![]() | |
Цитата:
Просто за фит со Снуп Догом ему пришлось на ротан брать. Вот он и злой стал, а потом вдруг жига решил подбодрить своего кормильца и предложил тиме сделочку: "Мол давай я у тебя на ротан приму, а ты мне денежек дашь чтобы не было у меня депрессии... И заодно я тут вот видел клип своего хорошего знакомого и там диск твой ебанули, дак это давай я подставлю его, приведу к тебе и покажу как пизды ему даю и как бы сам пропиарюсь и бабла заработаю и ты не в обиде". Ну а тима не прочь был на ротан накинуть да и повыебваться и попиариться, в общем согласился, надо же было отыграться на ком-то, ведь Снуп ему знатно потрепал ротан. Но вот только не вышло у них и сейчас жиге придется отрабатывать, да и проблем нашли себе на жопу умельцы. В общем депрессия у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я прочекал твои сообщения, сделал вывод. Наш с тобой разговор закончен. Стим - бог? :chet: |
Цитата:
А вот ты не ответил на вопрос, ты считаешь что поступать так как поступил Жидган, не западло? |
а это кто? http://vkontakte.ru/id22949455 |
Цитата:
Я имел в виду, что все погоняют Джигана шестёркой, хотя он в этой ситуации на шестёрку вовсе и похож. Ну а если ты спрашиваешь моё мнение, то оно таково. Если глянуть с моральной стороны там, дружба-хуюжба (хотя друганами они не были, а приятелями, насколько я понял из информации приложенной), то да, за Джиганом косяк, и, бля, дружбе конец и ебать, обидно, ну а если посмотреть со стороны организации, то Джиган - лояльный боец, надавал тумаков за выебон на босса. Как бэ моя точка зрения. Жизнь вообще, штука не особо справедливая, так что и "хорошим рэпакам" и "здравым парням" достаётся... ЭТО ЖИЗНЬ! |
[QUOTE=Виталя Потанин;1066778816]а это кто? http://vkontakte.ru/id22949455[/QUO Eto prikol!!!:D Добавлено через 48 секунд ПаблоТы вообще Кто??? |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/graffiti127756374?from_id=31281136 Я ПЛАКАЛ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Что, дело какое ко мне, али так, попиздеть в пустую хотел? |
Цитата:
Я проста спросил кто ты?!:confused:Проста чувак тот говорит что то про драго!:oВот и интересно!:eek:А хейтерить я тебя не собираюсь!!!:D |
Пабло не плохие манные биты хуячит:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
кстати ахуено пацаны из одессы пишут что жидган лохом там был, ни одного друга у него там не было, что евреем он стал полтора года назад (видимо по настоянию ёбыря-спонсора) Песни жидган как оказалось не сам пишет даже |
Ну че новости есть?))) |
Вложений: 1 Ебать,почитал инфу о нём на его странице оказывается "В 9 лет увлекся хип-хоп культурой и записывал первые треки в составе одесской реп группы «Шаманское Зелье»(«ШиЗо»)"(с) А это значит,что он ебашил уже в 1994 году.Серьёзный рэпер ёба:guinda: Я охуел с этой фотки |
серега-рэп:horosho: |
жИГАН-уНЫЛОЕ ГОВНО. |
почти две сотни :eek: |
По ТнТ танцулькт прикольные идут |
хаха бабские разборки пидорок стим против личной шлюшки тимати. гламурные сучки как насчет блэк стар против Засады вот тогда было бы интересно. Geegun vs Диман 55. хахаха тимати vs бледный хотя даже не интересно. да и повязали бы Засаду за разжигание межнациональной розни потом полюбас цыгани с жидами у нас в почете |
Надо бы уже забить на это :sleep: |
Цитата:
|
пока новых новостей не появиться,в теме можно не появляться:o Добавлено через 39 секунд а нука две соточки!!!!!!!!!!!!!!11111111111111:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. | |