Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Где можно накачать мышцы??? (https://www.hip-hop.ru/forum/gde-mozhno-nakachat-myshcy-40602/)

Tiramisu TestaRossa 19 сентября 2004 23:41

Парни а это правильно, что я качаюсб в падвале, а там бритые качаюцца тоже:D

$on of $an 19 сентября 2004 23:42

да

Guero 19 сентября 2004 23:48

Дак портвейн же есть

Tiramisu TestaRossa 19 сентября 2004 23:50

хм...меня прЕт именно с Е в середине...я сегодня чуть не получил трубой а потом меня уничтожили тувинским хэшем:eek:

$on of $an 19 сентября 2004 23:57

значит завтра будет левел ап

Tiramisu TestaRossa 20 сентября 2004 00:01

шило ... а я ведь не курю..мая девачка протиф..:rolleyes:

$on of $an 20 сентября 2004 00:08

не я про подвальные сражения

Ветал 20 сентября 2004 01:14

Цитата:

А если ты ходишь в зал каждый день, то у организма нет времени на восстановление и толку от твоих занятий будет очень немного.
Оптимальный вариант - ходить 3 раза в неделю.
Ну это при условии, что в ходе тренеровки, ты напряагешь ВСЕ запланированные группы мышц:) Это очень тяжко и требует дохрена времени. Есть же вариант разбить свое бренное на участки и заниматься только ими в каждый взятый отдельно день недели. И если ты разбил свое тельце на две-три группы, то тут уже 5-6 раз в неделю извольте-с:) В идеале, конечно. Это все для фанатов, психов и тех, кому работать не надо:)

Tiramisu TestaRossa 20 сентября 2004 01:16

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
не я про подвальные сражения
зачем подвальные?? мы курили в машине..:cool: :D

Митяй 20 сентября 2004 16:58

Цитата:

Цитата от Ветал :

Ну это при условии, что в ходе тренеровки, ты напряагешь ВСЕ запланированные группы мышц:) Это очень тяжко и требует дохрена времени. Есть же вариант разбить свое бренное на участки и заниматься только ими в каждый взятый отдельно день недели. И если ты разбил свое тельце на две-три группы, то тут уже 5-6 раз в неделю извольте-с:) В идеале, конечно. Это все для фанатов, психов и тех, кому работать не надо:)

ты прав. Но лично мне такой расклад почему-то не нравился, когда я занимался, сам не знаю почему именно.

pac-man 20 сентября 2004 19:25

качалка-фигня.
такие мышцы не выносливы

Tiramisu TestaRossa 20 сентября 2004 19:31

и с чего ты это взял,интересно?? а ты знаешь, что работать можно как и на силу, так и на выносливость, так и на массу?

pac-man 20 сентября 2004 19:37

стереотип качалки-сила.
и это правильно в 80 % случаев.

ReGet 21 сентября 2004 06:45

2p@c-mAn: Глупости какие то говоришь честное слово,
Соглашусь с A.N.D.R.E., САМ И ДОМА КОГДА ТО ЗАНИМАЛСЯ И В ЗАЛ ХОДИЛ? ща времени нет, а мышцы сдуваются.........сам знаю......

Артур Скотт 21 сентября 2004 07:06

Цитата:

Цитата от Митяй :

Так и правильно, потому что нехуй каждый день ходить, толку от этого будет ноль. Фишка в том, что мышцы у тебя накачиваются, увеличиваются в размерах, становятся сильнее не от самого процесса поднятия тяжестей, а от процесса их восстановления. То есть, допустим, ты сегодня поднял лёжа от груди 50 кг - и так как это у тебя впервые, то ты немного порвал себе мышцы, и организм как бы "защищается" от того, чтобы ты в следующий не порвал себе мышцы при поднятии такой тяжести, защищается тем, что порванные мышцы восстанавливаюстя с небольшим запасом, то есть становятся чуть больше, чем были у тебя до того, как ты их порвал. Вот это и есть рост мышц.
А если ты ходишь в зал каждый день, то у организма нет времени на восстановление и толку от твоих занятий будет очень немного.
Оптимальный вариант - ходить 3 раза в неделю.

сколько умников то :) :) насчёт каждый день я конечно же перезагибал :) :)

kara[bis]* 21 сентября 2004 14:09

В качалке можа накачать мышцу...

обычно в Четраново в спрот комплексе

Баночки надуваю..... так что там кайфова..

полторы... тыщщщ и весь месяц.. когда хошь так что так...

Митяй 21 сентября 2004 15:13

Цитата:

Цитата от R_Chie :

сколько умников то :) :) насчёт каждый день я конечно же перезагибал :) :)

А, извини, я наверно должен был сказать "аччислен нахуй ис пильменнай" или "у роки геморрой в жопе"?

ИксТри 21 сентября 2004 16:33

Тема для москвичей...

На днях спам мне пришел и оказался весьма полезен.

Фитнес-клуб "Элит" (в Лужниках находится) предлагает разработку ИНДИВИДУАЛЬНЫХ программ фитнеса. Т.е., грубо говоря, скажут тебе что конкретно, когда и сколько раз делать, чтобы достичь определенных запланированных результатов. Прогноз они дают на срок от 2 до 6 недель в зависимости от состояния твоего туловища. :) Типа круто и все такое...
Интересующимся могу дать номер телефона этой конторы. Пишите адрес, куда слать...

STRiKE 11 января 2005 06:21

=) накачал себе кто нибудь что нибудь? :)

а нажирать вес а потом "рельефить" это Ванич бредятину какую то сказал...

Dest 11 января 2005 11:04

На самом деле система нужна..Одним залом мега-фигуры не будет...нужен еще спорт параллельно очень хорошо боевые искусства работают! бокс-зал..или борьба-зал..Хорошая комбинация:)

А вообще все нахуй!
Качаем кошельки!:skald:

STRiKE 11 января 2005 19:25

ну прям.. единоборства наоборот сушить будут фигуру, если работая на рельеф (грамотно) в зале можно сгонять жир без потери мышц, то в борьбе и боксе будет жечься все и нахрен.

а вообще Дест у тебя какие сейчас показатели? я видел вроде твои старые, ты силен!

SАМ 11 января 2005 20:12

Я кажется кода-то видел парочку FTP серверов где скачать мышц можно скока угодно накачатся...

Пчим 11 января 2005 20:25

угу.. прям целые сервера забиты... подбной шнягой..:D ;)

Dest 11 января 2005 20:29

Цитата:

На самом деле система нужна..Одним залом мега-фигуры не будет...нужен еще спорт параллельно очень хорошо боевые искусства работают! бокс-зал..или борьба-зал..Хорошая комбинация
Да что вы говорите? любой тренер по Бодибилдингу тебе скажет, что если у тебя медленный метаболизм тебе аэробные упражнения нужны..Ну так как мы пацанчики, то нам боевые не помешают, тем более 2 зайца сразу: и фигуру подтянешь и стрит протекшион левел поднимешь:)

paniCore 11 января 2005 22:04

хавай метан и качайся! мышцы как на дрожжжах попрут!! тока за последствия не отвечаю))
стрит протекшион левел))) тема!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
Страница 2 из 6: 123456