![]() | |
пездец конечно, 2 недели за тусой не следил а тут уже такие события:eek: вроде ещё 2-3 дня назад еврэй у стима в дрязьях вконтакте был:| походу жиган не только как рэпер ни как человек говно редкое. в том что тимати пидорас я даже не сомневаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотелось бы увидить как падает кирпич на лысину кое кому :D Вообще до сих пор такой поступок понять не могу. Притензии были у тимати к Стиму, почему он сам не позвонил ему(номер у него есть) и не договорился встретится где-то, а нанял своего друга кигбоксера, чтобы тот по старой дружбе привел Стима в гримерку, где была толпа охранников и всяких хуесосов тимати.. И причем ладно бы просто привел чтобы тимати и Стим обсудили все, дак нет он его еще и побил и сказал "это тебе за то что СД разбил диск тимати в твоем клипе", причем тимати этот рядом стоял и сам нихуя сказать не мог... В общем поступок крысы, я их уже за людей даже не считаю после такого. Хотелось бы конечно увидить еще один видос :) Ну подождем, увидим что будет. |
Цитата:
|
ггггггг япет |
Цитата:
|
ГГГгггГ |
Цитата:
|
я подрочил :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
я не сразу заметил, что в конце видоса, ебало тимати появляется:trumi: |
ага все такие крутые ппц, все бы его пиздить начали и т.п. я бы посмотрел как St1m поднял бы руку на чемпиона по кикбоксингу, нуну |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это майка другого сайта, ебанько! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|