![]() |
Не занимайся по книгам, просто мне в свое время упрощенного МакРоберта тренер написал! Тебе нужен реальный тренер, а не виртуальный!:) 178 и 70 кг..ооочень мало.... я был 181 и 98...прожег до 181 и 82 потом 180 и 85....потом 180 и 90..перед соревнованиями сжег диуретиками до 82 и пожал-присел-поднял.....Ну эт другая сказка:) Тебе минимум 85 нужно весить,ч тобы жать заебись.... в идеале 90.... Короче начни с креатина(см выше) и питания общего (см выше)..... |
сегодня 150х4 тянул... |
Цитата:
Dest просто я хожу в зал где тренера нет нихна:D короч завтра пойду тягону 100 нах!:D А еще какой креатин пьешь? Я вот тут кенигсберского взял с быком!))) |
у меня одно время была проблема со здоровьем, была очень большая потеря веса, и я ел черную икру ложками и коктели Вейдеровские (суки дорогие какие) чтобы белок поступал в организм в большом количестве, бля как я тогда блювал от икры..а щас хоть бы кто пару банок подкинул литровых с черной икрой:( |
Цитата:
ксати мой жим 125...... |
а на счет всяких таблеток, там укольчиков.... идите на хуй.... зачем это надо? параллельно себя калечить.... это для лентяев и для тех кто привык получать всё и сразу... только потом обломаетесь строго.....:black: |
так_просто - кидай фото тогда уж |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дест - хм..не понимаю откуда у тебя такое убеждение? знаю что в основном разница между приседом и становой килограмм 10-20 больше в пользу становой. у многих такое наблюдаю.. |
Страйк! выложу как-нить..... попозжа.... Дест! ну так ... мельком.... вижу вы тут за качу разводите.. про таблетки всякие чешите.... ты сам пил? |
Страйк - с за 200 я конечно погорячился...но 180 как минимум..не знаю я вот наблюдаю 30-40 в основном:) То есть у меян всегда под 40 кг разница была...Просто тяга направлена на все группы мышц практически, а Присед на часть....Жим вообще на конкретные.. так_прсото - ну да...пил...там я все писал:) |
Дест - ну да.. просто у каждого (или не у каждого) есть отстающие и преоблодающие части тела...у меня вот ноги.....но отстающей считаю грудь...короче есть куда развиваться и это хорошо ) |
Да, и в размерах развиваются все мышцы по-разному! |
Вложений: 1 А под какую музыку качаетесь ? У меня тренер сука как включит радио шансон , аш желание ппропадает :bath: А я тут диск замутил , завтра бду под это качаться ...;) |
на сцайте www.drochun.ru находятся фотографии неприличного содержания, но давольно забавные)) можно по средством этого сцайта накачать себе мышцы рук, правой или левой (в зависимости от того, какой рукой ты держишь мышку;) :) :black: :blackust: :adiboy: ) |
Цитата:
Андрей, бутылку по чаще поднимать можно с водкой строго и всё путём будет...больше будешь, сильнее:netuz: |
а если серьёзно говорить.... то я прав:skald: :) ;) :boyara: :adiboy: |
Если всю жизнь правильно питаться то не разжиреешь..И зачем бросать занятия спортом? |
у меня одногрупник щас качается...его питание..ну ка нах..в столовой ниче не ест, типа пища не здороваая там всякие пирожаные, жареную еду. Не я лучше буду заниматься для себя чтобы snm в форме и жрать что нравится, но надо чаще есть а блин иногда забываешься |
oldskul - изыди. и прекрати флудить как баран |
у меня знакомый качается, говорит что типа давай в начале весны присоединяйся посоветовал купить метан, потом укол тестестерона сделать (вроде так называется) и еще чего то купить протеина вроде. Дест, что скажешь это безопасно? |
какой у тебя максимум в 3ех упражнениях? становая тяга, присед, жим. если ты новичек то у тебя могут просто связки полететь от резко возрастающих весов. |
dest-"По занятиям в зале советы нужны? фишки-секретики?)))" Поделись,интересно все-таки :) |
Цитата:
А вот гормоны не вздумай колоть....Я от ритоболила и стирола блять, чуть обмен веществ не нарушил.А гормон это пиздец как сильно.... даст тебе прогресс в весах, но нарушит обмен веществ и пиздец твоей фигуре ты даже если ничего не будешь есть, все ранво полнеть будешь, или наоборот худеть..Тут как карта ляжет:) Цитата:
|
Цитата:
:adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |