![]() |
Цитата:
Версия о пиаре? Я (да как в принципе и все) не думаю, что на такое бы согласился кто-либо из нас. Если ты говоришь, что "головы летят", так они должны лететь, разница между стимом и этим самым Жиганом в том, что "слова говорить умеют все, а делать не многие". На своем примере, будет для тебя доступнее: Я говорю только то, за чем поступок не заржавеет. Я тебя не знаю, но смею предположить, что ты, как и твой товарищ, так же будешь принимать удары "слабые" с недоумевающем выражением лица, как будто "Что случилось-то?" и за слова свои не раскидаешь, в общем это СНГ, тут прежде чем говорить, что-либо, думают, какие могут быть последствия после. В заключении: если говоришь, что "я устрою тебе проблемы" или "Мы с улицы, матерые ребята" - это надо на деле показывать, при любой доступной возможности, у Стима возможность эта появилась, но увы, он не оправдал всех своих громких высказываний и тд. Что ж, для него это будет уроком, я думаю. |
Реально Тимоти тут еще больше терпила чем Стим, стоял сзади довольный еблом щелкал, Жиган как будто за девушку обиженную кулаками махал:bad: И нахуй такое промо нада??? |
пфф,а ты думаешь Стим написал бы "да я лох,напиздел и отловил за это пизды. все правильно" ясен кран он себя отбелить хочет --------- да не,чуствую стим не пиздит на лиицо глянь его в начале видео было видно что все норм и ожидать такого врятли |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать народа в теме:D ну неужели стиму пизды дали за базар:D а заметка отмазы какие-то мне кажется) |
Все кричат если бы Серега там был, если бы СД, ежу понятно Серега за камерой стоял а СД тимати держал чтоб тот не ввязался в "драку". |
Стим принял антидепрессанты :guinda: |
Вы заебали уже писать сколько народа в теме присутствует, как будто люди сами не могут вниз страницы промотать и посмотреть:| |
Цитата:
|
Цитата:
всем мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где первая тема? |
заебали писать сколько присудствует человек ,итак видно |
Цитата:
В чем противоречие? |
И вправду противоречивые чувства вызывает. Похоже больше на постанову. Камера не спроста была включена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот он русский "гангстореп" - на деле одни терпилы блять - да любой уважающий себя "провинцыальный посанчик со двора" на месте стима взорвался после первого же удара, не размышляя долго кто изначально сильнее...а если бы стим там с бабой, с мамой, сестрой и тд своей был - то тоже бы стоял, смотрел? Еврей запиздил русского - нонсенс(прич0м русского бандита):meat::meat::meat: ...а вообще просто убивают коменты типа - "Я бы тоже стоял ссыковал, да и кто из нас не ссыковал бы..." Россия - куда ты катишься:tomato::tomato::tomato: |
Бля жиган красавчег. Меня реально радует присудствие этого типа в репе. И похуй что он там с тимати на одном болте, зато пизды всем дает. |
мда.......:bad: |
Цитата:
как бы ДЖига во-первых унизил Стима слабыми ударами типа "Пожалел его",во-вторых снял на видео. моё мнение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |