![]() | |
Цитата:
|
а чеж ваш боец левой рукой совсем неработает? Добавлено через 52 секунды чтоб нинароком по стиму нипопасть? :) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд натравить чтоли своего кикбоксера на джигу:)))))))))))):seva::seva::seva: |
Мда.....160+ страниц......Жига говнюк вонючий......надо всем хх.ру его вцепить и втолковать..что очко лизать королю долбоебов. плохо + негегиенично..там же микробы |
Вот оно чо нынче обсуждают то а мне вот как то похуям например что на одного что на другого что на диски разбитые в клипах - ладно бы они песни хорошие делали - а то ведь ни одного ни другого слушать же невозможно аудиторию конечно собрали они свою но если вот форумщики туда входят это печально обидно только что сто шестьдесят страниц за два дня накатали с другой стороны, нельзя не отметить пришедший в русский хепхоп видео пиар так сказать. не знаю, хорошо это или плохо, но это есть |
Цитата:
|
Новости есть? Миксфайт был? |
Цитата:
|
Ждем..ждем..ждем=)))) |
Похоже народное негодование стихает и ориентировочно в 19:34 по мск почти закончится:boyara: но мы неплохо можно даже сказать ахуенно потрудились:horosho: |
так гнило пиздец, ещё и снять. Сильно Тимати задели. |
Если выбирать между Джиганом и Стимом, то я за Стима :kiss::D. Кстати, если верить оффицальным лицам с kingring.ru , то сегодня вечером будет мясо :meat: :) Так что ждём :horosho: лишь бы это не наёб:( |
Цитата:
|
че то ваще херню какуют о развели\ |
показуха чистой воды! :bad: |
http://vkontakte.ru/video1820109_102962129 вот расслабьтесь пока )))) |
Цитата:
|
Так что досихпор нету диса на жиганчика? |
джиган чепуШило А у меня на академе нет депрессий =-Р еее |
вы всю ночь сидели сдесь?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|