![]() |
2 gavr собственно, по поводу стихотворения)) первого)) мне не понравилось ну блин нет оно хорошее но мне не понравилось потому что: 1. мне кажется, что в нём чего-то не хватает. Тема понятна, но как будто половина метафор - нужные, те, в точку; а другая половина - рядом лежавшие) Черт знает, я сама этим грешу. Размытостью смысла мыслей) может, я и ошибаюсь. Но если вдруг это так, то проблема в том, что "рядом лежавшие" занимают чужое место. И нехватка того, кто на него не успел, ощущается. Или меня глючит. Долго думал о нём? о том что и о том как? и о чём больше? 2. Рифмовка. Она мне нравится. Но она всегда одинаковая. Ну во всяком случае, во всех твоих стихах, которые я читала. Принцип один. Это в принципе неплохо. Но чуть-чуть скучно. И стихи, вместо того, чтобы запоминаться маленькими и отдельными, образуют большую массу, смешиваются. Хорошо пишешь на самом деле;) |
Цитата:
spasibo. o4en' prijatno. net,ja ne dolgo dumal,mozno virazitsja tak,4to eto napliv mislej i ih prevrashenie. nikogda ne produmivaju vse do melo4ej i detalej,ne mogu tak. naprimer vibrat' temu,obmozgovat' i pisat' po nej,neinteresno. tak vot stranno ja pishu:| )) |
это не странно) сама этим срадаю поэтому и спросила недостатки родные) |
Цитата:
|
И почему умные стихи критикуют люди с никами Вантуз и Чурак... Я как увидел твой ник сразу понял, что коммент отрицательный |
Цитата:
Цитата:
|
Вантус, ты только что обрёл союзника(меня). Автор, это не рэп, это не рок. это больше похоже на мысли обкурыша. Не обижайся я тож так раньше писал и считал свою тогдашнюю писанину "чуть ли не своим талантом" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |