Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   где MC СТАКАН скачать???вобще народ вы слушали???советую (https://www.hip-hop.ru/forum/gde-mc-stakan-skachat-vobsche-narod-vy-slushali-21862/)

ДядяРэп 4 июня 2003 03:01

где MC СТАКАН скачать???вобще народ вы слушали???советую

ИЩУ этого чувака mc стакан
где скачать???

Ветал 4 июня 2003 14:20

http://mastaz.hip-hop.ru

Tony First 8 июня 2003 10:21

а кто этот Стакан::):):)?????:D :D :D я не слышал о таком...что, стоющий мс??:D :D :D :D

Ключъ 8 июня 2003 17:10

2 Шиззам Ра: :D :D :D Говнецо полнейшее :D :D :D

SILVIO 8 июня 2003 20:10

За своим флоу наблюдай более прежде чем гониво разводить . надо было вас тогда накрыть у Тлстого , 5 минут не хватило :( :)

МАКС(106.6fm) 9 июня 2003 01:01

Стакан , все воюешь ???
Правильно , всем пиздаболам языкастым по почкам , что бы пиздеть не повадно было .

Mityay 9 июня 2003 11:46

:D :D :D :D :D :D

SILVIO 9 июня 2003 20:07

да Макс , приходиться :)

я прикалываюсь просто над людьми , в реале щимяться а в сети разводят тухлятину
как Самара ?

хмурые дни 9 июня 2003 20:09

Стакан мой кумир:D

Ключъ 10 июня 2003 06:02

Дурак ты, Стакан даже сам не понимаешь какой.:D :D :D

House 10 июня 2003 07:10

Хахаха :)
А Ключъ по ходу, большой умник :D

Tony First 10 июня 2003 10:02

а? со мной ктото говорит?:)

ПС: надо было, чувак,:) я к тамуж зонтик у него забыл...думал вернуться...но видно не судьба тебе накрыть шизза:)
ППС: я т тож шучу:) давай, если так охота, приежай к нам, забъемся куданить, посмотрим чье флоу флоуей:):):D :D

SILVIO 10 июня 2003 17:10

сначала пиздян вашей бригаде отвешаю , а затем уже и флоу потренируем :)

SILVIO 10 июня 2003 17:36

КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧЬ !:p

Tony First 10 июня 2003 18:10

дать адрес мой домашний?:D :D :D :D :D или может нам к тебе на викенд приехать?:):) по водочке и вперед..до первой капли..ээээ...до последнего зуба?:D :D :D :D

МАКС(106.6fm) 10 июня 2003 22:14

Стакан , забей на уебков , они ж убогие :p , у них же кроме сети то и нет ниче по жизни , вот ландыри и отрываются в виртуале :D
По приколу если поинтересоваться кто они по жизни , за кого их держат в их институтах , школах , районах , городах , это ж бесплатное шоу будет , стопудовая чморота как на подбор окажется в 99,9 % :D

З.Ы. Самара заебись , вроде :) , хуярим потихоньку

МАКС(106.6fm) 11 июня 2003 01:33

Кстати , Шиза , так , к слову - ебаное у тебя флоу , а скиллз так вообще отсутствует . С такой считкой бабушек в метро только развлекать. Это не техника , а словесная дрочка. Тебе пиздов вставить надо уже только за твои кривые рифмы . Отсос ! Это я все к тому , что настоебали бездарности "почитывающие" вроде тебя

Flat 11 июня 2003 13:11

Бля, опять какую-то хуйню развели.:mad:
Вас спросили, где его скачать можно...:D :D
Надо в безбашке тему для таких открыть, чтоб они там обменивались впечатлениями о творчестве Стакана:D

Tony First 11 июня 2003 16:43

максюш, я не буду ща разводить тут вонь мол я крутой а ты чмо итд, но скажу одно...следи за собой и своим флоу, отсутствием в принципе каких либо рифм, лаврадио и прочим. а я пойду дальше чем ты можешь мечтать..и буду доолго, последним смеятся сидя в каком нибуть крайслере, пока ты будишь клоунадить на своем фм.

Ключъ 11 июня 2003 20:54

Цитата:

Цитата от STAKAN :
КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧЬ !:p
СТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААКАН !:mad: :mad: :mad:

фака 11 июня 2003 21:10

закройте пажалста тему........ )

Flat 11 июня 2003 21:15

Шиззам, ты внатуре придурок виртуальный:D :D Какие на хуй крайслеры:p :p Тебя ж с твоим интеллектом даже на лаврадио не пустят:p Ты уже всех посмешил в этой теме.
Так что, как сказал ты сам, не разводи вонь. А то из-за таких как ты по всему форуму подобные тупые темы;)

Tony First 11 июня 2003 21:25

я пожалуй воздержусь от каких либо комментов.

Real Junk 11 июня 2003 21:31

мда

w3s 11 июня 2003 21:40

ой а ты бы флат вообщеб заткнулся даунито

Flat 11 июня 2003 21:41

Я те в ЛС все написал, думаю ты поймешь;)
Фака, давно пора:)

P.S. ДядяРэп, тебе адресовано только первое сообщение:D

w3s 11 июня 2003 21:53

это ты кому?

Flat 12 июня 2003 09:51

Во первых я не флат:p во вторых ЛС я писал не тебе, в третьих все уже замяли давно, ты опоздал:)

SILVIO 12 июня 2003 10:26

Пацаны с Самары , давайте приезжайте на поезде - МОСКВА - МАГНИТОГОРСК , ехать часов 12 , охуенно повисим в Стальном Городе . :) погоним фристайлы , попьем соку , а потом , поедем к Шизаму , искать Ключника :))))) как найдем покажет время , простить нельзя помиловать :) !!! :)

Tony First 12 июня 2003 12:41

ок, давайте, чуваки, буду ждать...думаю мы с Толстым и остальными подготовим вам прием..стол накроем итд:) посидим, поедим, выпьем а потом пойдем бить другдругу лица:):)
а кто такой Ключьъ?

SILVIO 12 июня 2003 15:41

Шиззам , не прячся за чужие ТОЛСТЫЕ спины :) . Будет базар РАЗ на РАЗ . а то что прием у Толстого и Стол , это красиво , парень ДОБРЫЙ и Гостеприимный :)

Ключъ 12 июня 2003 16:41

А вот и Ключъ! Хуй вы меня найдёте. Так что упражняйтесь сами с собой. :D

Tony First 12 июня 2003 18:34

хаха...ключь бежит от правосудия:)

МАКС(106.6fm) 12 июня 2003 23:21

"максюш, я не буду ща разводить тут вонь мол я крутой а ты чмо итд, но скажу одно...следи за собой и своим флоу, отсутствием в принципе каких либо рифм, лаврадио и прочим. "

Шиза , душка , ты это к чему ? :confused: Родная , я НЕ ЧИТАЮ !!! :p Мне рифмы в разговоре не нужны , но пару раз по печени я тебе зарифмовать могу на досуге , ради развлечения :p
А лаврадио это у вас , в г. Верблюдъ , у нас на этой волне вещание соовсем другого формата :p

"а я пойду дальше чем ты можешь мечтать..и буду доолго, последним смеятся сидя в каком нибуть крайслере, пока ты будишь клоунадить на своем фм."

Пойдешь , базара нет , "дальше" ровно настолько , насколько позволят усилия твоих мамы с папой :rolleyes:
Или ты , наивный , считаешь что ты своими убогими рифмами и речитативом на крайслер заработаешь ???
Ха ! :D Еще раз повторю - такие песенки только бабушек в метро заинтересуют !
А по поводу "клоунады" , есть такая вещь - шоу-бизнес , суть ее в развлечении людей :), кстати , за нее неплохо платят ( некоторым ) :) , и еще кстати , ты между прочим тоже ПЫТАЕШЬСЯ этим заняться , или ты думаешь что то , что вы делаете под категорию "развлечения" не подпадает ???:p Так что как не крути , но по твоему выходит что ты клоун ! :D

Tony First 13 июня 2003 08:04

очень тронут твоей речью..и вправду...куда мне с моими кривыми рифмами...пойду лучше послушаю радио или попрошу маму с папой чтоб дали мне денег на метро...извени что плохо отозвался о тебе..ты очень должно быть умный и самое главное талантливый и эрудированый человек раз работаешь на фм...уважение, Максим. вопрос снят. я удаляюсь.

Ключъ 14 июня 2003 06:39

Стакан, я тебя сам на урале поймаю.:mad:

SILVIO 14 июня 2003 06:45

жду , адресс дать ?

SILVIO 14 июня 2003 06:46

ЛОВЯТ тех , кто УБЕГАЕТ :p

House 14 июня 2003 07:24

2STAKAN: как приеду в Россию, приезжай в гости, пойдем по моему району гулять - может Ключа встретим, познакомимся :D

Tony First 14 июня 2003 09:12

:):)

Ключъ 14 июня 2003 12:25

Proton, это дисс про то, как Стакана как ему подарили баночку вазилина?

House, приятно будет познакомиться. :D

Нигга'тив 14 июня 2003 13:12

ну блядь мудачья сколько развелось на форуме.вы что кроме как пиздеть друг на друга нихуя не умеете?

цитата Андрей из нонамерса:
А что вы делаете неизвестно
Рэперы гении где ваши тексты где ваши треки
я знаю в том подъезде
прокурили побухали проебали все идеи все деньги все песни
способны толко матом всех крыть в интернете
или на концерте ты и корешь с пьяной рожей
мат убожество

ну что узнаете?
из за таких гадав батл развалился
я за Lil_Den'а он отстоял честь всех начинающих
а пидары развели вонь
я ваще удивляюсь как на этом сраном форуме что получается устраивать:confused: :mad: :mad: :mad:

Нигга'тив 14 июня 2003 13:15

Да и за ключъа : пацан сказал свое мнение и снова начался пиздЁж .
2 стакан и кто там вместе с ним понтовался
напиши ты дисс если хоть что то из себя представляешь
в чем я сомневаюсь
respect 2 КлючЪ
respect 2 Lil_den

Нигга'тив 14 июня 2003 13:17

да еще шизаму респект за смелость

Tony First 14 июня 2003 14:14

да мы играемся,господи..это не разборки..это так..диссы..неее.даж время на них жалко тратить...

давайте эту тему закроем???как вам предложение???:)ктамуж она в демо музыке ваще не в касу:) можно перенести обсуждение личности Стакана и других в разговоры например..или в безбашку:)

ГДЕ ВЫ, ВСЕМОГУЩИЕ И ВСЕЗНАЮЩИЕ МОДЕРЫ?:):):):))))))

Ключъ 14 июня 2003 18:41

2 House & STAKAN - Когда будет дисс на меня? :D Бездари.

Толстый 14 июня 2003 19:21

офигенная тема, я ее, пожалуй, закрывать не буду :)
в безбашку перенесу.
а по делу:

Тогда вообще комедия была :) Если бы тогда Шизза с Тагом вовремя не смотались бы, то я бы и без Стакановской помощи вас бы обоих порвал, и потом еще разрешил бы Бонифацию надругаться над вами по очереди!!!
Тварь никчемная! У меня после вас еще неделю в комнате вонь от твоих дебильных сигар стояла!

Кстати ты не хочешь зонтик свой забрать? :D
Подъезжай как-нибудь к третьей городской свалке, я там тебя буду с зонтиком ждать. Только приходи один и без свидетелей, ок? Да и маме не забудь сказать, что вечером домой не вернешься :cool:

Tony First 14 июня 2003 22:54

слышь, скелет, я тя ищу давно ваще:) спер зонт моей мамы и теперь еще шантажирует меня....а еще модер называется:) фууууу...яобязательно какнить к тебе приеду и наваняю там своими сигарами:) куплю ради такого случаю баксов за 600 такуюю боольшую кубинскую сардельку и приду вонять..хаха...провоняю те всю комнату а потом пойдку вонять в маминой спальне а потом накурю твою озабоченую сабаку а потом накурю в подъезде что все соседи будут стукаться лбами тк нифига видна не будет от дыма а потом накурю и саму маму твою и она подарит мне тебя а я тебя запру в сарай около моего дома и буду каждый день приносить тебе миску со всякой херней и накуривать тебя а потом я продам тебя на рабовладельчиском рынке по дешевке...какомунибудь арабскому шейху который будет тебя каждый день накуривать с кольяна а потом продаст тебя на органы..например на легкие...их пересадят какомунибудь раковому больному который в последствие их снова скурит травой, табаком, и прочей дурью и придется тебя менять...кароче отдай зонт, гавнюк:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :D :D :D :D :D :D :D :( :( :o :o :p :p :mad: :mad: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused: :eek: :eek: :cool: :D :D :D

Толстый 14 июня 2003 22:58

да я его давно уже на рынке за червонец загнал.

Tony First 14 июня 2003 23:04

да.ну вот. жди расплаты.пойду ща взорву площадь гагаринскую!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.
Страница 1 из 3: 123