![]() | |
Цитата:
:meat::meat::meat:хотелось бы узнать что думает Шок насчет ЖИДА и что собирается делать...:meat::meat::meat: |
Цитата:
Просто джига малый не простой и удар у него поставлен, одним ударом стима и оксимирона унесёт. |
Еба тут баталии словесные разварачиваются:) |
Цитата:
|
Цитата:
а Жид если за ним ПИздешь так или иначе когда нибудь ответит как и Драга |
та забейте......никто драться не бдует..... а если и будут то только ради пиара!!!! если бы Джиган хотел что то решить то билбы в ебало как нормлаьные пацаны и делал бы это без камер!!! а так если будет бой то это только пиар!!! |
дайте сылку на инцедент чета не понятно о чем речь идёт . |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho:согласен но было бы прикольно посмотреть такое шоу где Жид отхватит:rolleyes:многое бы за это зрелище отдал:seva::seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну всем бы было интересо посмотреть бой Жигана со Стимом или с кем то из андервотера!!! а еще было бы пиздаче если бы Стим и СД против ТИмати и Жида ))) вот это тема была бы...хотя хер когда мы такое увидим,поскольку тимати ...ну вы поняли!!! |
Цитата:
|
а где же видео ответ стима на видео ответ жигана:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
стим король.он просто не ожидал подлости такой вот ине наебашил жигану |
та мы с фрости палюбак перечитаем етого джигу стопудофа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще, я не могу понять, как он вообще в свет вышел, ему шансон делать, а не рэп читать. Да и рэп у него откровенное дерьмо :bad: мне кажеца его стим держит как чемпиона по кикбоксингу на побегушках :netuz: |
Цитата:
|
даешь миксфайт!! хочу увидеть КОроля СД в синем трико! |
А чё там в ответе джигана?у меня безлимит за неуплату отключили,мегабайты тратить не хочется) |
Цитата:
|
Жиган сжигает жир при помощи обезжиренного кефира :) |
Цитата:
Кстати, когда уже выйдет альбом KINGRING vol.1 - при участии The Game, M1MS, Redman/ какого чёрта Сергей притормозил это дело :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. | |