![]() |
Цитата:
|
Дест ну так че мне нужна масса (ну вес набрать)..пить метан или нет? Или все таки креатин? ответ дай с таким учетом нужно получить как можно лучший результат в самое кратчайшее время..при этом нанести минимальный урон здоровью. так что подумай что лучше, если метан не настолько хуже креатина но дает больший результат то я за метан, ежели нет, то я за креатин. |
не сходите с ума...какой нах. метан, креатин... об этом думать начинать стоит только после 3-4х лет треннировок, и то при условии что профессионально занимаешься... достаточно регулярно заниматься (2 -3 разв в неделю не больше) и нормально питаться...и все вырастит...может не 10-15 кг, но по крайней мере инвалидом не будешь... |
Цитата:
|
да и с метаном инвалидом не станешь, главное ко всякому делу с головой подходить. если со всего размаху на унитаз садиться, тоже покалечиться можно ;) |
Цитата:
|
А я в течение прошлых старниц сто раз писал про вердное и не вредное.... |
Вложений: 1 по-повду химии без профессионального подхода...могу показать(жаль только нет фото раннего) вот это фото месяц назад...самый худший вариант, который только был! в общем в пик была рука 40.2 и жира пол сантиметра на фото 39.0 жира 3 см примерно... вот вам и химия! вот вам и не правильное употребление..Если б был билдером повесился бы....а поскольку лифтер, то всегда было плевать на рельеф..тем не менее не приятно! |
:( |
Хорошая такая рука:D |
Мой друг ходит 4 месяца всего , не берёт ничего и у него руки больше чем у тебя. Сколько занимаешся? |
Читаь нужно всю тему, а не последнюю срницу.... Мне в общем-тос рать на размер рук твоего друга, и, даже, своих... Твой друг пусть 520 кг в сумме поднимет;) |
у меня рука 41. правда конечно и сумма не 520 а менее... |
Не знаю может попробовать на объемы позваиматься...сколько вырастет рука за годик:) |
у меня рука где-то 38... но рельеф всяко попизже... и кубики на животе... кстати у меня 176 рост, а вес 74... это же нормально вроде? у меня извечная проблема, как питаюсь нормально - так расту, как перестаю за этим следить, так все... опять на спад... вата в общем... |
Дык это нормально....все сдувается....Я ж писал, несмотря на то,ч то на рельеф никогда не занимался, во время активных тренировок 40 с копейками рука и полсантиметра жира) а вов ремя тренировок на грячую до 42 доходила....Хотя не факт,ч то и больше была..я мерил руки наверное раз 10 за все вемя:) А щас сантиметра три жира, после длительного перерыва..вот и все:) 176 и 74 это нормальный человеческое соотношение, но для железотягателя мало :) |
а для фитнесс-мэна? учти у меня жим 125...:D |
Крепкий организм видимо,жмешь хорошо ничего не скажу....Уверен, если бы начал заниматься Лифтингом, то добился бы много, правда не факт,ч то фигура немного бы попортилась:) А у нас все арнво была бы одна весовая категория, кстати...:) |
а у тебя какой жим и вес? |
Вложений: 1 в общем наконец-то кидаю фоты... какие есть.... |
Вложений: 1 со стаканом типа... то есть с кружкой... |
Точные результаты, годичной давности (когда еще серьезно занимался) привесе 81.800 Жим - 142.5 Присед - 171.5 Становая - 206.5 Сейчас ясно дело столько не потяну...(я об этом уже несоклько раз писал) |
Заебись...сухой:) |
пасиба... стараюсь...:) |
накачай мышцы на ketler.com :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |