![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще по шутке это писал, мне на обсуждение всяких жиданов пофиг вообще, делать мне чтоли больше нечего как сидеть тут и сраться и терять часы своей жизни из-за какого-то пидораса лысого с навыками красы и хуесоса :))) Естественно что жидан тут не прав был совершенно, буду рад если ебальник(и не только) ему сломают в скором времени :horosho: Ну это в общем то и все, что я хотел сказать :D |
Ждём ответ, если его не последует то банда тимати опустила кинг ринг, думаю за пару дней будет ответ |
вам не заебало тереть о жидах всяких уже? |
наконец то тема сдохла, а то весь форум в ней сидел:) |
я не понимаю, чего все ждут? Стим же сам сказал, никаких действий не будет:bokal: |
Цитата:
имел ли он ввиду предсексуальные ласки или ещ чето мне похуй но факт:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Подкараулят где то бойцы какие нибудь и пизда. |
Только сейчас заметил что на видео есть и сам Тимати. Пиздец. :o |
Цитата:
|
Цитата:
Ебаные дрочеры:tomato::krik: |
Цитата:
|
Да Джиган Внатуре некрасиво поступил как последний черт !!!Сам пригласил его в клуб сам хуйню творит !!!Цену себе набивает перед Тимати!!!!Так Реальные Чуваки не делают!!! После этого видео Джиган сам ся опустил!!!! Лично мое мнение!!!!! |
скандалы, интриги, расследования :) |
Я вот только непойму, это на первом видео показано как по настоящему было?Ну тоесть это так и было в тот момент? Добавлено через 44 секунды А вот жиган реально плохо поступил, так друзья не делают! |
Цитата:
|
Цитата:
|
тема сдулась(( |
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: Армия оленей |
Аеее...тема для набивателей постов))) З.Ы.Я к таким не отношусь))но мне пох и на тех кто это делает.Мир. |
чё кто-нить Джигана онлайн то видел хоть раз после случившегося?:D |
Мля недолюбливаю Стима...но Жиган чертило пиздец...душевно подлизал гангстЕру тимону :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. | |