![]() | |
жыган следующий офф баттл возьмет:horosho: |
если стим судьей будет;) |
Ответ Geegun'а на инцидент со St1m'ом http://videosaver.ru/load/25-1-0-200058 Вот, что говорит парень без депрессий))) П.С. Автор не олень :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Я о Вас подумал, сплетницы, чтобы Вы послушали, пообсуждали, а теперь автор олень) Вы суки неблагодарные :guinda: |
Жиган популярен теперь :morkovka: |
Цитата:
|
хыхы, хорошо, если все эти жиды и опездалы бездарные друг друга поубивают, мусора в сети и по телику меньше станет) По мне так они все там мудаки , что жид Стим, что жид Джиган, что Тимоти. :inlove: |
da piar4ik |
Цитата:
|
жиган отмазался:D |
Цитата:
|
у меня здесь мнение со многими совпадает,поэтому писать не буду но жиган пропиарился заебцово :( |
бля чё за хуйня? Я значит увидил у одного типа в контакте стима онлайн, и спросил у Никитка когда будет микс файт? а он подло молчит, Плюс к тому армия пидорковатых фанатиков мой пост опустили на три страницы назад. Это не чесно, я жду миксфайт, пойду лучше у птахи спрошу. |
ЖИГЕ РЕСПЕКТ.СТИМ-СОСЁТ |
Цитата:
|
Народ выкладывайте фотки кумира (жыдана):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас напишу королю виктору сд что друзьям надо помогать, и стим щас в этой самой помощи нуждается как никогда. Пусть защитит друга. |
извиняюсь если это уже кто-то писал но вот отрывок интервью с Жидом ДЖигой - С кем из украинских и русских рэпперов ты дружишь (кроме Тимати)? С кем не работал, но очень бы хотел попробовать сделать совместный трек? - Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. [B]Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. Из русских это мои пацаны: Батишта, N'Pans, Смоки Мо, Каста, Юг. С Бастой, Нойзом, Децлом тоже общаемся. Ну и, конечно же, я не могу не вспомнить своих дружбанов из Крестной Семьи! Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки. Да, еще дружим и с Богданом Титомиром. Сейчас записали уже тречок вместе, скоро снимаем видео. так что выводы о том, кто говорит правду можно делать в легкую:dovolen: |
roc" Ты не знаешь король виктор сд джиганца бить не будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. | |