![]() | |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=juNaIGN41-E |
да... я кстати тоже до етой шняги не знал что жиган етот вообще существует... говно он последнее. если бы он хотел ответить за стима он бы не 7 ударов "на пиар" сделал а хорошо бы покромсал. и видео бы не выкладывал. а так... показуха... самопиар... мозги малолетки ищут способ самовырозится. зы. интересно страниц 50 к утру испишут или нет :D |
Если это не пиар ход...То тут сразу видно кто пиздит,а кто нет... Стим чётко ответил,ни разу себе не воспротиворечив,а Джиган в видео противоречил своим же словам,фото и действиям...Тут всё ясно... |
Цитата:
-- Мне лично похуй на одного и второго просто интересно следить и ржать над этим цирком)) |
Бокс по переписке начался:seva: |
Моё ИМХО: То что Стим хотел познакомится с Тимати, это вполне реально, я помню как в своих вью он его нахваливал, типа "он хороший бизнесмен..."и прочее!(Я думаю если бы Тимати предложил бы ему фит, то он бы согласился)! Одна фотка ничего не говорит о дружбе! Да и ещё насчёт видео ответа Стима!Ясен пень парни, что Тимати не станет выходить со Стимом один на один и ваще никак(Да и Стим наверное это знает)...Это тоже самое если Дима Билан выйдет с каким-нибудь(:D даже не знаю кого привести в пример..., с каким-нибудь Васей который поёт в школе в деревне хуй знает какая)...Короче Тимати знают все (распиаренный), а Стим известен в инет кругах (его знает намного меньше народу), ясен пень Тимати за просто так пиарить его не будет и встречаца с ним и разговаривать!(Не тот уровень))) З.Ы.А ваще пох, вы подумаете что я защищаю Блэк Стар)),а это не так, некоторые треки Стима люблю погонять в плеере, просто независимо, высказал своё мнение!Пусть сами разбераются!У каждого своя правда!Мир!;) |
ДОМ 3 на хер... больше не одного поста не отпишу в таких темах :tomato: ну может ещё пару :D |
Интересно, кто это говорил? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пизда хх.ру, опять растянут на 200 стр за 3 дня :) не успели еще утихнуть страсти от миксфайта, так новая заварушка :seva: |
жиган ахуенен как всегда, пиздит и не краснеет, бля он мой кумир.:horosho: |
Первое! "Самое главное, что Стим никогда не был моим другом, это самое главное" Ну бля, Стим и не говорил о дружбе, он говорил, что он ему знакомый с которым они хорошо общались. Второе! Звонил 10 раз и слал сообщения Да блять :D Может на коленях еще упрашивал чтобы он его с тимати познакомил? :morj: Третье! Даже если что-то было подобное, то это блять не повод в тихую заводить в гримерку к своим и пиздить внезапно. Почему просто нахуй Стима нельзя было по телефону послать или 1 на 1 встретиться и высказать в лицо. Почему жига этот не мог Стиму сказать, что нахуй ты Никита тут не нужен, ты сначала тимати хвалил, а потом диски в клипах бьешь? Четвертое! Диски бил СД, а не Стим. жига пиздабол. А вообще он один хуй мне не нравится, он мне напоминает одного "желтого" персонажа из фильма "Город Грехов" :D |
хах жидан реальный пацан. Кто-то из них пиздит и мне похуй.. Два еблана отчитываются хз перед кем. Блять взрослые люди, встретьтесь лицом к лицу и говорите, бейте рожи но не надо на камеру снимать... |
Цитата:
жиды пиздаболы |
Цитата:
|
- Ты в прошлом успешный кикбоксер. Если возникнет биф с кем-то из рэпперов, будешь отвечать треком или проведешь настоящий мужской разговор? - Я не люблю бифы! Но все-таки понимаю, что, может, буду сталкиваться с этим. И если так будет, я буду убирать страшно, с приколами - не боясь ничего сказать, но только правду и ничего кроме правды! А если кто-то будет чем-то недоволен, мне плевать! выдержка из того же вью.....интересно наблюдать в контакте как сначала фэны Стима атакуют стену Жигана, а потом Фэны жигана атакуют стену стима.....им надо устроить бой фанатов.....Одеса научила жигана наказывать и отвечать за слова + снимать все это на камеру !!! Одеса продвинутый город я вам скажу !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
дело делается, лохи лыбятся (с) вобщем гавномес начелся, даваите кумиры стимки и жиги пиарте жопу мылом своим кумирам)) рэп это говно!!! |
Цитата:
|
такое уже говно развели:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. | |