активный пользователь
11 апреля 2019, 00:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь.  Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено  . Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда.  Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ? А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. Без подъебов отвечаю. Если он конкретный синяк и не может тормознуть, лучший вариант для него, поскольку он пробовал вещества, хапануть природной психоты. Бро, я своими очами видел тему, как аяваской, шаманы, в Перу, героинового торчка с иглы сняли. Там тема такая, у чела, очень богатые родители, мы одноклассники и дружим с детского сада, считай. Дятел сел на иглу, бабки позволяют не работать, хуле, золотая молодежь, все дела. Короче кончилось закономерно, родители спалили. Как его только не лечили пять лет. Там лавэ было вхуячено вагон товарный. Похуй. Месяц, два, по новой.
Короче посоветовали им, уж не знаю кто, съездить к перуанским шаманам. Батя покупает билеты, вручает нам его и карту с двадцаткой штук валюты и сажает на самолет. Нас встретили, потом мы долго ехали по уёбищной дороге, потом плыли на лодке и припиздюхали в деревню, в таких ебенях, что представить просто невозможно. Там община. Называется "Церковь Аяваски". Люди охуенные там. С нашими мудаками не сравнить. Нас приняли, разместили в домиках и три дня мы занимались хуйней в джунглях, ловили пираний и пытались успокоить чувака, которого, конкретно ломало, к тому времени просто пиздец. Но там перед церемонией, строгий пост, чуваку даже дунуть не дали, лол.
И вот собрались мы толпой под навесом здоровенным, там люди со всего белого света приехали, чисто лечиться, когда надежды уже нет на врачей, у каждого своя лежанка и тазик, блевать в него. Аяваска тебя чистит на всех уровнях, это не объяснить, через это пройти надо в опытных руках, реально. Короче, старый шаман, это вообще отдельная тема, но не сейчас, варил эту канитель целый день, с какими то песнями, как нам обосновали, он с духами общался и просил благословения, чтобы напиток штырил, как положено. В общем, он разливал каждому по чашке и отправлял на матрас, а сам все это время пел. Это был пиздец. Ощущений описывать не буду, расскажу, про братика, который торч. Вштырило его по взрослому. Последнее, что он запомнил, как из него, rhulf он блевал, выпал огромный черный слизень и он потерялся. На утро, этот страшный дедушка посмотрел чувака и сказал, что еще одна церемония и ты, будешь полностью здоров. Прошли еще две. Приехали домой. Братик послал на хуй все свое окружение, всех диллеров, не бухает, не курит, уже двое детей погодков, ёпт. В жизни бы не поверил, если бы своими глазами не видел. Мама с папой, молятся за здоровье, этого доброго кудесника. Так что чудеса бывают, бро Печорин, Барику, если бы грибасов грамотно уебать, многое бы в жизни на место встало. За один трип, таким сам себе психологом становишься, что охуеть просто. Все проблемы по полочкам раскладываются. Говоря понятным языком, это как винду в голове, чистую поставить, вместо засранной и ставить на нее новый софт. Кислота великая вещь, если с умом. Техника безопасности тут необходима, слишком уж серьезная штука, требующая принципа "проверь дозняк, потом поздняк".
PS Блядь, когда этот дед пел, чуть реально не ебанулся. Священные песни шаманов. Икарос называются. Ими шаман общается с духами джунглей и просит об исцелении собравшихся. Загуглил эту церемонию аяваски - пиздец конечно всё сказочно выглядит, мол за несколько таких сеансов избавляешься от любого недуга душевного. Мне как технарю очень сложно в такую магию поверить, но инфа новая и интересная, спасибо. | | | | Наследие Предков
11 апреля 2019, 00:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Barry Cada Мне очень приятно, что вы там обо мне заботитесь ) Вот я примерно так же своих кис люблю на самом деле, мне правда очень хочется, чтобы они у меня выросли шикарными и обворожительными женщинами
А грибы я ел кстати, не спасло  Ты ел, либо хуёвые грибы, либо мало. 3 грамма сушеных кубов, развернут твои глаза, зрачками в душу, брат Барри. Без вариантов.
Нескромный вопрос про кис. Что значит "чтобы они у меня выросли шикарными и обворожительными женщинами" ? Ты удочерил лолей и выращиваешь для гарема ? Как это понять, человек-головоломка ?  Ну я мало грибов ел, я не спорю, штук 30 наверное. Да и нормально, с визуалами, но без жести и бэдтрипов, меня всё устроило )
А кис воспитывать надо. И не ремнём по жопе, а личным примером. Их любить надо, но ругать. Но не сильно. Да блять да ты всё равно не поймёшь если не умеешь. Если надо объяснять - то не надо объяснять Добавлено через 1 минуту 9 секунд Бро, я в счастливом браке, у меня есть и киса и котенок женского полу, пяти лет. Мне недосуг по кисам носиться, а тебе, дай Джа трипак не словить. Но, на бодрило дешевое не налегай только, не надо оно. От метила с ума сойдешь, а оно таки тебе надо, такой сомнительный гешефт ?  | | | | в Бане
11 апреля 2019, 00:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. Без подъебов отвечаю. Если он конкретный синяк и не может тормознуть, лучший вариант для него, поскольку он пробовал вещества, хапануть природной психоты. Бро, я своими очами видел тему, как аяваской, шаманы, в Перу, героинового торчка с иглы сняли. Там тема такая, у чела, очень богатые родители, мы одноклассники и дружим с детского сада, считай. Дятел сел на иглу, бабки позволяют не работать, хуле, золотая молодежь, все дела. Короче кончилось закономерно, родители спалили. Как его только не лечили пять лет. Там лавэ было вхуячено вагон товарный. Похуй. Месяц, два, по новой.
Короче посоветовали им, уж не знаю кто, съездить к перуанским шаманам. Батя покупает билеты, вручает нам его и карту с двадцаткой штук валюты и сажает на самолет. Нас встретили, потом мы долго ехали по уёбищной дороге, потом плыли на лодке и припиздюхали в деревню, в таких ебенях, что представить просто невозможно. Там община. Называется "Церковь Аяваски". Люди охуенные там. С нашими мудаками не сравнить. Нас приняли, разместили в домиках и три дня мы занимались хуйней в джунглях, ловили пираний и пытались успокоить чувака, которого, конкретно ломало, к тому времени просто пиздец. Но там перед церемонией, строгий пост, чуваку даже дунуть не дали, лол.
И вот собрались мы толпой под навесом здоровенным, там люди со всего белого света приехали, чисто лечиться, когда надежды уже нет на врачей, у каждого своя лежанка и тазик, блевать в него. Аяваска тебя чистит на всех уровнях, это не объяснить, через это пройти надо в опытных руках, реально. Короче, старый шаман, это вообще отдельная тема, но не сейчас, варил эту канитель целый день, с какими то песнями, как нам обосновали, он с духами общался и просил благословения, чтобы напиток штырил, как положено. В общем, он разливал каждому по чашке и отправлял на матрас, а сам все это время пел. Это был пиздец. Ощущений описывать не буду, расскажу, про братика, который торч. Вштырило его по взрослому. Последнее, что он запомнил, как из него, rhulf он блевал, выпал огромный черный слизень и он потерялся. На утро, этот страшный дедушка посмотрел чувака и сказал, что еще одна церемония и ты, будешь полностью здоров. Прошли еще две. Приехали домой. Братик послал на хуй все свое окружение, всех диллеров, не бухает, не курит, уже двое детей погодков, ёпт. В жизни бы не поверил, если бы своими глазами не видел. Мама с папой, молятся за здоровье, этого доброго кудесника. Так что чудеса бывают, бро Печорин, Барику, если бы грибасов грамотно уебать, многое бы в жизни на место встало. За один трип, таким сам себе психологом становишься, что охуеть просто. Все проблемы по полочкам раскладываются. Говоря понятным языком, это как винду в голове, чистую поставить, вместо засранной и ставить на нее новый софт. Кислота великая вещь, если с умом. Техника безопасности тут необходима, слишком уж серьезная штука, требующая принципа "проверь дозняк, потом поздняк".
PS Блядь, когда этот дед пел, чуть реально не ебанулся. Священные песни шаманов. Икарос называются. Ими шаман общается с духами джунглей и просит об исцелении собравшихся. Загуглил эту церемонию аяваски - пиздец конечно всё сказочно выглядит, мол за несколько таких сеансов избавляешься от любого недуга душевного. Мне как технарю очень сложно в такую магию поверить, но инфа новая и интересная, спасибо. А ты чего морить перестал, брот?
Весна же, как ты сублимируешь теперь-то? | | | | Наследие Предков
11 апреля 2019, 00:51
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
PS Блядь, когда этот дед пел, чуть реально не ебанулся. Священные песни шаманов. Икарос называются. Ими шаман общается с духами джунглей и просит об исцелении собравшихся. Загуглил эту церемонию аяваски - пиздец конечно всё сказочно выглядит, мол за несколько таких сеансов избавляешься от любого недуга душевного. Мне как технарю очень сложно в такую магию поверить, но инфа новая и интересная, спасибо. Да я вроде и сам реалист по жопу. Но в реале, поверю теперь в любую хуйню. Там даже не чудо, а как воздействие, какой то непонятной силы. Там за 8 часов трипа, переживаешь миллион жизней. Если ты пришел решить проблему, то эта проблема, неведомым образом, решается внутренне, силами самого организма. Шаман сказал, что он всех подключает к силам природы и от этого происходит регенерация больных мест. Там караул творится, будет возможность слетай. Я по себе скажу, не вдаваясь в подробности, жизнь поделилась на до и после, в плане жизненных заморочек. | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 01:06
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от СёмаNz -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers
Без подъебов отвечаю. Если он конкретный синяк и не может тормознуть, лучший вариант для него, поскольку он пробовал вещества, хапануть природной психоты. Бро, я своими очами видел тему, как аяваской, шаманы, в Перу, героинового торчка с иглы сняли. Там тема такая, у чела, очень богатые родители, мы одноклассники и дружим с детского сада, считай. Дятел сел на иглу, бабки позволяют не работать, хуле, золотая молодежь, все дела. Короче кончилось закономерно, родители спалили. Как его только не лечили пять лет. Там лавэ было вхуячено вагон товарный. Похуй. Месяц, два, по новой.
PS Блядь, когда этот дед пел, чуть реально не ебанулся. Священные песни шаманов. Икарос называются. Ими шаман общается с духами джунглей и просит об исцелении собравшихся. Загуглил эту церемонию аяваски - пиздец конечно всё сказочно выглядит, мол за несколько таких сеансов избавляешься от любого недуга душевного. Мне как технарю очень сложно в такую магию поверить, но инфа новая и интересная, спасибо. А ты чего морить перестал, брот?
Весна же, как ты сублимируешь теперь-то? Опа, какие люди, сколько лет, сколько зим! 
Да подзаебало чёт морить как в старые-добрые, да и не до этого стало: весна как раз вот, диплом пишу, ну и хаслю понемногу)
[dps]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/dps] -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers
Без подъебов отвечаю. Если он конкретный синяк и не может тормознуть, лучший вариант для него, поскольку он пробовал вещества, хапануть природной психоты. Бро, я своими очами видел тему, как аяваской, шаманы, в Перу, героинового торчка с иглы сняли. Там тема такая, у чела, очень богатые родители, мы одноклассники и дружим с детского сада, считай. Дятел сел на иглу, бабки позволяют не работать, хуле, золотая молодежь, все дела. Короче кончилось закономерно, родители спалили. Как его только не лечили пять лет. Там лавэ было вхуячено вагон товарный. Похуй. Месяц, два, по новой.
PS Блядь, когда этот дед пел, чуть реально не ебанулся. Священные песни шаманов. Икарос называются. Ими шаман общается с духами джунглей и просит об исцелении собравшихся. Загуглил эту церемонию аяваски - пиздец конечно всё сказочно выглядит, мол за несколько таких сеансов избавляешься от любого недуга душевного. Мне как технарю очень сложно в такую магию поверить, но инфа новая и интересная, спасибо. Да я вроде и сам реалист по жопу. Но в реале, поверю теперь в любую хуйню. Там даже не чудо, а как воздействие, какой то непонятной силы. Там за 8 часов трипа, переживаешь миллион жизней. Если ты пришел решить проблему, то эта проблема, неведомым образом, решается внутренне, силами самого организма. Шаман сказал, что он всех подключает к силам природы и от этого происходит регенерация больных мест. Там караул творится, будет возможность слетай. Я по себе скажу, не вдаваясь в подробности, жизнь поделилась на до и после, в плане жизненных заморочек. Да уж, +1 в коллекцию незакрытых гештальтов прям | | | | Más que nada
11 апреля 2019, 01:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Barry Cada -Цитата от Wolfram Sievers
Ты ел, либо хуёвые грибы, либо мало. 3 грамма сушеных кубов, развернут твои глаза, зрачками в душу, брат Барри. Без вариантов.
Нескромный вопрос про кис. Что значит "чтобы они у меня выросли шикарными и обворожительными женщинами" ? Ты удочерил лолей и выращиваешь для гарема ? Как это понять, человек-головоломка ?  Ну я мало грибов ел, я не спорю, штук 30 наверное. Да и нормально, с визуалами, но без жести и бэдтрипов, меня всё устроило )
А кис воспитывать надо. И не ремнём по жопе, а личным примером. Их любить надо, но ругать. Но не сильно. Да блять да ты всё равно не поймёшь если не умеешь. Если надо объяснять - то не надо объяснять Добавлено через 1 минуту 9 секунд Бро, я в счастливом браке, у меня есть и киса и котенок женского полу, пяти лет. Мне недосуг по кисам носиться, а тебе, дай Джа трипак не словить. Но, на бодрило дешевое не налегай только, не надо оно. От метила с ума сойдешь, а оно таки тебе надо, такой сомнительный гешефт ?  Ну а у меня-то кисы и котёнка нет ещё, а я бы тоже очень как не отказался бы. Я бы наверное вообще не сидел был тут тогда, ну вот видишь, а пока что вот так вот... Добавлено через 1 минуту 31 секунду Ради чего всё и делается. Мне просто нужна самая лучшая киса из всех самых лучших кис, и я работаю над этим. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Добавлено через 5 минут 5 секунд Не, наверное никогда вы меня не поймёте, что я зачем и для чего делаю. Ну и ладно. Ну и хуй с вами. Я вас не осуждаю. Но и не осуждайте тогда и вы меня Добавлено через 15 минут 40 секунд Добавлено через 19 минут 30 секунд Я по ночам очень люблю советские старые песни слушать. Прям ну душевно, ну чё вы отрицаете. Они просто некоторые специфичные и не современные, но так-то в целом это же просто офигенно. Особенно после 0.7 да под пивко Добавлено через 20 минут 42 секунды Добавлено через 22 минуты 46 секунд Ну где блять репер Шок в колготках вы заебали! Мне уже даже стало интересно как его коленки выглядят. Не каждый может в женской одежде выглядеть эстетично и не отвратительно, уж мне можете поверить Добавлено через 24 минуты 7 секунд Я могу Добавлено через 26 минут 10 секунд
И ещё раз похуй на окси | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 02:08
| | |
#32 (ПС)
| 2 грамма остатков от грибов, пыль, хуяришь в себя и за то время пока тебя не прёт, ебашишь водку с рэд буллом ))) ..., у меня лично было так что я видел только красный песок вокруг, улавливал из толпы один голос провожая его, улавливая следующий, и думал, как бы вызвать врача ))))) но встав с лавочки и прошел пару метров, мне так похорошело, что аж прям взлетел как будто ))) грибы ахуенная тема, если всё правильно делать )) Добавлено через 2 минуты 54 секунды но лсд лучше прёт...))), особено ночью при полной луне смотря на неё, часов так через 12 опускает ))) хз, раз попробовал и думаю что хватает Добавлено через 5 минут 52 секунды но 8 дней под колесами, вкидывая каждую ночь до 12-и штук в себя, запивая это абзентом и на кухне сидя с утра хуяришь в потолок с газового и ахуеваешь от того что почти ослеп , вот это трип ебать )) хех были времена, ну нахуй ещё раз так Добавлено через 9 минут 59 секунд а потом только бухло превращает человека в неадэквата и заставляет сратся на форуме как долбоёб с другими людьми кажущиеся тебе долбоёбами, как то так.
весна, на кого гнал простите, печёрин, барри..итд. все когда нибудь меняемся и многое осознаём, мир. | | | | Más que nada
11 апреля 2019, 02:24
| | |
#33 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 45 секунд Блять вот единственная фраза "Жанетта поправляла такелаж" просто по-моему настолько сексуальна, что мало кто вообще может достичь такой сексуальности с такой простотой
Война пришла туда, где можно без труда достать себе и женщин и вина Добавлено через 4 минуты 46 секунд ВСЕМ БЛЯ РУКИ НА СТОЛ, НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ, РАБОТАЕТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ СПЕЦНАЗ Добавлено через 7 минут 6 секунд Шолом Секунда ахаха )) Вот это подфартило жиду с именем конечно | | | | Мой братишка это Марио
11 апреля 2019, 02:46
| | |
#34 (ПС)
| Рэпер шокк с 2007 читал адскую блевотину, наплодил долбоёбов, сам лично записал 100 барсов и дрочил на них, а спустя столько лет кукарекает, что все, кто слушал это говно, долбоёбы, это как бы и без него было очевидно, но каким же надо быть упоротым наглухо ебланом, чтобы много лет делать говно, а потом заявлять, что все, кому оно нравилось, в том числе и ему самому, это кончи?
Шокк просто тупорылый уёбок, который уже не знает, чем привлечь к себе внимание. Просто тухлый старый лысый уёбок. Слушать его песни ни старые, ни новые советовать нельзя никому. А все те 5 человек, что являются его фанатами, должны сдохнуть в канаве. | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 02:47
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Брат Луиджи Рэпер шокк с 2007 читал адскую блевотину, наплодил долбоёбов, сам лично записал 100 барсов и дрочил на них, а спустя столько лет кукарекает, что все, кто слушал это говно, долбоёбы, это как бы и без него было очевидно, но каким же надо быть упоротым наглухо ебланом, чтобы много лет делать говно, а потом заявлять, что все, кому оно нравилось, в том числе и ему самому, это кончи?
Шокк просто тупорылый уёбок, который уже не знает, чем привлечь к себе внимание. Просто тухлый старый лысый уёбок. Слушать его песни ни старые, ни новые советовать нельзя никому. А все те 5 человек, что являются его фанатами, должны сдохнуть в канаве. +++++++++ | | | | Мой братишка это Марио
11 апреля 2019, 02:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь.  Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено  . Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда.  Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ? А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
PS Блядь, когда этот дед пел, чуть реально не ебанулся. Священные песни шаманов. Икарос называются. Ими шаман общается с духами джунглей и просит об исцелении собравшихся. Бля, бро, благодарю за историю, авось этот жизненный опыт пригодится. | | | | Más que nada
11 апреля 2019, 02:49
| | |
#37 (ПС)
| Я уж и забыл, что этот тред про шока ваще Добавлено через 4 минуты 11 секунд Когда Икарос пел Цой ебанулся зато Добавлено через 12 минут 13 секунд Бля это моя лучшая шутка за последнее время, я уже минут 10 угораю сам над собой ))) | | | | оХнихуяжсебЕ
11 апреля 2019, 03:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Barry Cada Не топчик, конечно, но и не отвратительно.: Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь.  Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено  . Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда.  Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ? А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. а ты допускаешь вариант, что ты, поставив аву как у бабангиды, выглядишь как конченный дегенерат? | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 04:12
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь.  Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено  . Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда.  Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ? А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. а ты допускаешь вариант, что ты, поставив аву как у бабангиды, выглядишь как конченный дегенерат? С хуя ль? | | | | оХнихуяжсебЕ
11 апреля 2019, 04:19
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от pechor1n А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. а ты допускаешь вариант, что ты, поставив аву как у бабангиды, выглядишь как конченный дегенерат? С хуя ль? типа играешь в повторюшку-чушку , повторил и ходишь довольный, как долбоёбка | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 09:49
| | |
#41 (ПС)
| бля я хочу в перу | | | | старшак
11 апреля 2019, 10:41
| | |
#42 (ПС)
PS Блядь, когда этот дед пел, чуть реально не ебанулся. Священные песни шаманов. Икарос называются. Ими шаман общается с духами джунглей и просит об исцелении собравшихся. хех, думал, что эти байки в 2007 остались на бихае каком-нибудь, ан нет.
короче это как сено ебаное в индии с дедками курить под их мычание - прёт пиздец, а без их мычания - бутор.
2 мужика знакомых коммерса хуярили аяхуяску в начале 90-х там, сказали что "да есть откат в прошлые жизни, львы ещё какие-то появлялись", но подытожили, что обычный галлюциноген в нужной обстановке, ну и кодировка гипнотическая. никакой мистики
Про кореша-перцового твоего можно сказать, что он просто слабохарактерный и ведомый - героиновая зависимость тому яркий пример. Не удивительно что на него подействовал дурман из лиан. Пусть скажет спасибо, что шаман его на пассивную жопоёблю не прошил)))
А сам ты объебос тот ещё невротик походу, судя по тому как ты доебываешься до всех со своей истиной. | | | | Злобный укронацист
11 апреля 2019, 11:23
| | |
#43 (ПС)
| молодец шок. так сказать почву прощупывает. с таким поведением не видать ему вагабунд 2.0 | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 11:52
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Barry Cada Не топчик, конечно, но и не отвратительно.: Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь.  Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено  . Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда.  Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ? А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. Можно научиться сдерживать себя, когда проблемы со здовьем начнутся, а можно катиться с горки до старости, если раньше не помрёте. Поэтому стоит пересмотреть своё отношение к жизни в целом, попытаться найти себя в творчестве, слать лесом дурные компании и, насколько это возможно, связи, если с таковыми приходится иметь дела в плане заработка, партнёры или коллеги... Чётко дать понять, где есть граница, когда шашлычок и водочка - это точно без Вас. Иначе будете, как автор темы, пытаться возместить творческий потенциал в идиотских темах, называя это философией. Либо превратитесь в животное, которому нафиг уже ничего не надо. | | | | Más que nada
11 апреля 2019, 12:16
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от woke man -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь.  Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено  . Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда.  Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ? А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. Можно научиться сдерживать себя, когда проблемы со здовьем начнутся, а можно катиться с горки до старости, если раньше не помрёте. Поэтому стоит пересмотреть своё отношение к жизни в целом, попытаться найти себя в творчестве, слать лесом дурные компании и, насколько это возможно, связи, если с таковыми приходится иметь дела в плане заработка, партнёры или коллеги... Чётко дать понять, где есть граница, когда шашлычок и водочка - это точно без Вас. Иначе будете, как автор темы, пытаться возместить творческий потенциал в идиотских темах, называя это философией. Либо превратитесь в животное, которому нафиг уже ничего не надо. Ты вот мне объясни, тебе жизнь для чего вообще? Был тут такой мужик (но это не точно), Иисус назывался, помер в 33. Чё, хуёво жизнь прожил? Добавлено через 2 минуты 21 секунду Сиди себе на жопе втихаря, не высовывайся, помрёшь попозже, но чё толку? Все в одной печке окажемся в итоге. А я - артист! Это звучит гордо! Добавлено через 5 минут 38 секунд Я ещё и вернусь потом обязательно, я вам бля это гарантирую ) | | | | -
11 апреля 2019, 12:40
| | |
#46 (ПС)
| вернешься из печки? | | | | Más que nada
11 апреля 2019, 12:51
