Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   gavr-пятна (https://www.hip-hop.ru/forum/gavr-pyatna-113609/)

Rain 1 мая 2007 06:13

2 gavr

собственно, по поводу стихотворения)) первого))

мне не понравилось
ну блин
нет оно хорошее
но мне не понравилось
потому что:
1. мне кажется, что в нём чего-то не хватает. Тема понятна, но как будто половина метафор - нужные, те, в точку; а другая половина - рядом лежавшие) Черт знает, я сама этим грешу. Размытостью смысла мыслей) может, я и ошибаюсь. Но если вдруг это так, то проблема в том, что "рядом лежавшие" занимают чужое место. И нехватка того, кто на него не успел, ощущается. Или меня глючит. Долго думал о нём? о том что и о том как? и о чём больше?

2. Рифмовка. Она мне нравится. Но она всегда одинаковая. Ну во всяком случае, во всех твоих стихах, которые я читала. Принцип один. Это в принципе неплохо. Но чуть-чуть скучно. И стихи, вместо того, чтобы запоминаться маленькими и отдельными, образуют большую массу, смешиваются.

Хорошо пишешь на самом деле;)

gavr 1 мая 2007 13:22

Цитата:

Цитата от Rain (Сообщение 1061521615)
собственно, по поводу стихотворения)) первого))

мне не понравилось
ну блин
нет оно хорошее
но мне не понравилось
потому что:
1. мне кажется, что в нём чего-то не хватает. Тема понятна, но как будто половина метафор - нужные, те, в точку; а другая половина - рядом лежавшие) Черт знает, я сама этим грешу. Размытостью смысла мыслей) может, я и ошибаюсь. Но если вдруг это так, то проблема в том, что "рядом лежавшие" занимают чужое место. И нехватка того, кто на него не успел, ощущается. Или меня глючит. Долго думал о нём? о том что и о том как? и о чём больше?

2. Рифмовка. Она мне нравится. Но она всегда одинаковая. Ну во всяком случае, во всех твоих стихах, которые я читала. Принцип один. Это в принципе неплохо. Но чуть-чуть скучно. И стихи, вместо того, чтобы запоминаться маленькими и отдельными, образуют большую массу, смешиваются.

Хорошо пишешь на самом деле;)

spasibo. o4en' prijatno.

net,ja ne dolgo dumal,mozno virazitsja tak,4to eto napliv mislej i ih prevrashenie. nikogda ne produmivaju vse do melo4ej i detalej,ne mogu tak. naprimer vibrat' temu,obmozgovat' i pisat' po nej,neinteresno.

tak vot stranno ja pishu:| ))

Rain 3 мая 2007 18:36

это не странно)
сама этим срадаю
поэтому и спросила
недостатки родные)

Чурак 5 мая 2007 12:12

Цитата:

Цитата от Wantuz-12z (Сообщение 1061516740)
Чё бля завидно стало? Когорта лохов! :D Я вас выкупил вы три пидара злоебучих! :D

Eto to4no!!Гавр лучше в универ походи..а то ваще деградируешь:tomato: :tomato: :tomato:

'O N I 5 мая 2007 12:34

И почему умные стихи критикуют люди с никами Вантуз и Чурак...
Я как увидел твой ник сразу понял, что коммент отрицательный

gavr 7 мая 2007 15:59

Цитата:

Цитата от Чурак (Сообщение 1061549147)
Eto to4no!!Гавр лучше в универ походи..а то ваще деградируешь:tomato: :tomato: :tomato:

u tebja nik govorit vse za sebja;)
Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1061549280)
И почему умные стихи критикуют люди с никами Вантуз и Чурак...
Я как увидел твой ник сразу понял, что коммент отрицательный

potomu 4to oni istinnie rapperi-ceniteli:horosho:

Tha Rib McJay 22 мая 2007 19:42

Вантус, ты только что обрёл союзника(меня).

Автор, это не рэп, это не рок.
это больше похоже на мысли обкурыша.
Не обижайся я тож так раньше писал и считал свою тогдашнюю писанину "чуть ли не своим талантом"

gavr 22 мая 2007 19:55

Цитата:

Цитата от Tha Rib McJay (Сообщение 1061656490)
Вантус, ты только что обрёл союзника(меня).

Автор, это не рэп, это не рок.
это больше похоже на мысли обкурыша.
Не обижайся я тож так раньше писал и считал свою тогдашнюю писанину "чуть ли не своим талантом"

u kazdogo svoe mnenie,ja ostanus' pri svoem.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.
Страница 2 из 2: 12