![]() | |
в одессе нет депрессий бедный Лёня, бедный :horosho: |
все теперь на стима все полезут типа мол чо ты к Тимати в друзья хотел :D |
Цитата:
|
никому не верьте это ПИАР:morj: |
Джиган уже не знает как спиздеть:))) сам в интервью за 2007 год говорит "Я дружу со Стимом", а теперь Стим никогда не был мне другом. А Стим между прочим везде где его прашивали о Тимати всегда выражал Тимати уважение за его дела. Блэкстар пиздаболы которые уже не знают как выгородиться из это ситуации. |
Цитата:
Цитата:
|
он вроде и без депрессии, а всё-равно чота не то мочит) |
на ютубе есть? |
оооо блять ща начнецца мыльная опера. как у Драго с Птахой...:bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
все сделано для пиара. вы заебали. я об этом жигане не слышал нахуй никогда и не хочу слышать, тут же блять весь форум о нем судачит. :tomato::tomato::tomato: |
✡ ✡ падите перед величием его ядавидых сисяндр |
блять, пиздёшь самый настоящий... Ни зачто не поверю то-что Стим захочет ЧЕРЕЗ ЖИГАНА!!!!!!!!!!!!!!! познакомится с Тимати. Да и вообще, нахуя ему это надо... Я не фанат Стима, но пиздёш Жигана просто полный пиздетц.... Я в Одессе против аггрессий, против аггрессий я в Одессе... |
ну хуй знает.... |
хочу видео коммент Вити СД, а лучше всего андервота:D |
опа опа понеслась !! когда уже с битами и миксфайтами видосы будут ? |
а кстати, друзьями они не были... На фотке это не он с Тимати обнимается, да? |
Все бля теперь они друг-другу видио ответы будут присылать..И смотреть,как вы эту х..обсуждать... |
все было видно в первом видео где стима пиздили. жиган из под тяжка... как последний гондон. ДА И СЛОМАЛ ОН ДИСК ТИМАТИ, слава Богу. Я ненавижу творчество стима и сд но тимати я ненавижу еще больше. а жиган... марионетка.я не думаю что стим там вау вау познакомь меня с тимати стал бы пиздить.... и вообще я стима после его фразы "если хошь со мной поговорить давай без охраны и не в твоей гримерке 1 на 1 я жду тебя" начал уважать. |
фиг знает кому верить:confused: |
два пиздабола. заебали. один говорит одно, другой второе. |
чото все пиздят,после видео стима говорили что якобы джуганы и татрины черные одно говрориоли,на этом видосе совсем другое..пиарщики ебучие.. драги с факторами 2 пишутся вощем рэп хуйня :D |
пиздит как дышит. жыденок блять=) никого не хотел обидить вторым предложением, но это, простите меня, дешевая пиздеж, то что он тут распрегает) |
Цитата:
|
пиздец какойто |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. | |