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче вернешься из печки? Влёгкую  Все великие мыслители, которых ты знаешь, - это я и есть ) Или ты думаешь, куда мы все попадаем после печки? Однажды вдруг просыпаешься после сна, играешь в паровозики и машинки, ходишь в садик, потом в школу... Ну ты понел
Просто можно получить левел-ап, а можно левел-даун, поэтому не будьте мудаками, заботьтесь о своей судьбе. Я вот хоть и в России родился, но зато уже в Москве, в замечательной интеллигентной семье, где меня любили и воспитали, а не на Урале в сарае у бичей например. Будешь хорошо себя вести - в следующий раз проснёшься в Англии Добавлено через 10 минут 51 секунду Вы просто не шарите, как работает Космос ) | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 20:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от pechor1n -Цитата от SQuirell_Хуирелл
а ты допускаешь вариант, что ты, поставив аву как у бабангиды, выглядишь как конченный дегенерат? С хуя ль? типа играешь в повторюшку-чушку , повторил и ходишь довольный, как долбоёбка Как долбоебка только ты по всем темам за мной бегаешь и плачешься, что я аву твоего обосцанного кумира осквернил
[dps]Добавлено через 5 минут 24 секунды[/dps] -Цитата от woke man -Цитата от pechor1n -Цитата от Wolfram Sievers Мил человек, вот без хейта и негатива, обратись к врачу, если лайт-вариант. Совсем пропадешь.  Пилюлек дадут, стопудов попустишься. Ну или, просто, хотя бы, не пей дешевое спиртное. Хочешь, как хард вариант, я тебе, кубенсисов хороших мексиканских, овердозняк, на дропа вышлю, только клятвенно пообещай все съесть и трипануть, как положено  . Переосмыслишься, бросишь бухать насовсем, я гарантирую это. Вроде и пацан неплохой, но эта синяя стремяга во фрики и показушный бред, ну полная ж хуита, а, Барракуда.  Чё за прикол, долбоёба отыгрывать ? А ты допускаешь такой расклад, что после каждодневных заливаний можно научиться пить умеренно, как нормальные люди? Или если бросать, то ток с концами, иначе - срыв и возвращение к прежнему образу жизни?
Без подъёбов спрашиваю. Можно научиться сдерживать себя, когда проблемы со здовьем начнутся, а можно катиться с горки до старости, если раньше не помрёте. Поэтому стоит пересмотреть своё отношение к жизни в целом, попытаться найти себя в творчестве, слать лесом дурные компании и, насколько это возможно, связи, если с таковыми приходится иметь дела в плане заработка, партнёры или коллеги... Чётко дать понять, где есть граница, когда шашлычок и водочка - это точно без Вас. Иначе будете, как автор темы, пытаться возместить творческий потенциал в идиотских темах, называя это философией. Либо превратитесь в животное, которому нафиг уже ничего не надо. До явных проблем со здоровьем еще дожить надо, а вообще это очень сложная тема, мозг и впрямь коварная штука и не так просто его перестроить. | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 21:09
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от pechor1n До явных проблем со здоровьем еще дожить надо, а вообще это очень сложная тема, мозг и впрямь коварная штука и не так просто его перестроить. Вот именно, не обязательно до явных, кто-то с ВИЧ живёт и не подозревает об этом, пока до СПИДа не доходит, так же и тут примерно. К тому же, как показывает наглядный пример выше, здоровье не только физически бывает подушатано. Тогда действительно сложно без специальной помощи обойтись. | | | | активный пользователь
11 апреля 2019, 21:56
| | |
#50 (ПС)
| лет чрез десять поймём, что он имел ввиду под платьем и колготками... | | | | |