены мысли и идеи,называть стихи псевдозаумными неверно. Стихи, для думающих, людей. |
Цитата:
Гавр, прости, но раз ты мой учитель, и учишься у него, теперь придется и мне учиться у него:mitch: |
ВАНТУЗ СТАЙЛ,ЦЕНИМ,БЛЯ:morj: я лбил тебя, ты ушла от меня, поле,а в нем сосны стоят, мой конец висит,как в 45ом. ты ушла,а ветер бил меня по затылку лопатой. я полю носом грядки,ты ушла, ты ушла,а я ушлый,пошлыйЮ,кретин. я один,а ты ушла,где анаша, вздрочну неспеша. ты ушла.. ja russkij i dnja ne u4il. |
:D :D :D :horosho: Гавр, только не зачитывай прошу тебя :morj: |
Цитата:
Пипец я ржу.. Как все точно!!!:seva: :seva: |
уууууууууууууу Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че? вантуз топиться пошел? кто знает? :( |
Цитата:
ubejsja nahuj! a 4e ti hekaesh vse vremja? |
up:morj: |
Стишок - Относиться ко всем "Нахуя" Да пацаны, я ахуеваю Когда всю эту хуйню бля читаю Если чего-то не знаеш, нахуя тогда спорить нахуя писать весь этот отстой Сидели бы тихо, тихонько писали Нахуя коментарии пооставляли Кому-то не нравиться Вон нахуй из темы Нахуя объяснять, пожалей свои нервы Пацан пусть ебашит свои бля стихи мне тоже по нраву - они далеки И что теперь делать?, писать что хуйня? ведь стих был написан не для тебя Нахуя тогда вся эта клоунада! етому форуму такого не надо ! Каким он родился , таким и умрёт Так пусть сука пшит, пока бля живёт !!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |