![]() | |
да СД конечно проебался год назад(драго) думаю в етот раз тупить он не будет кстате на шет той хуйни-я так и не понял почему драга вообше на него наехал я смотрел видео где Витя базарит с ножом мол "Драго если ты не научишься читать я ЕЕ нахер прирежу(телку) причем тут драго? |
нихуёвый конечно пиар Стиму, он тут жертва палюбасу и смех и грех)) |
:morkovka: |
требуется подмога,там сил а вылез хуесосить |
Цитата:
|
Дмитрий ICEBERG Сил-А написал 3 мая 2009 в 23:50 БЛЯ !!! 5-10 УБЛЮДКОВ НАПИСАЛИ 4 ШТУКИ НАДПИСЕЙ - )))))))))))))))))) Я ОРУ С ВАС )))))))))))))))) ОХУЕННО ЖИВЕТЕ ))))))))))))))))))))))))))) ПРИКИНЬТЕ ВАМ ИНЭТ ОТРУБЯТ - ПИЗДЕЦ МАМЫ НА ПСИХОТЕРАПЕВТОВ РАЗОРЯТСЯ )))))))))) :morj::morj::morj::morj: |
давайте короче просто цифру 6 рисовать,так посолидней будет |
Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 16 , гостей - 3) СкЭт[C.D.]*, Collapse, DiFFerent, eddie, fanatfan, Мокролог, СуровыйКнут, nom@d, Plus, SDM, serge85, Sevilla, Svett, Tha Хз Кто, TveNGerr, Ежик и все заходят написать, что автор олень))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля у мя голова болит чет.... похмелюга....:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
больше всего тащусь с постов "во стим лох, даже не лупанул его по ебалу хоть разок" и такого рода... его подставили, и против этого одесского защекана у него шансов мало. так бы вообще домой сам бы не ушел. просто надо делать выводы. тима боиться, криска, джиган этот жополаз, и с ним должен серега разговаривать :seva: у нас в одессе нет депрессий, нет депрессий у нас в одессе :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Пистец...Джиган ваще охуел |
я спать завтро продолжим братцы:boyara::horosho: несите доброту и отзывчивость мир:muse::muse::muse: |
|
кто дом-2 смотрит, расскажите а то чет у нас не показывает!!!!:( |
Цитата:
пизда давно группе |
Похуй на этого мудака жидовского, я сёдня с Ноггано в Европейсоком ссал :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я угараю если б Наггано был бы в агро, или жидган на центр гнал.... то пизда была бы там)):seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |