Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
1. 5. 8.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2002, 12:02
  #26 (ПС)
накладывай старые на новые)))))))))))

Свет и Тьма
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2002, 05:28
Домашняя страница Отправить сообщение для 1-Окий с помощью Yahoo
  #27 (ПС)
JayEM bratan, mne toze hotelos bi skachat te udarnie, s tvoei kolektsii, no eti ssilki uze ne rabotaut!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 13:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #28 (ПС)
Я начинал писать минуса и биты на ФРУТИ ПРО, там хуевые биты были, но ИЗ НИХ я сделал охуенные, вот мой метод по созданию СВОЕГО ЗВУЧАНИЯ БИТОВ:
Перетащи несколько сэмплов ударных на дорожки, сделай одну дорожку в соло и с помощью плагинов модифицируй звук, если он В ПРИНЦИПЕ ниче, то сделай такую фичу, как СОХРАНИТЬ МОДИФИЦИРОВАННЫЙ СЭМПЛ КАК и сэйвь его куда надо (это на будущее), затем сделай другую дорожку в соло и проделай то же, потом и остальное. Затем открой звучание для всех дорожек и выставляя на них громкость добейся нужного звучания.
Если ты не хочешь повторять этого геморроя вновь и вновь, то ОТКЛЮЧИ функцию ЛУП и экспортируй как вав(только должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО выбран тот паттерн, из который будешь экспортировать), затем в саундфордже, или где ты там работаешь, вырежи получившийся сэмпл. Что хорошо, это то, что его потом тоже можно смешивать дальше с другими сэмплами.

Страница 2 из 2: 12
Ответ