![]() |
автор педофил, телка норм, но все равно автор педофил, фу таким быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто уже кончил? признавайтесь:D:guinda: |
да ладно,автору всего 19=) разница в 3 года в этом случае вполне приемлима;) |
хм....:| |
Цитата:
|
кстати девочка ахуенная, ябывдул:dovolen: |
Цитата:
|
Вчера познакомился сразу с двумя девочками, взял номерки сразу у обеих, сегодня одной позвонил, поговорил, по СМСсил чутка, так блять она оказывается в 11 классе учится, я сука думал она курсе на втором наверное, а она школота ещё!! Мне блять 20 лет уже, а она в школе ещё учится! Пиздец сейчас бабы такие, хуй разберёшь возраст настоящий, одна в 18 летна 40 выглядит, другая в 14 на 20!! Надо им клеймо ставить какое-то, а то это попадалово конкретное получается!! Хотя.. 20 лет не 40, почему бы и не прокатить её на своём волосатом бумере?:cool: |
Где мои 16 лет? на Большом Каретном |
avtor ebet detei fu takim bit' :bad: |
понимаю автора, но поебывать рано их в таком возрасте итак мозгов еще нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а вот реальный его смысл Ущерб — в гражданском праве невыгодные для кредитора имущественные последствия, возникшие в результате правонарушения, допущенного должником. Выражаются в уменьшении имущества, либо в неполучении дохода, который был бы получен при отсутствии правонарушения (упущенная выгода). |
Я вот что подумал-то. Надо усиливать стратегические моменты своей тактики. Что-то, в последнее время, заметил, что котяток, шоколада и мороженки не хватает.:(:(:( |
Тема охуенная.. конеш! Плотный:facepalm: Показать скрытый текст
Автор это нормально:D:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, кто поведет себя умнее и не будет отвечать.:confused::o |
ТА же хуйня кстати )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |