![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупой пиар |
:morj: |
ой пиздец, нашел на кого рыпаться, бывший миксфайтер бля |
Кстати спорный вопрос кто кого Серёга и Стим против Жигана и Тимати Серёга мне кажется жигана уделает, хотя хз :sleep: |
Кстате поставить бы вместо стима - сацуру (он тоже боксер какойто) интересно что бы из этого получилось... |
Джиган как шоха у Тимати :o "это за Я - рэп" :o ясен хуй что стим слабее этого кентавра :o умник пиздец...на камеру хули :o |
Даа:D Стиму не 15 он бьёт в ебло без лишних базаров:D От его кастета не спасёт посещение спортзала:morj: |
Что-то не открыватся видео. |
а первая тема так и называлась вроде "Джиган дал пизды стиму "))) тока удалили сразу |
да, стим отхватил пиздато. куртку кожаную одел, что хуй пробъёшь. |
вот вам и ответ, почему у него нет депрессий :horosho: |
А Тимур то мужик - будь пацаном, выноси за базар (с) хоть не сам, но всё же. :guinda::guinda: Скомандовал и цепной пёс унизил Никитку, важна не сила ударов, а сам факт :saint: Джига, хорош, хорош, братан (с) St1m :kiss::kiss: |
Цитата:
|
серия ударов-"это тебе за [хуй разбёрёшь] вторая серия ударов -"а это тебе за [хуй разбёрёшь] может кто расслышал что там джиган говорил? |
Да жалко Сереги не было, а жиган случайно таксистом не работал))) |
Ты у меня тему спиздел если что! Не воруй мой хлеб. :krik: https://www.hip-hop.ru/forum/geegun-vs-st1m-otvet-stima-videootvet-ot-geegun-229214/ :mad: |
Странное нападение:ma3im: У них после рнб мозги отключаются.:ma3im: |
А хуйня это все ... :bad::bad::bad: Я думал нормальный махач будет.. :kiss::kiss::kiss: Стим девочка Ыыы даже в ответку по ебалу ему не щелкнул... |
там он за я-рэп чето втирал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и че эт он не дал ему разок по еблу??? сам подумай |
http://cs58.vkontakte.ru/u2447974/4431991/x_b0112d4fca.jpg :confused::confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |