![]() |
Цитата:
И я совершенно прав. Я что баба? |
Цитата:
Если мужик специально ищет девушку для отношений, значит от не самодостаточный. Это женщине это нужно, а у мужчины должны быть свои заботы и дела, в которые он полностью погружен. И только когда он, не думая даже об этом, полюбит какую-либо женщину, он разделяет с ней свою самодостаточную широкую натуру. Если что-то происходит по другому сценарию, то, как правило, из отношений вскоре уходит женщина (конечно же к ваську), а мужик остаётся с неумолимыми печальками. |
Ну тоже хорошая версия.:horosho: |
Можно попробовать в интернете,считай,страничка во "всем известной соц.сети" может многое тебе рассказать,но это лишь для начала. Можно так же у знакомых поспрашивать,как бы между прочим,про то,знают ли они одиноких хороших девочек,пусть познакомят :) Учти,чтоб её узнать хорошенько нужно и времени довольно много потратить...Так что удачи тебе,автор. |
это моя любимая и достойная:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/23/20903252671c60333e7.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/23/20903252671c605d86a.jpg |
Цитата:
к тому же, по страничке в соцсети зачастую можно получить примерное представление о человеке. на крайняк хороших можно найти в библиотеках или пустых пабах, непопулярных у молодежи. другое дело, что львиной доле парней достойные девушки ни к чему. :| |
очень даже бежит вода под лежачий камень:horosho: по личному опыту сужу |
Цитата:
|
Цитата:
|
В инете искать бессмысленно там только пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в универе, на работе например, вконтакте знакомиться - полная хуйня:bad: |
Цитата:
|
Забудь нахуй, все они хуёвые |
Цитата:
|
Это невозможно |
Цитата:
из личного опыта говорю:morj: |
про спортзал вечером 14 февраля уже говорили? |
Цитата:
|
вконтактике, чем ванильней статус тем лучше. Самые ахуеные бабы оттуда, я тебе это гарантирую :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, что ты подразумеваешь под "достойными" девушками? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |