![]() |
Geegun vs. St1m + Ответ Стима + Видеоответ от Geegun Дорогие друзья, все мы знаем про инцидент с Geegun'ом и St1m'ом, который закончился мелкой дракой со стороны Джигана, на которую Стим не смог дать отпор. http://www.youtube.com/watch?v=XydAd1RRvYA&feature=player_embedded Цитата:
Цитата:
|
Еще в прошлой теме хотел отписаться, но её удалили. Цитата:
|
Цитата:
|
ха :D нормалёк Жиган по пузу надовал )))слегка так бил , шоб синяка не оставить :horosho: ясен хуй Жиган красава .. я его уважаю ...кста, он бывший чемпион в Украине по кикбоксингу...если кто не знал :horosho: |
джиган-лимон - мальчишка симпатичный джиган-лимон, с тобой хочу гулять джиган-лимон с ума сводил отличниц Тебя, жиган, хочу поцеловать(с) |
опа как то я об этом и не знал....давно дело было? ...не в курсе как то |
Жиган тарпеда Тимоти ) |
у меня двоякие чувства по этому видосу:D |
мдааа писдец лошара :bad: |
ниписал бы- Жиган отпиздел стима сейчас бы в теме было 500 человек))):D |
Да пусть хоть убьют друг друга!!!Как то пох...:bad: |
Участились случаи нападения на рэперов! (GeeGun и Стим) Информация взята с InDaRnB: Очень странные события происходят в русском рэпе. Сегодня из официальных источников наш редактор получил новость, которую мы не можем публиковать, но посмотрев видео мы решили иначе. Артист русского рэпа подвергся странному нападению. Не мотивированное на первый взгляд нападение на СТИМА вызвало много эмоций, среди которых есть непонимание, разочарование, злость и прочие. Можно разбираться по понятиям, можно по беспределу, но как назвать произошедшее? Мне кажется, что популярный и талантливый исполнитель не должен беспокоиться о собственной безопасности на общественных мероприятиях. Впрочем милиционеры, телохранители и врачи помогут нам решить эту проблему. http://www.youtube.com/watch?v=BZpYETKicOw Новость на портале InDaRnB |
Стим отлично смотрится в роли груши :horosho: и звучит аналогично |
Хааа вот это крик |
ктсати никто не заметил вроде удари сильные а звук как будто в опилки ебашит) |
Цитата:
|
ща запалим:eek: Добавлено через 2 минуты ухахахахахах:guinda:вот лох:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeeGun - :tomato: ST1M - :confused: Тимати - :trumi: Серёга - :anddee: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
непонятная хуйня вапще. по ебалу нормальные пацаны бьют. |
Во Стим лошок!!!:bad:Все таки посмотрел...:D |
А из-за чего это произошло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупой пиар |
:morj: |
ой пиздец, нашел на кого рыпаться, бывший миксфайтер бля |
Кстати спорный вопрос кто кого Серёга и Стим против Жигана и Тимати Серёга мне кажется жигана уделает, хотя хз :sleep: |
Кстате поставить бы вместо стима - сацуру (он тоже боксер какойто) интересно что бы из этого получилось... |
Джиган как шоха у Тимати :o "это за Я - рэп" :o ясен хуй что стим слабее этого кентавра :o умник пиздец...на камеру хули :o |
Даа:D Стиму не 15 он бьёт в ебло без лишних базаров:D От его кастета не спасёт посещение спортзала:morj: |
Что-то не открыватся видео. |
а первая тема так и называлась вроде "Джиган дал пизды стиму "))) тока удалили сразу |
да, стим отхватил пиздато. куртку кожаную одел, что хуй пробъёшь. |
вот вам и ответ, почему у него нет депрессий :horosho: |
А Тимур то мужик - будь пацаном, выноси за базар (с) хоть не сам, но всё же. :guinda::guinda: Скомандовал и цепной пёс унизил Никитку, важна не сила ударов, а сам факт :saint: Джига, хорош, хорош, братан (с) St1m :kiss::kiss: |
Цитата:
|
серия ударов-"это тебе за [хуй разбёрёшь] вторая серия ударов -"а это тебе за [хуй разбёрёшь] может кто расслышал что там джиган говорил? |
Да жалко Сереги не было, а жиган случайно таксистом не работал))) |
Ты у меня тему спиздел если что! Не воруй мой хлеб. :krik: https://www.hip-hop.ru/forum/geegun-vs-st1m-otvet-stima-videootvet-ot-geegun-229214/ :mad: |
Странное нападение:ma3im: У них после рнб мозги отключаются.:ma3im: |
А хуйня это все ... :bad::bad::bad: Я думал нормальный махач будет.. :kiss::kiss::kiss: Стим девочка Ыыы даже в ответку по ебалу ему не щелкнул... |
там он за я-рэп чето втирал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и че эт он не дал ему разок по еблу??? сам подумай |
http://cs58.vkontakte.ru/u2447974/4431991/x_b0112d4fca.jpg :confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |