![]() |
Где можно купить одежду для рэпперов в Харькове? Кто что посоветует? Где в Харькове можно купить одежду для рэпперов(кроме STUFF)? Соотношение цена - качество приветствуется:) |
Рымарская 9 кажется, пиздатые вещи там! напротив магазина Экип. Магаз называется Original Store! |
во блядь,темы касательно одежды сужают свой спектр:o:morj: |
Цитата:
Firma:horosho: |
Зайди в Ориджинал Стор! |
На "Архитетора Бикетова", сразу за STUFF`ом открыли новый магазин - " Hip-Hop Old Schule Underground". Пойди, посмотри. Я себе там костюм ахуенный оторвал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на Барабашово кеды кошерные оторвать есть маза? |
Цитата:
|
Недалеко от стаффа есть рэп магазинчик.:dovolen: Добавлено через 2 минуты :Dесли инфа не правильная- меня не бить)))))мне знакомый сказал про магазинчег..сама же,когда была в стафе вокруг подобных магазинов не видела :D |
Самые качественные и недорогие (сравнительно) на рымарской за театром Шевченко напротив магазина Экип! Называется Original Store! |
Firma Ёпт..... !! |
На Барабашовке!!!:D:D:D:D:D |
Вам в "Муравейник" надо господа:):):) |
Цитата:
|
A abibas где можна купить? |
да на Барабашовке полно разной хуеты .... только всучат дроч какуюнибуть по очень дорогой цене , а оно того не стоит хрень китайская :tomato: |
А мне пох, я на барабэ одеваюсь, но зато на клоуна не похож:D В отличии от болшенства харьковских "РЕПЕРОВ" |
:Dну ну а почем ты покупаеш на барабэ пиздатый балахон ? или джинсы которые впоряде сколько их цена ? |
ну да:dovolen:, просто если вкуса нет то и супер бутики не помогут))) Джинсы,сейчас около 200 грн, Шузы не более 150, болохоны до 100 А чувство стиля безценно Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Харьков. Олдскул хип-хоп шоп. Попал сёдня в олдскул хип-хоп шоп асортимент там маленький но то что я увидел. Я чуть слезу не пустил. Олдскульные костюмы адидас ещё со старой эмблемой. Кто знает есть где ещё подобные магазы а то шузов олдускульных там не наблюдаю. |
ну біл...я один раз в харькове..)) ну что можно сказать ФИРМА есть такой...да ...и еще что то открілся ...точно не знаю... |
это не магаз а пиздец! продают шмотки которые более мение похожи на рэпперские с магазинов мегаспорт за дорого, для сравнения футболка джордан у них висит за 243 гр а в спорт магазах она 149 гр.. но тут конечно сервис.. "рэп" шмотки со спортивных магазов в одном месте.. |
Цитата:
|
пиздец тем про шмотки насоздавали,тип нельзя было в одной все вопросы "поднимать" :o |
Убитые Рэпом,Турбо,Туман? |
:D:D тема про магазин! :D |
ну не знаю мегаспорт я обхожу последнее время там не педалей ничо такого не увидишь а тут всё в одном месте правда пока там выбор - полная хуйня но если поднимутся бля я там буду постоянным клиентом идея ты пиздец жирная. А то что оно в харькове появилось ваще удивился. Фирма как открылась порадовала а щас кризис жанра у них. педалей ваще толковых нет. меня ваще уже заебали все эти аля скейтерские пендали. Где можно купить НЕ скейтерские педали? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
|
Интерестно даже стало,почем такие вот башмаки?:) |
Цитата:
|
Посоветуйте какие джинсы пиздатые взять |
D-ARM ну да, просто если вкуса нет то и супер бутики не помогут))) Джинсы,сейчас около 200 грн, Шузы не более 150, болохоны до 100 А чувство стиля безценно Пиздец был сегодня на баране хуйня там , а нешмотки . Балахонов хуй найдёш джинсы говно пойду в Original Store |
Та на Барабахе шо угодно найти можно, не парьтесь!!!!!!!! Добавлено через 18 минут Народ, классные шмотки найти можно в ТЦ Караван, там куча отделов шмотки на любой вкус. Сам там частенько скупляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тц Караван :bad::bad::bad: Хуйня ,там цени как в фирме а качество китайское:mad::mad::krik: И какие расценки в Original Store а то там ещё не был?? |
Цитата:
|
тип расказывал - купил балахон в фирме, а патом на барике увидел такойже ) |
А где Фирма находится? |
Фирма находится по адресу: ул. Пушкинская 40 (50 м от Макдональтса). Но никому не советую тратить время на поход туда. Цены, конечно, приемлемые, но выбора никакого:( А вообще, скупляйтесь на рынке. Если поискать, то можно найти много интересного, а если поторговаться, то и купить его не дорого. |
в Караване на Героев труда есть магазинчик Ecko. одежда хорошая, но дорогая!!!! часто там скуповываюсь!!! но там только фирмы Ecko, Zoo York и G-Unit |
интересно, есть в харькове сэкондхэнды хип-хоп одежды...:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А сколько в Stаff'е джинсы стоят? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |