![]() | |
бля вот это шумиха со всем этим дерьмом, стиму осталось только записать ремикс песни- вы слыхали как дают пизды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню какую-то жиган вытворяет:bad: |
Цитата:
|
намного эфективнее было бы если тимати подошол бы к стиму и задал вопрос такого плана мол нахуй стим включил в свой клип подобный кадр. если уж его так это задело...я думаю стим оказался бы в тупике. |
Цитата:
|
200 страниц на подходе... хороший пиар :( что одного, что другого |
да ну ... херня :cool: |
Цитата:
у меня в детстве похожая ситуация была.... грят отпизди паренька (ну а он мой друг....ну а те советчики крутые парни, в авторитете, хочется и с ними тусоваться...) я подхожу, начинаю, он не отвечает, грит я не буду друга бить... мне щас реально стыдно за это всё.... хорошо что сейчас всё забыто....и тот человек на меня не сердится.... но тогда то я в 8ом классе был....ну а тут сука взрослые люди.....детский сад....вот что деньги с людьми делают.... |
Больше всего получила пиара - стена GeeGuna ;) |
в теме 43 человека...так низко эта тема ещё не опускалась:) |
люди о че речь идет? я че то в теме потерялся!!!:black: |
Цитата:
начинает затухать пиар, через месяц жидана уже некто и невспомнит...:( |
https://www.hip-hop.ru/forum/prosto-rec-u-menya-v-odesse-net-depressii-229514/ У НАС В ОДЕССЕ ВСЁ ЕЩЕ НЕТ ДЕПРЕССИЙ ! ) |
Цитата:
Ща мож появиться чего нить новенького и опять!!! А новость полюбому появиться!Выгодная обсуждаемость была!И к тому же большая!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо эту тему довести до 200-сот страниц и забросить её нахуй:) |
Да ну и хуй с ним!!!:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот кому интересно Слова шока по этому поводу! .... джиган показал разницу между жидом и евреем.... хуже лоха ток шестёрка-шестёрка это лох на побегушках....... всем известно что стим не баклан а спокойный парнишка который делает свою музыку, стим из себя гангстера не строил и тем что не ответил на удары никак не обкакался а просто отреагирывал как обычный чел которого заманили и подставили.... люди разные есть, кто тоб может сорвался и начал пиздится, кто то нет, не в этом дело.... дело в том что шестерить пидерастам и поступать как падаль гнилая отпечатает на всю жизнь.... точно так же может произойти с тимоти например при выступлении в германии, так как здесь его бабло не ипёт и 10 горил в сопровождении маловато будет если здесь спросить захотят... джиган просто опустился этим и не достоин внимания, тут лох тимоти больше всех.... да и хуй с ним;) яйца в штаны не купиш и не займёш!!! даже если он за всех заплатит кто его обидел, не его кулак и не его яйца, тимоти лох и пидор по жизни.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. | |