Цитата:
Цитата от 1nfantile
(Сообщение 1077358144)
Цитата:
Цитата от sexy pozharnik
(Сообщение 1077358024)
Цитата:
Цитата от Патрик Добряк
(Сообщение 1077358008)
проиграл с последнего предложения:D | не, ну у меня там тоже есть анонимный профиль:D, но своих тараканов я держу крепко под замком.:voin: но основные мы вместе закрывали.:lilb: | то то и оно. а хотите девушек чтоб верные, все при них и так далее. эх, мужики. беда одним словом :)
я не про тебя конкретно, я утрирую. просто пример хороший. |
я всегда говорил: "люди разные", да я подонок, но не ревнивый.
и девушка моя не лыком шита, помешена на сексе и пиздец какие мы чудеса творили, это еси вернутся к истоку темы, то я там, нашёл своё, заочно устроили внешность и описание, а дальше запустил механизм.
Мне допустим, не понять, как из-за измены люди разводятся и наносят моральную "травму" своим же детям и миледи моя, таких же принципов. Мы немного другие и интересы детей ставим выше своих. Этот кстати момент, очень сильно нас связал. я уже как-то похожее говорил, меня не поняли.
в жизни лёгкая асоциальность что-ли, или как там это называется, а в постели полные извращенцы. я считаю, у нас уже всё слишком далеко зашло и через годика два, наверно сыграем свадьбу.:)
мы скорее исключение чем правило, а так я с тобой соглашусь, у каждого, повторяю у каждого в его личном тихом омуте, черти водятся.:mitch:
у меня лучший друг, работает в магазине одежды, и там в его смене есть девушка, понравилась, как коллеги познакомились, а дальше понеслось, как обычно бывает. так вот позже оказалось, что эта девушка приезжая она познакомилась с парнем по интернету и закрутила романтик и собственно напела ему что любовь до гроба и т.д. и он её поселил к себе, а с моим другом после работы, она трахалась как шлюха, они в сауны ездили, хостелы и т.д. Эпилог: там квартира у лоха, где она неплохо приземлилась, а тут качественный ёбарь. Это позже всё вскрылось, благодаря неудалённым смскам - но это её беспечность, хотя натура у неё хитрая. Это как пример с женской стороны и что они хотят от мужчин?, эх...люди разные...