![]() |
в клубе, в мужском сартире на коленках:horosho: |
идеальных людей не существует, как девушек так и парней. Девушки в свою очередь создают аналогичные темы с такими же вопросами. Просто не надо подбирать человека "по шаблону", чтоб так-то и так-то было- никогда не найдешь желаемого. Некоторые просто очень избалованы, или им влюбиться трудно. Ты, автор, один из таких. "Тот самый человек", т.е. девушка, заключается в твоих чувствах к ней. Просто не ищи а делай свои дела, потом просто влюбишься и поймешь, что вот она, дама твоей мечты- какой бы она ни была. Единственное что, чтобы она так-же хотела серьезных отношений с тобой, не изменяла, если оно будет так, т.е. она тебя тоже будет любить, тогда все, свадьба. Так то любая девушка, если она тебя любит, ради тебя уберет свои вредные привычки и будет считаться с твоими желаниями, так же как и ты с ее. Идеальных людей изначально никогда не бывает, люди становятся такими ради того, кого начинают любить. Так что если все твои бывшие девушки тебе казались сволочами последними, значит не любили они тебя. А если хочешь из ряда вон хорошую девушку чтоб все-все при ней изначально, работай над собой. Такие девушки с кем попало встречаться не будут. |
Цитата:
|
идеальных не бывает :( |
В библиотеке:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
Я хороший теоретик :dovolen: Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор:nsk:скажу одно Показать скрытый текст
ЯВНО НЕ В ИНТЕРНЕТЕ :krik:
Добавлено через 1 минуту подари первой встречной цветы. телка будет раду такому хип хопу (c) Jazzy Ponika :guinda: |
В медицинских шарагах:king: |
в библиотеке чтоли, раз кругом у тебя тупые пезды |
Цитата:
|
Нигде... они все одинаковые. |
в гугле:nsk::nsk: |
Цитата:
когда начинал встречаться со своей малой, то было много, казалось бы, недочетов - младше меня, нету общих знакомых, не о чем общаться, правильная, все говорили, что зануда слишком для меня. но в итоге я решил забить на это все хуец и не прогадал - она мне подарила уже много приятных моментов, встречаться в большое удовольствие, бывают иногда стычки, но мы любим друг друга и все проходит. поэтому нельзя девушку строго по критериям оценивать, как товар. иногда ей можно многое простить за ее глаза, к примеру (или за годный секс ;) |
Цитата:
вон ZiC тоже хорошо написал, по сути тоже что и я , только короче :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть восхитительный сайт, мамба, с определёнными навыками, там можно подобрать объекты, как для плотских утех за деньги, так и какие-нибудь серьёзные отношения. Я свою нынешнюю пассию встретил, начав знакомство с тёлками на мамбе и дальше по нарастающей, со всеми вытакающими... Сейчас у нас всё отлично и мы оба удалились. тут даже проблема заключается не где искать?, а как познакомится! я вообще, стесняюсь знакомиться в толпе, это не моё... но из недавнего, менял страх.полис и в страховой познакомился с отличной девушкой Иринкой, оба друг другу понравились, строили глазки и т.д., пока не узнала, что у меня есть пассия, опечалилась, но иногда общаемся в вк, на закрытом профиле и в таких делах самое хуйовое, находясь со своей, думаю о ней, тяжело это всё. Главно не погнаться за красивым куском мяса, иначе вообще останешься без еды. Вся эта вата, как подбор качественного автосалона для покупки машины, через интернет. Так что, я за онлайн-знакомства.:horosho: Я угараю, про библиотеки!:D У нас хоть одна библиотека осталась открытая?, мне кажется с приходои и-нета, их все давно по закрывали. |
Цитата:
проиграл с последнего предложения:D |
Цитата:
|
Цитата:
я не про тебя конкретно, я утрирую. просто пример хороший. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
в школе :horosho: |
короче чё я вот понял! что открываться перед бабёнкой не надо , много не пиздеть, не обещать, слезам бабским не верить! быть наглым похуистом! |
Цитата:
Чем больше хуйни ты скажешь , тем лучше :| Проверенно не раз :| |
:horosho:везде |
Цитата:
|
Цитата:
и девушка моя не лыком шита, помешена на сексе и пиздец какие мы чудеса творили, это еси вернутся к истоку темы, то я там, нашёл своё, заочно устроили внешность и описание, а дальше запустил механизм. Мне допустим, не понять, как из-за измены люди разводятся и наносят моральную "травму" своим же детям и миледи моя, таких же принципов. Мы немного другие и интересы детей ставим выше своих. Этот кстати момент, очень сильно нас связал. я уже как-то похожее говорил, меня не поняли. в жизни лёгкая асоциальность что-ли, или как там это называется, а в постели полные извращенцы. я считаю, у нас уже всё слишком далеко зашло и через годика два, наверно сыграем свадьбу.:) мы скорее исключение чем правило, а так я с тобой соглашусь, у каждого, повторяю у каждого в его личном тихом омуте, черти водятся.:mitch: у меня лучший друг, работает в магазине одежды, и там в его смене есть девушка, понравилась, как коллеги познакомились, а дальше понеслось, как обычно бывает. так вот позже оказалось, что эта девушка приезжая она познакомилась с парнем по интернету и закрутила романтик и собственно напела ему что любовь до гроба и т.д. и он её поселил к себе, а с моим другом после работы, она трахалась как шлюха, они в сауны ездили, хостелы и т.д. Эпилог: там квартира у лоха, где она неплохо приземлилась, а тут качественный ёбарь. Это позже всё вскрылось, благодаря неудалённым смскам - но это её беспечность, хотя натура у неё хитрая. Это как пример с женской стороны и что они хотят от мужчин?, эх...люди разные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учеба, места отдыха, общие друзья, концерты А вообще зависит от того что вкладывать в слово "достойная" или достойная чего? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как показывает опыт,такие всегда бывают под боком,просто до некоторых пор не замечаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Станешь мужиком-самого найдут |
Цитата:
|
Цитата:
|
в клубе интровертов:| |
да куда же вы все торопитесь? Если найдете достойную, то придется по серьезному жить. О втором человеке думать, о будущем с ним. Больше половины из вас обсерется от страху, когда серьезные отношения и совместная жизнь на горизонте покажется. Когда будете готовы, тогда будет вам достойная |
Цитата:
Судя по-тому, что большинство здесь обитающих, сами ещё спиногрызы малолетние.:sleep: |
Cunam1 @CallMeKrangBaby пассаны у меня просто маска, я еще хуже:| |
хуй знает где, самому воспитать:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |