![]() |
Цитата:
Для кого то к счастью, для кого то увы, подобные треки я больше не пишу и не буду. Сильно нежных ребят, которых оскорбляет такая музыка, прошу заткнуть уши. Я первым начал этот стиль в России и первым от него отхожу. Слушайте трек, покупайте альбом Лиона, покупайте мой альбом, наслаждайтесь музыкой и не разводите грязь. http://dump.ru/file/2538290 Спасибо вам всем за вашу поддержку, похоже мы выиграли в РаскRUтке, об этом сообщу чуть позже когда уточним! читаешь хорошо? год назад |
Цитата:
ыыыыы,неееее)) у Тимати есть действительно строки "Занимайтесь любовью,а не войной")) |
Цитата:
Цитата:
Поясни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
помоему вложенная инфа к трека была!и содержания было таково :"трек был записан ещё год назад,но выложили только сегодня и т.д.":o |
Кстати мне кажется при любом продолжении событий, Жиган останется в проигрыше |
бля ну смешно выглядит эта драка типо джиган бьет а стиму поxуй:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати никто не заметил, что на фоне видео играет трек Стима - война? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям ебать ганкстеры за плазмой :o |
Цитата:
2. очки прибавили "крутости" и гиган заверенно знал, что тот в отмах не пойдет. в этом сомнений не может быть. даже такой идиот как стим не согласился бы стать грушей и куском говна для такой огромной аудитории интернета. а у тимати не тот статус чтобы руки марать |
Цитата:
|
СТимати GeeGun конечно подловато поступил....но с другой стороны я St1m'a не сильно уважаю....после того как он кинул Drago. Вообщем получил по заслугам. Но лучше бы GeeGun отпиздил шлюшку SD, SD это вообще полный мудак и хорошая боксерская груша. :) Насчет Сереги, так колхозный парниша тоже может отхватить. И было бы не плохо увидеть это. Вообщем пизда Цирк-Рингу! :)) GeeGun - Respekt! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |