![]() | |
Чо вы все пиздите на Джигана:tomato:!!! Эта тупая зависть:krik:! Сначала добейтесь то чего он добился потом говорите!!!:D |
Цитата:
|
пиздец джиган сколько пиарится не будет его слушать больше не станут. пусть рэпчик свой развивает а то в одессе нет депрессий блять :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чего жиган добился?))))))))))) лизнул аж до крови (с) :)))))))))))) чего ОН ДОБИЛСЯ?))))))))))))))))) рэп его полная хуйня и без продкашена Тимы он просто хуеплет))) про кикбоксинг ммммм покажите мне официальную инфу в газете хоть какойнибудь что он чампион? помоему он ПЕЧЕНЕН ))))))) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стим: Я понимаю, что ответ Джигана придумывали целых 3 дня, но прежде чем говорить зазубрённую речь, можно было хотя бы вдуматься в её смысл) Не хочу превращать это в бесконечный переброс ответами, поэтому просто пара комментариев об услышанном, выводы каждый пусть делает сам: 1. О том, что мы были "друзьями", я никогда не говорил, но говорил, что мы были "хорошими знакомыми". О "дружбе" как раз-таки говорил Джиган, например, в своём интервью для hiphop.ru в 2007 году: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129182 "Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. ... Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки." Кстати, на ту тусу, о которой говорится в видео, куда я попал "случайно", меня пригласил сам Джиган, оплатив проезд и проживание. Это был его день рождения, где я в том числе читал "Я - рэп" по просьбе именинника. 2. О Тимати я, к сожалению, никогда плохо не отзывался - в тех интервью, где мне не задавали вопрос о БлэкСтар, я высказывался с должным уважением, видимо, зря. Взять хотя бы моё развёрнутое интервью для индарнб 2008 года (первая часть, время 26:55) http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7... 3. Даже если закрыть глаза на весь этот сумбурный бред, смешно выглядит попытка хоть как-то оправдать ситуацию, когда ты заманиваешь старого знакомого с улыбкой на лице в свою гримёрку, прося его друзей подождать внизу, чтобы исподтишка надавать по почкам - и потом что-то говорить о "лицемерии". Удачи на улицах, БлэкСтар. |
читали уже)) |
Мне впринципе пох на их конфликт,прост сама ситуация зацепила..Если все дейсьвительно так,как в видео объяснении Стима,то пусть это Джиган хоть чемпионом Украины по боям без правил будет,таких пиздить надо.. |
дайте пожалуйста видео ответ джи, а то чувствую не найду |
Вот пиздец он пиздабол в своем интервью....:nsk: |
не знаю, как Джиган может говорить о лицемерии... Когда на самом первом видео отчетливо видно, как он обнимает по кентовски Стима, улыбается ему и (плохо слышно, но по мимике думаю шутил); внезапно начать ебашить его... Соглашусь с самым первым сообщение про вопрос "Начал бы такое Джиган, если бы ряджом был Серега" Тут даже не надо читать и смотреть ихние ответы друг другу... Короче... Джиган поступил, как крыса, а сейчас пытается отмазаться! "Всем МИР!" эта фраза вообще добила! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати... кто то читал это: Цитата:
|
читали читали.........:) |
Джиган запизделся:D:D:D |
Че то на видео с гейганом звук с картинкой не совпадает жестко... подозрительно все это:confused: мож и вправду он текст учил:) |
естественно учил, они небось дублей 30 сделали пока жидган всё по бумажке сказал правильно)) звук тоже поди склеивали))) видно же что на палеве пацан. На молдованке его бы в жопу казнили за такие подставы. Это ни хуя не по босяцки, это по крысиному. Тут же говорили уже что у Жидгана ни одного друга в Одессе не было, его чмырили все и все его истории про Лёню и про блатные дела-выдумка |
Цитата:
про Леню не выдумка, это реальная история. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. | |