![]() |
Где достать книгу Грюндига?!!! Кто в курсе - у кого купить, где скачать, сксерить, списать и т.д. Кигу Грюндига ?! (мельком что-то слышал, толком ничего не знаю, НО Очень хочу почитать!!!) |
книга...многие наверно её хотят...:) но она как понимаю редкость... её вообще теперь вроде не продают... раньше на репленд.ру была... ща нету..:( а вот тут есть вроде как кое что...часть книги... http://grundik.xx-style.ru/ |
айвэри где же ты... |
беспонтово...свяжись со Скутом 36 Scut 36.у мя где то телефон его был |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в ЛС щас те скинуть попробую |
Цитата:
|
Я её где-то видел в нете, в коком-то магазине она продавалась отсканеная за 1 WMZ - если тебе ещё нада могу поискать ссылку. |
хотелось бы иметь эту книгу не только в электронном виде |
Большое спасибо за ссылку на книгу !!! |
Плохо, что на сайте только 1ая часть книги, хотелось бы прочесть и остальные. |
падший ангел... |
да, жалко что только 1 часть есть(((( неужели в интернете негде прочесть остальные? |
Остальные части книги появятся, когда страница будет работать полностью. (все зависит от того, когда появится Симона) Книги у меня еще есть. Желающие приобрести, стучите в ЛС. цена 100 р. |
Книга на странице опубликована абсолютно легально (с согласия родителей Лелика). Так что врят ли где еще в инете она есть. |
я ксттати в нэте нашёл рецензию на лёликовские творения.шкурки слов называется сайт помойму...и стихи из из книги там есть |
знаю...читал...можно в любом поисковике найти. |
Нада будеи обязательно прочесть.... |
Нормальная пага ;) |
Где ж книгу то найти... |
http://grundig.times.lv/ там немного есть |
ВОТ ТУТ ТЕБЕ ВЫСЫЛАЮТ НА НЕТ.ПОЧТУ ВРОДЕ! ЧЁ-ТО ТАКОЕ Я НЕЗНАЮ! НО СМЫСЛ В ТОМ ЧТО НАХАЛЯВУ КНИГУ! ПОЧТИ НА ХОЛЯВУ... ХАХ! =) ГРЮНДИК МЫ ТЕБЯ СЛЫШЕМ! |
Вроде на сайте dj Ёжика есть книга....... |
Дай ссылочку... В электронном не охота... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |