![]() |
Где искать достойных девушек? Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ. Мне отвечают, ты просто не там ищешь. Вопрос. Где искать то, блять?:| |
Цитата:
|
уезжай из бостона:o |
Полный unreal,сам такой же:mad: Проще малолетку найти и из неё лепить уже что-то нормальное,так вернее:cool: |
дак ты может в ночных клубах/барах и аналогичных местах ищешь? |
Для начала нужно соответствовать такой, какую ты хочешь |
Хех коль скоро я найду это место, так сразу женюсь :horosho: А пока гуляю с пустыми, легкомысленными, пафосными, тупыми, припёзднутыми и тэдэ. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
в прошлом |
подобная тема уже была вроде:| |
Цитата:
я знаю, что это. и не советую связывать свою жизнь с учительницей) а воспитательницами в основном тупые пушницы идут, которых больше никуда не берут Цитата:
в таких заведениях не разу за 21 год не был. |
Цитата:
|
Цитата:
сестра у знакомого: ягуарщица, быдланка и пепельница. закончила шарагу на повара и не нашла работу и пошла в дет. сад работать. не от большой любви к детишкам, конечно же. хотя детей я и сам недолюбливаю:| |
Цитата:
|
Цитата:
либо молодые девки, которые работают там от безысходности. нимба над ними не наблюдалось |
гугл в помощь брат:horosho: |
Цитата:
|
здесь, на ххру, конечно. а вообще не ищи. сама найдет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только не нужно про подобное притягивает подобное затерать, не тот случай.:dovolen: |
Цитата:
бля:guinda: как звучит |
ты наверно расстался не так давно с кем то?)у меня такая хернь была, каждая тёлка с какой то подзалупенной была, которая меня не устраивает) Цитата:
|
локдога послушать чтоли |
Все бабы бляди:o |
Цитата:
и вот, заебался уже искать/ждать |
Цитата:
а вообще ищи везде, кроме клубов. чтоб найти одну подходящую, нужно перебрать с пол сотни девушек. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
В библиотеке |
Цитата:
|
смотря чего достойных конечно чем больше каких-то ограничений требований тем меньше вероятности, что у тебя нечто устроиться, а даже если и устроитьсяв конце концов ты поймёшь, что то не то, о чём ты мечтал повстречался я с приличными в них грязи не меньше чем во всех остальных, просто социальные шаблоны "надо быть хорошей дочкой\примерной ученицей и т.д." или её собственное мнение о том как надо или не надо себя вести (возможно под давлением социальной группы) оттеняют реальные желания и качества а когда человек перед тобой открывается там абсолютно такое же существо со своими ебучими капризами, предъявами, скандалами и прочим так что нахуй оно тебе надо? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду да, и как ты определяешь родственная ли это тебе душа или нет? по внутреннему чувству или сверяешь с какими-то критериями? |
Цитата:
найдёшь кучу всего - кто ищет тот находит, но это будет не то, и ты это поймешь рано или поздно единственное что могу посоветовать - не ставить никаких условий, просто принимай, потому что любовь это не сделка (несмотря на то, что целая индустрия заточено на обратное) просто когда это начнёт происходить не сопротивляйся |
Лет так в 22-23 дурь из головы исчезает и они становятся нормальными :) Так что приличных девочек искать надо не на раёнчике с пацанчиками, ни на лавочке с пивком, семечками и подружками, а где нибудь...блять...где?... |
Цитата:
|
Автор, тебе надо стать пикапером и всё будет чикипуки!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с кем можно быть собой, обсуждать то, что вам обоим интересно. хз как объяснить. а заставить себя любить кого то я не могу, много девушек окружает и рядом трутся, но это всё не то, как уже сказал выше все безмозглые, тупые, не интересные. вот и незнаю, где нормальных искать :( |
в борделе |
По интересам значит и ищи. На тематических может мероприятиях, или в интернете, в конце концов. Ничего же проще, если вы любите одну и ту же музыку, например, уже есть тема для обсуждений. А вообще это не девочки такие кругом, это люди кругом такие. |
Не найдёшь ты их. |
Цитата:
а потом понял, что нет, я ошибся тем не менее, я очень много чего с ней испытал, так или иначе открывался. теперь она чужой человек который знает всю хуйню за меня вообще и чего оно того стоило так или иначе это всё происходит в один момент, больше требовать просто глупо Добавлено через 1 минуту 15 секунд большего в плане чего-то постоянного, всё непостоянно |
так может автор сам припезденный,а ему норм попадаются в итоге он думает,что они не адекватные:) Прости,конечно но тоже есть в этом смысл. Я вот тоже сам себе задаю вопрос где? хуй его знает Бро;) |
С себя надо начать, для начала, а не искать |
по-моему, если искать намеренно, то хуй найдешь.это как-то само приходит, что ли. |
Цитата:
одна даже сказала, что специально казалось такой, чтобы мне понравиться. а когда спросил а на какой будущее она расчитывала? она сказала, что думала сможет стать такой) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |