![]() | |
Цитата:
|
че надо делать чтобы испортить группу? со своего аккаунта заходить? |
Цитата:
|
1.у джигано скоро альбом знаю точно 2.Стим выступит на красной плошади- www.godmol.ru 3.Альбом выходит у стима в россии не пиар ето был?я хуй знает |
Цитата:
Но бля,такой пиар...Тимати то зачем тогда это ... |
Цитата:
|
пиар) а хуле тут думать еще) |
Внимание: Дайм переходит на сторону Тимати https://www.hip-hop.ru/forum/timati-i-daim-dolgozhdannaya-kollaboraciya-odnoklassnica-2010-a-229128/ |
Вот где ебучий бабан когда он нужен. Сука он на всех уже писал диссок, но если он залабает на этих двух пидоров дисс, то это будет реальная победа андеграунда над ебучим мэйнстримом. Я даже прощу бабану его хуев дисс на новосиб. Давайте заставим бабана вынести мудачков. Бабан, ви нид ю мазафака!!!!!!!!! :black::black::black::black::black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: "У меня в Одессе нет депрессий " - до сих пор у многих в подписях!:D На счет Стима, хз...... |
Цитата:
|
Цитата:
я месяц назад вообше про жигана нихуя не слышал тимати зделает все чтоб попиарить его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я я я я я я я я я ксена воин :guinda: фу во курнул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё можно чтобы дядя женя заебошыл, он бы их в клочки порвал, но это из области ненаучной фантастики. Хуй знает, все кто болие-мение ровно держут микро шухирятся. А вот репак мог бы заебошить у него и причина есть:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |