![]() |
Этим бы зонтом Стакану в... ну вы поняли:D :D :D |
этот зонт я подарил своей маме на ее прошлый деньрождения! это семейный реликт! РУКИ ПРОЧЬ! |
Ключъ, лучше помолчал бы. Ты вообще не при делах. Свободен :rolleyes: |
Толст, ты у себя на аваторе получился дае лучше чем в жизни:):):):):):):) объсни мне как применить тэмплэйт к основной стр...???? |
ХРЮ!:mad: |
шизза, там для главной страницы другой тэмплейт... ГРРРР! не тупи |
ну их там всего два...я оба поменял..нах не знаю правда...но не знаю как их применить..точнее нашел там гдето аплайтэмплэйт но он не пашет...в чем дело?как думаешь? |
Тема: СТАКАН |
Портвейна? давай. мне тада перемешать но не взбалтывать.:) |
Наша тема сегодня - портвейн! Нащёт портвейна, в портвейн нельзя положить ключ... И ключ в портвейне как ни старайся не утонет... А жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
2 House - что я сделал спрашиваешь. поверь для тебя лучше чтобы я ничего не делал. не трать время и садись за написание дисса. Стакан - это и тебя касается. |
я таю как снегурочка када вижу что люди любят другдруга, уважают и итд. Даздраствует МИР ВО ВСЕМ МИРЕ! ЛЮБОВЬ И РОКЕНРОЛ:):) :D :D :D :D |
УХХХА ! БАНЗАЙ БЛЯ :p |
Чего ржёшь? Бери бумагу и карандаш и пищи!!!:mad: |
попросите Гострайду:):):) |
Ключъ и BUzO конкретные пацаны :) Меня прет... Хаус и Стакан! А ну по-бырому! Сели дисс писать! |
Конкретным пацанам посвящаеться ВСЕ СЛУЧАЕТЬСЯ :p |
Убью пидара ща!:mad: |
меня убей:) |
в итоге Ключ убрал всех :p |
В очередь, гады!!!:mad: |
Ты шо вертухай?:eek: |
Откуда стоко агрессии? Успокойся,послушай легкую музыку,выпей валерьяночки. |
Друзья говорили мне :"не трож стакана вонять не будет" Но его "творчество" заставляет меня сказать: "вась не место тебе в этом деле, ты бездарь, тупая скотина не втыкающая в суть высшего искуства под названием РЭП" |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |