![]() | |
забанили певца, не успел телефон девочки скинуть :( |
Цитата:
|
Т1FAN: ...."не ради славы, а ради , ЧТОБЫ доказать чего я стою":meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тифан анус |
та блядь тут за ними хер угонишся, я сука читать не успеваю не то что писать))) зы это исключение)) |
вторая серия сегодня будет :confused: |
|
жигану пули не хватает во лбу ;) |
Цитата:
|
интересная штука получается братцы: СД сломал дис Тиме, а пизды получил Стим от 6и6ана :D Тифан - клип хуйня, тёлка не аллё :o видео где ты пердишгь про свой микстейп :bad: бля почему сраные рэперы относятся к своему дерьму как к шоколадной глазури, да ещё и говорят с таким деловым еблом шо аж смешно (по поводу организации концертов пишите на мыло тифан@мэйл - бля скажи честно хоть раз кто-нибудь написал??? :D)? копрофилы :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя жиган чмо какой то , из за фуфела какого то бля тимати , помидора ходячего хуи поднимает ...хуею ) |
Цитата:
|
и на последок бля, ебать, фэны и хейтеры, а так же адекватные люди можно ваше мнение по поводу почек стима, отписать вот здесь ---> http://vkontakte.ru/video2809759_102902822 буду ебически доволен читать ваше ебучее мнение! я серьёзно!!! :-[ отписавшим всем спасибо!!! я ваш должник терь бля! НЕ ОТПИСАВШИМ - ПИШИТЕ и с вами произайдёт удивительное чудо в течении 2-х часов!!! |
пипл покакает..потом бумагой пройдётсо и смоет водой...канализация утопит....нужен бифф другой........... супербиффф...... |
Цитата:
|
кстати если бы он ему внатуре по почкам раз въебал то стим сложился бы пополам, а он стоит и говорит ещё даже, дыхание не сбивается. |
Цитата:
|
щас посматрел еще раз, там четко видно, что Джиган бьет мимо Стима, тот специально боком встал!))):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. | |