![]() | |
да пропиарились они вот и всё.....Замутили типо драку мудачьё аще. А теперь серёга в своём новом клипе Кружим подмазываеться к Тимати чтоб его GeeGun не уработал))))))ппц мудни:guinda: |
Теперь надо бойцов всем |
просто цирк:tomato:хватит поднимать эту тему!!! |
Я бью в ебло без лишних базаров от кастетов не спасет посещение спортазалов. РАЗВЕ ЭТО НЕ ST1MA СЛОВА В ПЕСНЕ ПРИБАВЬ ГРОМКОСТЬ .ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ КАК ST1M БЬЕТ В ЕБЛО .УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!! !!!!!! |
Цитата:
|
Никита умничка,граммотно все сделал,а жиган баран,ведущийся на деньги |
Цитата:
|
джиган пидар.джиган маст дай.джиган гей.джиган хуесос.джиган засранец |
Цитата:
"респект" жиган бе!!!!!! |
Вот я читаю , наблюдаю и не могу понять нахуя вам всё обсасывать и обсасывать эту тему? Вот вам честно не похуй? Как мне так вообще по боку что там и как у них их дела их проблемы и пора бы всем под закрыть рты уже :o |
Я бью в ебло без лишних базаров от кастетов не спасет посещение спортазалов.РАЗВЕ ЭТО НЕ ST1MA СЛОВА В ПЕСНЕ ПРИБАВЬ ГРОМКОСТЬ .ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ КАК ST1M БЬЕТ В ЕБЛО .УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!! !!!!!! |
Цитата:
|
Стим круче всех читает. |
Цитата:
|
Джиган круче всех читает) |
не Джиган это :guinda::morj::nsk::meat: |
а мне нравится творчество джигана.оно очень настроение поднимает:| позитивный стафчик |
Ага,у него же нет депрессий :)он старается всем помоч |
Честно говоря хуйня!лучше бы уже ебало набил а не по печене!!!слабый махач |
Цитата:
|
вообще по всей етой диссовой херне драго рулит, хот# и не люблю его творчество, но все его видюхи грамотно построены, и всё грамотно рассказано), и бля сидиш# как лох до конца смотришь=) |
Думаю что они оба лохи,один что пошёл на поводу у Тимати,а второй,что кидал понты,а на деле оказался никем,обычно так и случается,тот кто много на себя берёт,на самом деле ничего не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем,в этом конфликте никому не симпатизирую,они оба облажались,даже если это было с помыслом пиара,то он явно не удался:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |