![]() | |
192321730 - еврейский парень по вызову:kiss:(для даунов - джигангстер:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать самая быстрорастущая тема на хх.ру:king: |
unr3al (21:10) : привет:) unr3al (21:11) : ты где проал там? unr3al (21:14) : ты зачем со стимом так подло поступил? а ну отвечай, жируха!тебя совесть не мучает? нет? тогда тебя замучает хх.ру! посмотри на свою стену вконтакте. видишь? это мы, вместо твоей совести! а ты чео хотел? тебе с эти авсю жизнь мириться придётся, жидган! эх ты! убился бы ты об стену хоть. короче мы - твоя совесть. причём такая, что пиздец. передавай привет блэк кал инкорпорэтэд. и тиму за меня поцелуй, gaygun unr3al (21:22) : ах ты стерва такая, ты ещё и не отвечаешь мне? а вдруг я был твоим фэном и разочаровался в тебе? а вдруг я щас поцду и убьюсь об стену? и это тоже будет на твоей совести! или ты не умеешь клавиатурой пользоваться? только фаллоимитатором? ах ты хасла бдсм! чуть обновил смс:saint: |
Впервые его имя прозвучало на альбоме Крестной Семьи «Жизнь или Кошелек» в совместном треке «Мои Пацаны» Geegun до сих пор один из участников этой группы :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот рекорд одновременного пребывания в этой теме Здесь присутствуют: 292 (пользователей - 195 , гостей - 97) |
:guinda::guinda::guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|