![]() | |
Кстати Шокк хорошо ситуацию описал, согласен полностью. |
жоско конечно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И правда,тема потеряла в весе.37 человек,всего. |
N-Way (00:55:02 5/05/2009) бля мне надо на родину отдохнуть на месяц,давай ебанем тиму и джигу заберем кошельки и телефны и я поеду в Баку N-Way (00:55:09 5/05/2009) Витя СД (00:55:32 5/05/2009) хех Витя СД (01:00:40 5/05/2009) давай закроем их лучше Витя СД (01:00:45 5/05/2009) а тебя депортируем на месяц хахаха |
У Жигана на стене неконтролируемая школота уже границы переходит Артур MC REC (FlOODNIGHT) Mc опасную шляпу про родных начал писать. Это не верно и очень печально. "чтоб ты завтра умер!!!как умер твой отец!!!твоя мать ШЛюха!!" Ну, и так для размышления, Джиган, по-понятиям, и иерархии получается никак не шестёркой, а торпедой Тимати. Исполнителем. И это совсем не западло, иси шо. :seva: |
ТОрпеда нах:seva: |
я уже писал скоро дайм будет хуки отхватывать от жигана, за то что куплет написал к тимати - однокласница :seva::seva::seva: |
Цитата:
Быть таким мудаком как жидан, почти так же западло как быть пензенским хаслой поющим о том чего у него нет. |
Цитата:
еси чо, то я - друг Вовы Драго и не стесняюсь заявлять об этом ;-) ну, а так, если, по-понятиям форума и рэпперского словаря, то я - тру... пою только о том, что у меня есть или было! Можешь сходить в контакт ко мне, почекать аудиозаписи с надписью "feat. Пабло Прекрати" и убедится в этом. Хасала - это подбитый кулаком Стакан, децвосап и прочая ебала... :) так что, въеби говнеца :netuz::netuz::netuz: :morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
Чёрный властелин уже начал кампанию против неверных. Скоро он подчинит и вас. |
Цитата:
я вообще под столом валяюсь... глотку не порвите со своими криками кто тру а кто не тру... взялись бы за язык русский... рэпера которые слов то связать без матов не могут... |
Вложений: 1 Стим едит в Одессу автор фотографии-Роман Романович |
Цитата:
слово тру я использую только когда вытираю жопу туалетной бумагой и отвечаю в это время на вопрос: ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ? кстати, я не допонял ко всему прочему, ты правда думаешь, что Дайм написал куплет к треку Тимати?? :confused: :chet: |
Цитата:
проехали... а в строках с тру ни смайлов ни чего... что бы на юмор было похоже или стёб с иронией... |
Цитата:
|
поздно притопал, но по видосу понятно, что Джига отсосал у тимати за бабло, и тот ему сказал, пиздани вон того хрупкого мальчика,на показуху,чтоб опозорить его,и я тебе ещё бабла отвалю, смотрю тимати вообще гэнгста, на концерте кого-то отпиздил, тут его Шоха кого-то отпиздила, скоро он будет мега крутой "рэпер" бля |
да согласен форум - пиздец, смертным не понять местного юмора, шуток и прочей поебени |
Йоу чё ир скучно,людям нужно зрелище |
А чо интересно Вовка драго по этому поводу сказал???Или скажет?? |
Цитата:
|
nifiga sse....stoka stranic......ppc... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. | |