![]() |
Парни а это правильно, что я качаюсб в падвале, а там бритые качаюцца тоже:D |
да |
Дак портвейн же есть |
хм...меня прЕт именно с Е в середине...я сегодня чуть не получил трубой а потом меня уничтожили тувинским хэшем:eek: |
значит завтра будет левел ап |
шило ... а я ведь не курю..мая девачка протиф..:rolleyes: |
не я про подвальные сражения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качалка-фигня. такие мышцы не выносливы |
и с чего ты это взял,интересно?? а ты знаешь, что работать можно как и на силу, так и на выносливость, так и на массу? |
стереотип качалки-сила. и это правильно в 80 % случаев. |
2p@c-mAn: Глупости какие то говоришь честное слово, Соглашусь с A.N.D.R.E., САМ И ДОМА КОГДА ТО ЗАНИМАЛСЯ И В ЗАЛ ХОДИЛ? ща времени нет, а мышцы сдуваются.........сам знаю...... |
Цитата:
|
В качалке можа накачать мышцу... обычно в Четраново в спрот комплексе Баночки надуваю..... так что там кайфова.. полторы... тыщщщ и весь месяц.. когда хошь так что так... |
Цитата:
|
Тема для москвичей... На днях спам мне пришел и оказался весьма полезен. Фитнес-клуб "Элит" (в Лужниках находится) предлагает разработку ИНДИВИДУАЛЬНЫХ программ фитнеса. Т.е., грубо говоря, скажут тебе что конкретно, когда и сколько раз делать, чтобы достичь определенных запланированных результатов. Прогноз они дают на срок от 2 до 6 недель в зависимости от состояния твоего туловища. :) Типа круто и все такое... Интересующимся могу дать номер телефона этой конторы. Пишите адрес, куда слать... |
=) накачал себе кто нибудь что нибудь? :) а нажирать вес а потом "рельефить" это Ванич бредятину какую то сказал... |
На самом деле система нужна..Одним залом мега-фигуры не будет...нужен еще спорт параллельно очень хорошо боевые искусства работают! бокс-зал..или борьба-зал..Хорошая комбинация:) А вообще все нахуй! Качаем кошельки!:skald: |
ну прям.. единоборства наоборот сушить будут фигуру, если работая на рельеф (грамотно) в зале можно сгонять жир без потери мышц, то в борьбе и боксе будет жечься все и нахрен. а вообще Дест у тебя какие сейчас показатели? я видел вроде твои старые, ты силен! |
Я кажется кода-то видел парочку FTP серверов где скачать мышц можно скока угодно накачатся... |
угу.. прям целые сервера забиты... подбной шнягой..:D ;) |
Цитата:
|
хавай метан и качайся! мышцы как на дрожжжах попрут!! тока за последствия не отвечаю)) стрит протекшион левел))) тема! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |