![]() | |
Цитата:
Кто-то там говорил, что Жидан чемпион чего-то там. Разве боец, может позволить себе ударить из-под-тишка? Думаю - нет. Хуйня все это. Ну и че? Отработал он ему почки. Повыебывался. Да лох короче...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты унизил вобщем |
Цитата:
|
какая разница кто сколько постов набил в теме, главное стена гейгана засрана... hh.ru pwned 6ee6un :dovolen: |
Цитата:
|
я ебал вчера смотрел у джигана 11 тысяч записей на стенке было сенё 15 уже :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец...:guinda: |
|
каждый хочет от кусочка отломать по больше, жиган никто после токого, тимати тупо очканул Вити Сд:D да и Стим бы его в долбил... я не защитник Стима, но в данной ситуации я за него, он прав при любом расскладе... PS: этому видео больше года и тут вдруг жиган вспомнил... бред... |
Цитата:
|
че джиган заходил на свою страничку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец как вонтакт джигану завсрали...особоенно альбомы:D |
Жиган расширяет стены гремёрки. |
стоило битве за респект начаться так началось, сил-а на драго гонит, драго кепки вспоминает 2 летней давности, джиган стима пиздит за клип годовалой давности, что далеш то будет?пиздец. |
Цитата:
|
ххру в плане по засиранию страниц похлеще УПЧК будет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароч в итоге приедет драго, наконей то даст пизды птахе, тут подпрягуца за центр наггано, начнется бойня, стим из под тяжка даст пизды жигану битой, сд пока будет жрать без палева, потом приедет сережа и даст всем пизды):dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. | |