х экобон х | 15 апреля 2013 13:45 | Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1077357407)
Цитата:
Цитата от х экобон х
(Сообщение 1077357211)
Цитата:
Цитата от Сольный
(Сообщение 1077357079)
сибирский? :eek: | нет Цитата:
Цитата от ZiOoN
(Сообщение 1077357065)
а может твоя родственная душа с капризами, скандалами? ты совсем не допускаешь такой вариант? Добавлено через 2 минуты 41 секунду да, и как ты определяешь родственная ли это тебе душа или нет? по внутреннему чувству или сверяешь с какими-то критериями? | Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1077357074)
с подходом что кого-то надо искать, не найдешь никогда именно то, что тебе надо
найдёшь кучу всего - кто ищет тот находит, но это будет не то, и ты это поймешь рано или поздно
единственное что могу посоветовать - не ставить никаких условий, просто принимай, потому что любовь это не сделка (несмотря на то, что целая индустрия заточено на обратное)
просто когда это начнёт происходить не сопротивляйся | родственная душа это то, что тебе близко.
с кем можно быть собой, обсуждать то, что вам обоим интересно. хз как объяснить.
а заставить себя любить кого то я не могу, много девушек окружает и рядом трутся, но это всё не то, как уже сказал выше все безмозглые, тупые, не интересные.
вот и незнаю, где нормальных искать :( | знаешь у меня было такое, что мне казалось, что я как раз такого человека встретил, был максимально открыт с ней, вообще никаких условий не предъявлял
а потом понял, что нет, я ошибся
тем не менее, я очень много чего с ней испытал, так или иначе открывался. теперь она чужой человек который знает всю хуйню за меня вообще
и чего
оно того стоило так или иначе
это всё происходит в один момент, больше требовать просто глупо Добавлено через 1 минуту 15 секунд большего в плане чего-то постоянного, всё непостоянно | во всех серьёзных отношениях, а именно трёх, я считал, что нашел то, что нужно. дело было в том, что девушки лишь выдавали себя за таких. а когда я их узнавал поближе я понимал, что они не такие.
одна даже сказала, что специально казалось такой, чтобы мне понравиться. а когда спросил а на какой будущее она расчитывала? она сказала, что думала сможет стать такой) Цитата:
Цитата от ProroC*
(Сообщение 1077357424)
так может автор сам припезденный,а ему норм попадаются в итоге он думает,что они не адекватные:) Прости,конечно но тоже есть в этом смысл.
Я вот тоже сам себе задаю вопрос где? хуй его знает Бро;) | как и все, со своими тараканами, но живу по совести как бэ :| |