![]() |
Well дело говорит.........хотя на том сайте я уже оставил несколько сообщений.....может и так получится ;) |
Цитата:
|
Я хочу договориться со STreet level'ом. 2all: Блять! Вы меня заели! Поганые интернетчики - вам бы все нахаляву! Че вы ноете?:mad: :mad: Дай-дай! Дай в китае х**м подавился! извините за оффтоп... Книгу можно будет приобрести у меня 28 февраля (суббота) в 15:00 в центре зала ст. М. ВДНХ. Буду в камуфляжной кепке.... цена 100 р. |
хах,Скут ты тож в комуфляжной ходешь?) у мя тоже комуфляжка и ещё свитер такой же)) |
это не моя, ....это Лелика...взял поносить...приятно просто. |
:eek: :eek: :eek: |
а там бирки есть?чё написано? потому что мы с пацанами спорили типа у меня такая же как у Лёхи или нет) |
пиши в ЛС, шапка по-ходу НАТОвская |
аааааааааааай:p |
Skut36 - отлично, тогда до завтра на ВДНХ! |
Ага до завтра... |
2 Scut36 : не боишься что тебя прям в метро порвут с этой книгой? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
А она чё одна ? |
блин...так никто и не выложит....:( |
:) Нет чувак. не выложит никто. |
я опять прочла об этом только сегодня!!!!!!!!!!!! что за бред такой!!!!!!!! я никогда не куплю эту книгу((((((((:( :( |
Как только все утрясется с магазином можно будет купить спокойно и когда удобно. |
Цитата:
ЖАДИНЫ!!!!! [FONT=times new roman]ЖАДИНЫ!!!!![/FONT] ЖАДИНЫ!!!!! |
...а я вот не жадная =))) кому интересно - смотрите ЗДЕСЬ |
СПАСИБО!!!!!:) :) :) |
Цитата:
и ещё раз пасибо!!!!! эх расцеловал бы от радости и оот благодарности... наконецто нашёлся хороший человек..:):) |
Спасибо !!!!!!!!!!!! читаю....... |
Для хороших людей ничего не жалко =))) |
Благодарю! |
Spasib za silku!!:boyara: |
спасиба, поситаю на досуге. |
француз сошёл с ума !!!:p |
Цитата:
|
Кстати ссылк, часто гонит!!! |
Dest, в этом виноват только дурацкий сервер... |
Ахуительная уважуха тебе, МС Китана. А тем, кто жмёт - большой и толстый в рот! Тоже мне, бля, нашлись - им:"дай, пжалста, пиздец как необходимо!", а они тебе:"Хуем подавись, лузер, книгу имеют только избранные. И по-ходу избранные закончились, так что -ПШЁЛ НАХ!!!" Сами идите. Скупой дважы платит, бля...:mad: |
ссылка неоценимая.... Но лучше бы она работала...:miha: |
Если всё ещё нужна книга, качайте отсюда: http://www.koker.info/download/grundig.rar |
Skut36 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4ё за херня с http://grundik.xx-style.ru/ случилась ???!!! всё же недавно работало, а теперь каюк. Шо це значит ??? |
МОЙ ДЕКАДАНС - ЛУЧШИЕ СТИХИ, КОТОРЫЕ Я КОГДА ЛИБО ЧИТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРЮНДИГ - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОЭТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую ВСЕМ !!!!!!!!!!!! |
бля...народ...вот скажите...или дайте...надо семёну её почитать...а то он текста пишет стихами...а нахуй четверастишья...ну он тока учится канеш...ну начало пиздатое...всё будет в идеале...а я накурится хочу...у меня есть БАШ ГАША !!!ща пойду к джерррру...свадить будем ШАПКУ НЕВИДИМКУ !!!:):p |
grundik.xx-style.ru будет работать в скором времени, пока праблы с хостом... |
www.rapland.ru здесь была... |
Давно уж нет |
а книга это вы имеете ввиду ту ,что со стихами? у меня есть томик его стихов,на балконе валяется...когда-то интересовалась купила,сейчас вообще хх не слушаю,ну и книжка как-то тоже не в ротации....могу кому-надо подарить;) |
подари мне! |
либерти если правда нужна,то подарю без вопросов... |
правда нужна! ты чел редкой щедрости!:) токо как???:confused: |
стукни в аську 179518118 |
можно я ещё завтра стукану, а то меня сёдня из нета кидает и аська глючит? |
RAPLAND MUSIC А зачем убрали то??? я только вот купить захотел:( |
Iris ты зря так, его стихи по большому счёту к х-х никакого отношения не имеют и ротация тут непричём. Книга вообще очень глубокая и искреняя. Перечитай ещё раз может поменяешь своё отношение к его Творчеству. |
Цитата:
|
Epifon я с тобой согласна..вещь хорошая,книга действительно глубокая и в своё время его стихи на меня произвели действительно большое впечатление....перечитывала не один раз...но тогда я увлекалась х-х и поэтому впечатление моё было сильнее раз в сто.Сейчас такого уже не будет.Грюндиг прекрасный поэт,таких к сожалению не много ,но тем не менее они есть...и настольной кингой его томик я бы не сделала-слишком грустные стихи:( |
Книгу не читал Но стихи убойные, у меня нет слов. Грюндик это Пушкин в наши суровые времена!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |