![]() |
где MC СТАКАН скачать???вобще народ вы слушали???советую ИЩУ этого чувака mc стакан где скачать??? |
|
а кто этот Стакан::):):)?????:D :D :D я не слышал о таком...что, стоющий мс??:D :D :D :D |
2 Шиззам Ра: :D :D :D Говнецо полнейшее :D :D :D |
За своим флоу наблюдай более прежде чем гониво разводить . надо было вас тогда накрыть у Тлстого , 5 минут не хватило :( :) |
Стакан , все воюешь ??? Правильно , всем пиздаболам языкастым по почкам , что бы пиздеть не повадно было . |
:D :D :D :D :D :D |
да Макс , приходиться :) я прикалываюсь просто над людьми , в реале щимяться а в сети разводят тухлятину как Самара ? |
Стакан мой кумир:D |
Дурак ты, Стакан даже сам не понимаешь какой.:D :D :D |
Хахаха :) А Ключъ по ходу, большой умник :D |
а? со мной ктото говорит?:) ПС: надо было, чувак,:) я к тамуж зонтик у него забыл...думал вернуться...но видно не судьба тебе накрыть шизза:) ППС: я т тож шучу:) давай, если так охота, приежай к нам, забъемся куданить, посмотрим чье флоу флоуей:):):D :D |
сначала пиздян вашей бригаде отвешаю , а затем уже и флоу потренируем :) |
КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧЬ !:p |
дать адрес мой домашний?:D :D :D :D :D или может нам к тебе на викенд приехать?:):) по водочке и вперед..до первой капли..ээээ...до последнего зуба?:D :D :D :D |
Стакан , забей на уебков , они ж убогие :p , у них же кроме сети то и нет ниче по жизни , вот ландыри и отрываются в виртуале :D По приколу если поинтересоваться кто они по жизни , за кого их держат в их институтах , школах , районах , городах , это ж бесплатное шоу будет , стопудовая чморота как на подбор окажется в 99,9 % :D З.Ы. Самара заебись , вроде :) , хуярим потихоньку |
Кстати , Шиза , так , к слову - ебаное у тебя флоу , а скиллз так вообще отсутствует . С такой считкой бабушек в метро только развлекать. Это не техника , а словесная дрочка. Тебе пиздов вставить надо уже только за твои кривые рифмы . Отсос ! Это я все к тому , что настоебали бездарности "почитывающие" вроде тебя |
Бля, опять какую-то хуйню развели.:mad: Вас спросили, где его скачать можно...:D :D Надо в безбашке тему для таких открыть, чтоб они там обменивались впечатлениями о творчестве Стакана:D |
максюш, я не буду ща разводить тут вонь мол я крутой а ты чмо итд, но скажу одно...следи за собой и своим флоу, отсутствием в принципе каких либо рифм, лаврадио и прочим. а я пойду дальше чем ты можешь мечтать..и буду доолго, последним смеятся сидя в каком нибуть крайслере, пока ты будишь клоунадить на своем фм. |
Цитата:
|
закройте пажалста тему........ ) |
Шиззам, ты внатуре придурок виртуальный:D :D Какие на хуй крайслеры:p :p Тебя ж с твоим интеллектом даже на лаврадио не пустят:p Ты уже всех посмешил в этой теме. Так что, как сказал ты сам, не разводи вонь. А то из-за таких как ты по всему форуму подобные тупые темы;) |
я пожалуй воздержусь от каких либо комментов. |
мда |
ой а ты бы флат вообщеб заткнулся даунито |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |