![]() |
где MC СТАКАН скачать???вобще народ вы слушали???советую ИЩУ этого чувака mc стакан где скачать??? |
|
а кто этот Стакан::):):)?????:D :D :D я не слышал о таком...что, стоющий мс??:D :D :D :D |
2 Шиззам Ра: :D :D :D Говнецо полнейшее :D :D :D |
За своим флоу наблюдай более прежде чем гониво разводить . надо было вас тогда накрыть у Тлстого , 5 минут не хватило :( :) |
Стакан , все воюешь ??? Правильно , всем пиздаболам языкастым по почкам , что бы пиздеть не повадно было . |
:D :D :D :D :D :D |
да Макс , приходиться :) я прикалываюсь просто над людьми , в реале щимяться а в сети разводят тухлятину как Самара ? |
Стакан мой кумир:D |
Дурак ты, Стакан даже сам не понимаешь какой.:D :D :D |
Хахаха :) А Ключъ по ходу, большой умник :D |
а? со мной ктото говорит?:) ПС: надо было, чувак,:) я к тамуж зонтик у него забыл...думал вернуться...но видно не судьба тебе накрыть шизза:) ППС: я т тож шучу:) давай, если так охота, приежай к нам, забъемся куданить, посмотрим чье флоу флоуей:):):D :D |
сначала пиздян вашей бригаде отвешаю , а затем уже и флоу потренируем :) |
КЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЧЬ !:p |
дать адрес мой домашний?:D :D :D :D :D или может нам к тебе на викенд приехать?:):) по водочке и вперед..до первой капли..ээээ...до последнего зуба?:D :D :D :D |
Стакан , забей на уебков , они ж убогие :p , у них же кроме сети то и нет ниче по жизни , вот ландыри и отрываются в виртуале :D По приколу если поинтересоваться кто они по жизни , за кого их держат в их институтах , школах , районах , городах , это ж бесплатное шоу будет , стопудовая чморота как на подбор окажется в 99,9 % :D З.Ы. Самара заебись , вроде :) , хуярим потихоньку |
Кстати , Шиза , так , к слову - ебаное у тебя флоу , а скиллз так вообще отсутствует . С такой считкой бабушек в метро только развлекать. Это не техника , а словесная дрочка. Тебе пиздов вставить надо уже только за твои кривые рифмы . Отсос ! Это я все к тому , что настоебали бездарности "почитывающие" вроде тебя |
Бля, опять какую-то хуйню развели.:mad: Вас спросили, где его скачать можно...:D :D Надо в безбашке тему для таких открыть, чтоб они там обменивались впечатлениями о творчестве Стакана:D |
максюш, я не буду ща разводить тут вонь мол я крутой а ты чмо итд, но скажу одно...следи за собой и своим флоу, отсутствием в принципе каких либо рифм, лаврадио и прочим. а я пойду дальше чем ты можешь мечтать..и буду доолго, последним смеятся сидя в каком нибуть крайслере, пока ты будишь клоунадить на своем фм. |
Цитата:
|
закройте пажалста тему........ ) |
Шиззам, ты внатуре придурок виртуальный:D :D Какие на хуй крайслеры:p :p Тебя ж с твоим интеллектом даже на лаврадио не пустят:p Ты уже всех посмешил в этой теме. Так что, как сказал ты сам, не разводи вонь. А то из-за таких как ты по всему форуму подобные тупые темы;) |
я пожалуй воздержусь от каких либо комментов. |
мда |
ой а ты бы флат вообщеб заткнулся даунито |
Я те в ЛС все написал, думаю ты поймешь;) Фака, давно пора:) P.S. ДядяРэп, тебе адресовано только первое сообщение:D |
это ты кому? |
Во первых я не флат:p во вторых ЛС я писал не тебе, в третьих все уже замяли давно, ты опоздал:) |
Пацаны с Самары , давайте приезжайте на поезде - МОСКВА - МАГНИТОГОРСК , ехать часов 12 , охуенно повисим в Стальном Городе . :) погоним фристайлы , попьем соку , а потом , поедем к Шизаму , искать Ключника :))))) как найдем покажет время , простить нельзя помиловать :) !!! :) |
ок, давайте, чуваки, буду ждать...думаю мы с Толстым и остальными подготовим вам прием..стол накроем итд:) посидим, поедим, выпьем а потом пойдем бить другдругу лица:):) а кто такой Ключьъ? |
Шиззам , не прячся за чужие ТОЛСТЫЕ спины :) . Будет базар РАЗ на РАЗ . а то что прием у Толстого и Стол , это красиво , парень ДОБРЫЙ и Гостеприимный :) |
А вот и Ключъ! Хуй вы меня найдёте. Так что упражняйтесь сами с собой. :D |
хаха...ключь бежит от правосудия:) |
"максюш, я не буду ща разводить тут вонь мол я крутой а ты чмо итд, но скажу одно...следи за собой и своим флоу, отсутствием в принципе каких либо рифм, лаврадио и прочим. " Шиза , душка , ты это к чему ? :confused: Родная , я НЕ ЧИТАЮ !!! :p Мне рифмы в разговоре не нужны , но пару раз по печени я тебе зарифмовать могу на досуге , ради развлечения :p А лаврадио это у вас , в г. Верблюдъ , у нас на этой волне вещание соовсем другого формата :p "а я пойду дальше чем ты можешь мечтать..и буду доолго, последним смеятся сидя в каком нибуть крайслере, пока ты будишь клоунадить на своем фм." Пойдешь , базара нет , "дальше" ровно настолько , насколько позволят усилия твоих мамы с папой :rolleyes: Или ты , наивный , считаешь что ты своими убогими рифмами и речитативом на крайслер заработаешь ??? Ха ! :D Еще раз повторю - такие песенки только бабушек в метро заинтересуют ! А по поводу "клоунады" , есть такая вещь - шоу-бизнес , суть ее в развлечении людей :), кстати , за нее неплохо платят ( некоторым ) :) , и еще кстати , ты между прочим тоже ПЫТАЕШЬСЯ этим заняться , или ты думаешь что то , что вы делаете под категорию "развлечения" не подпадает ???:p Так что как не крути , но по твоему выходит что ты клоун ! :D |
очень тронут твоей речью..и вправду...куда мне с моими кривыми рифмами...пойду лучше послушаю радио или попрошу маму с папой чтоб дали мне денег на метро...извени что плохо отозвался о тебе..ты очень должно быть умный и самое главное талантливый и эрудированый человек раз работаешь на фм...уважение, Максим. вопрос снят. я удаляюсь. |
Стакан, я тебя сам на урале поймаю.:mad: |
жду , адресс дать ? |
ЛОВЯТ тех , кто УБЕГАЕТ :p |
2STAKAN: как приеду в Россию, приезжай в гости, пойдем по моему району гулять - может Ключа встретим, познакомимся :D |
:):) |
Proton, это дисс про то, как Стакана как ему подарили баночку вазилина? House, приятно будет познакомиться. :D |
ну блядь мудачья сколько развелось на форуме.вы что кроме как пиздеть друг на друга нихуя не умеете? цитата Андрей из нонамерса: А что вы делаете неизвестно Рэперы гении где ваши тексты где ваши треки я знаю в том подъезде прокурили побухали проебали все идеи все деньги все песни способны толко матом всех крыть в интернете или на концерте ты и корешь с пьяной рожей мат убожество ну что узнаете? из за таких гадав батл развалился я за Lil_Den'а он отстоял честь всех начинающих а пидары развели вонь я ваще удивляюсь как на этом сраном форуме что получается устраивать:confused: :mad: :mad: :mad: |
Да и за ключъа : пацан сказал свое мнение и снова начался пиздЁж . 2 стакан и кто там вместе с ним понтовался напиши ты дисс если хоть что то из себя представляешь в чем я сомневаюсь respect 2 КлючЪ respect 2 Lil_den |
да еще шизаму респект за смелость |
да мы играемся,господи..это не разборки..это так..диссы..неее.даж время на них жалко тратить... давайте эту тему закроем???как вам предложение???:)ктамуж она в демо музыке ваще не в касу:) можно перенести обсуждение личности Стакана и других в разговоры например..или в безбашку:) ГДЕ ВЫ, ВСЕМОГУЩИЕ И ВСЕЗНАЮЩИЕ МОДЕРЫ?:):):):)))))) |
2 House & STAKAN - Когда будет дисс на меня? :D Бездари. |
офигенная тема, я ее, пожалуй, закрывать не буду :) в безбашку перенесу. а по делу: Тогда вообще комедия была :) Если бы тогда Шизза с Тагом вовремя не смотались бы, то я бы и без Стакановской помощи вас бы обоих порвал, и потом еще разрешил бы Бонифацию надругаться над вами по очереди!!! Тварь никчемная! У меня после вас еще неделю в комнате вонь от твоих дебильных сигар стояла! Кстати ты не хочешь зонтик свой забрать? :D Подъезжай как-нибудь к третьей городской свалке, я там тебя буду с зонтиком ждать. Только приходи один и без свидетелей, ок? Да и маме не забудь сказать, что вечером домой не вернешься :cool: |
слышь, скелет, я тя ищу давно ваще:) спер зонт моей мамы и теперь еще шантажирует меня....а еще модер называется:) фууууу...яобязательно какнить к тебе приеду и наваняю там своими сигарами:) куплю ради такого случаю баксов за 600 такуюю боольшую кубинскую сардельку и приду вонять..хаха...провоняю те всю комнату а потом пойдку вонять в маминой спальне а потом накурю твою озабоченую сабаку а потом накурю в подъезде что все соседи будут стукаться лбами тк нифига видна не будет от дыма а потом накурю и саму маму твою и она подарит мне тебя а я тебя запру в сарай около моего дома и буду каждый день приносить тебе миску со всякой херней и накуривать тебя а потом я продам тебя на рабовладельчиском рынке по дешевке...какомунибудь арабскому шейху который будет тебя каждый день накуривать с кольяна а потом продаст тебя на органы..например на легкие...их пересадят какомунибудь раковому больному который в последствие их снова скурит травой, табаком, и прочей дурью и придется тебя менять...кароче отдай зонт, гавнюк:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D :D :D :D :D :D :D :D :( :( :o :o :p :p :mad: :mad: :rolleyes: :rolleyes: :confused: :confused: :eek: :eek: :cool: :D :D :D |
да я его давно уже на рынке за червонец загнал. |
да.ну вот. жди расплаты.пойду ща взорву площадь гагаринскую! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |