![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все и без тебя знают что то ТИМАТИ БЛЯТЬ |
Кто по трезвяку судит не найдет косяка за Стимом. А если сомнения остались - поставьте себя на место человека, которому надо ебнуть чемпиону Украины в какой то там херне я не помню. Про всю говенность ситуации я вообще молчу |
миксфайт когда уже будет:krik: |
и после этого они запишут фит ТИМАТИ, ДЖИГАН, СТИМ, СД, СЕРЕГА, ПТАХА, ДРАГО - "БЕЙСЯ ДО КОНЦА" :bomba::bomba::bomba::bomba: |
стим обязательно отомстит хуле:) |
Лечебные путёвки в Одессу. У меня в Одессе нет депрессий Нет депрессий у меня в Одессе :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 173 (пользователей - 137 , гостей - 36) @ MaRiO @, $tiLL, "Fuck", *[K1NG] GHOST*, -AnTi-, ...Jackpot..., .:GhosT:., .CHAK., 2La For Life, =SuMraX=, A.R.S.Y, Бакбоник, Владька, azzza, Bad Game, Bassarei, Cameli0n, Cefeer MC, ChZk, cran#1, d1n0, DEDula, Distant, Draft Beats, КАS, ECKuMo, El', freefree, G1FF, gemaglabin, Gmen1, Great9, ПроМ, Полу Бомж, iioo, imattion, МС Золотой, ПсевдоВектор, Мув, Отец Василий, Пыхтачёк, МэлВин, нет накоплениям, jigga, K.ardiO, kamel, KeJIBuH_DuDJI, KERIH, KING-OF-CRUNK, Korrado Soprano, kosss, Kr1STaL, Krip), Kuka Tha Don, lezOmix, LilCreame, LilFamy, Lions, lMesSl, Mad_Monk, mak15rgn, mannaz, MaRT1aL, mas4, Merkez, mizk, mON1c, Mont, mr.jeckell, Mr.OSTASH, Mutu, n1tro0, NAPARUSEKNADOZAITI, Саша Мёд, Neophyte, Сиян, nom@d, Трууууууу, Ork, Posta1, potja99 aka potja99, Razor3x, RiFma4, sass, Seryi, Sevilla, Siberia Gansta, smaki, Sneky, Spanky, stinger`, Svett, T.I.R.A., Takeda, Terror, Toca_MC, Toretto_aka_Da1FF, Twice-A, T|T, uncLe Dee, unower, Vanes..., Ve+eR, VerbalSoljah, w.d, XANDER2007, Энергетик, YURGEND, [RZS]XmaS, Диман -=ЁЖ=-, _Gekko_, Ширман :D Тема Актуализируется |
Цитата:
|
не хватает только фразы в камеру в конце видоса: СД, ты следующий :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня друган кикбоксом занимается с 1 удара грушу рвёт особо не напрягаясь. Стим бы не встал просто. Жигана в лес и по беспределу нахуй:boyara: |
Цитата:
|
бля, помоему пиздец фейк, если бы он уебал Стим бы просто ен жался так, он бы сжался, вообще как будто в стену ебашит, пидёж имхо... |
Это равнохуйно если бы Серега Тимати напиздючил :guinda: |
Цитата:
|
сила есть ума не надо уле :o но за всё рано или поздно платить надо... хотя после драки кулаками не машут... старое забыто будущее закрыто... стиму надо было меньше метить в гламур и оставацо в своей припечённой дисс теме с драго и прочими кентами... и вот интересно есибы серёга там был ммм ? серёга тоже парень в теле с нехуёвым ударом я думаю... с нетерпением жду продолжения.. и буду надеяцо что тима Т и банда отгребут :morkovka: ибо развыёбывались ребята гламурные ахуели однако... не по росту разборки трут |
Тимачбек и вся его залупная банда - хуйня которая пиариться на подобных видео, это прям как Тимачбек побил нациста, которого я так и не увидел:confused: такое чувство скоро рэп читать будут только профессиональные драчуны, также про "Адэссы" и "беееееееееедных Лень", и все будут в банде Тимачбека |
Цитата:
|
случилось бы это всё на пол года раньше, то там был бы и СД. вот это уже интересней. 2x2 о_О |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |