![]() |
Цитата:
а еще Кажэ тоже чуть не отхватил пизды на Битве за респект от не в рот ебать какого охуенного удара лоу ногами Джигана) |
Цитата:
Джигану на самом деле то наверно похуй на всё. Если бы Тимон не приказал, врядли он бы когда "приятеля" своего Стима обидел бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лан не гони,я перекусил ток и вообше хватит гнать на шет веса,ага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СТИМ оказался мазахистом и попросил Жигана избить его :o |
Цитата:
|
Цитата:
Рассмешил) |
Новый панчлайн он Джигана! Уже 3:o Народ требует СД :krik: |
да вы тут пишите, что любой уважающий себя парень ответил бы, тут может сыграть фактор здорово, когда ты охуеваешь реально от действия оппонента, поэтому и не ответил, я стима ваще в жизни не знаю, так что говорить тут что-то на эту тему было бы не правильно) |
Кстати, там тимати в кадре появлялся))))хаха)) |
ахуеть канеш... ну наверн пиздов он заслуженно получил, хз...:( стима жалко стало первый раз... довыебывался...:( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Тот что справа на фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясен хуй что дело ещё не закончено! Ярые фэны Стима полюбому со спины как нибудь наваляют Джигану толпой :seva: . Но если серьёзно, то весёлого тут немного. И как говорит опрос, то народ думает что Серёга навалял бы Джигану. Вот на ринге бы решить бы эту проблему :horosho: . |
Cтим - не знаю дал он отпор или нет, скорее нет. За это его можно подьебать очень сильно. Уверен что посыпяться диссы где будет упоминание этого, вспомню свои слова позже. Хотя он был явно обескуражен и на это будет списано позже, опять же точно. GeeGun - видно что его "натравили" как пса. Не могу сказать конкретно, то что голова работает у него плохо, можно по песням понять. Но боксирует он хорошо. Тимати - Натравил Жигана, стопроцентно. Потому что лично у Жигана причин не было. Тиман трусишка, как он там от воров, которые его машину угнать хотели отпиздел интересно. Намечается ещё один биф. Это будет одно из главных событий года в нашем рэпе, 99%. Очень хочу продолжения истории. |
непонятная ситуация если честно :confused: |
не реально какойбы СТИМ небыл но его жалко :( а жиган :tomato: Серёга дай ему пизды или сабиритсь грядкой , бля лучшеб стим взял своих пацыков и их всех отпизздили =)) :rolleyes: Жигану невидать респекта за такое !!!!!!! :miha: |
с батл-рэпом, стим наверно завяжет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |