![]() |
Где достать книгу Грюндига?!!! Кто в курсе - у кого купить, где скачать, сксерить, списать и т.д. Кигу Грюндига ?! (мельком что-то слышал, толком ничего не знаю, НО Очень хочу почитать!!!) |
книга...многие наверно её хотят...:) но она как понимаю редкость... её вообще теперь вроде не продают... раньше на репленд.ру была... ща нету..:( а вот тут есть вроде как кое что...часть книги... http://grundik.xx-style.ru/ |
айвэри где же ты... |
беспонтово...свяжись со Скутом 36 Scut 36.у мя где то телефон его был |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в ЛС щас те скинуть попробую |
Цитата:
|
Я её где-то видел в нете, в коком-то магазине она продавалась отсканеная за 1 WMZ - если тебе ещё нада могу поискать ссылку. |
хотелось бы иметь эту книгу не только в электронном виде |
Большое спасибо за ссылку на книгу !!! |
Плохо, что на сайте только 1ая часть книги, хотелось бы прочесть и остальные. |
падший ангел... |
да, жалко что только 1 часть есть(((( неужели в интернете негде прочесть остальные? |
Остальные части книги появятся, когда страница будет работать полностью. (все зависит от того, когда появится Симона) Книги у меня еще есть. Желающие приобрести, стучите в ЛС. цена 100 р. |
Книга на странице опубликована абсолютно легально (с согласия родителей Лелика). Так что врят ли где еще в инете она есть. |
я ксттати в нэте нашёл рецензию на лёликовские творения.шкурки слов называется сайт помойму...и стихи из из книги там есть |
знаю...читал...можно в любом поисковике найти. |
Нада будеи обязательно прочесть.... |
Нормальная пага ;) |
Где ж книгу то найти... |
http://grundig.times.lv/ там немного есть |
ВОТ ТУТ ТЕБЕ ВЫСЫЛАЮТ НА НЕТ.ПОЧТУ ВРОДЕ! ЧЁ-ТО ТАКОЕ Я НЕЗНАЮ! НО СМЫСЛ В ТОМ ЧТО НАХАЛЯВУ КНИГУ! ПОЧТИ НА ХОЛЯВУ... ХАХ! =) ГРЮНДИК МЫ ТЕБЯ СЛЫШЕМ! |
Вроде на сайте dj Ёжика есть книга....... |
Дай ссылочку... В электронном не охота... |
http://hip-hop.com.ru/forum/index.php?showforum=17 вот.....кароче книга бесплатная,но там условия о неразглашении материала:D |
А приобрести где мона, чтоб в руках можно было подержать ? |
Skut36 я тебе ЛС написал по поводу книги... |
да здесь-то пишите... ... мне тоже интересно...) |
по ссылке от Штакет™ можно получить книгу, ответив на форуме 30 раз.... можт какнить полегче достать можно?? |
2Снэйк....ну незнаю а зачем тебе в руках держать???Можно распечатать! 2Либерти...а больше я незнаю как....просто хотел помочь! |
очень хочу прочитать.......заказал бесплатно.........жду на мыло..... |
люди...полюбому же у когото есть в электронном варианте.... может ктонить на форуме выложит чтоб все качали... или на мыло кинте мне пожалуйстооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооо |
Ты вообще тему читал? |
Мля как отписаться от рассылки на эту тему... а то я запарился уже...)))) |
Цитата:
нелегче будет на мыол выслать...трудно чтоли...:mad: |
Цитата:
там есть кнопка...отпистьася от темы...поищи получше... |
2 Штакет™не сомневаюсь, что помочь хотел. а у тебя нет книги в эл виде? |
Да была...но я её проебал куда то.....щас ищу поисчу! |
буду сильно пресильно благодарна тебе, если пришлёшь её на [email protected]:) |
и я очень благодарен буду.... [email protected] |
Пришли мне тоже! ...[email protected] |
|
И мне плизззз [email protected] |
то ми плиз [email protected] |
ну книга то клевая наверно ,но там 30 постов оставит,нуна(вот блять)можт на недельке:confused: |
Скоро книга появится в одном из хоповых магазинов МОсквы... |
Кароче вот нашёл как можно получить книгу - я и сам пару месяцев назад так её приобрёл. Отправляете 1 WMZ на Z250895297985 кошелёк с темой "КНИГА ГРЮНДИКА" ну или что-то в этом роде, ну чтоб понятно было. И шлёте письмо на [email protected] с такой же пометкой и ждёте книгу - в течении часа она будет у вас. |
блин неужто никто не может выложить книгу...весит то мало она... или трудности всех прекалывают... млин... ну.......:( [email protected] ну кто поможет.... |
самого раздрожает.............. неужели так сложно книгу прицепить к посту........... тока и и пишут, я читал, у меня есть и т.д. и т.п............ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |