Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Geegun vs. St1m + Ответ Стима + Видеоответ от Geegun (https://www.hip-hop.ru/forum/geegun-vs-st1m-otvet-stima-videootvet-ot-geegun-229214/)

Serb. 27 июня 2009 02:08

хах улыбнуло):)
у Меня В Одессе Нет Депрессий.....:guinda::guinda::guinda:

The Clown aka House 27 июня 2009 02:09

Цитата:

Цитата от Tрy (Сообщение 1067098256)
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1067098237)
Цитата:

Цитата от Tрy (Сообщение 1067098221)
Думаю что они оба лохи,один что пошёл на поводу у Тимати,а второй,что кидал понты,а на деле оказался никем,обычно так и случается,тот кто много на себя берёт,на самом деле ничего не стоит

ну в принципе согласен=), но на видео он же его не сильно врод еи лупил, плюс я уже говорил стим думал ет корефан, ну и чё он думал мож он прикалывается или то сё, но вот в видео он ошибку допустил вызвав тимати надо было жигана, а он походу зассал=)

Да тут такая ситуация,один говорит что они друзья,другой отрицает и говорит что они вообще незнакомы,и вот разбери,кто пиздит а кто нет,но больше я верю Стиму,т.к Тимати явно не зря там оказался,и не просто так Жиган его бил,даже пусть и не сильно,но сам факт присутствовал,Стим опущен,Тимати умывает руки,миром правят деньги,и марионетками типа Жигана,которые не умеют отстаивать свою точку зрения и становятся шестёрками других,тоже:Д
Вообщем,в этом конфликте никому не симпатизирую,они оба облажались,даже если это было с помыслом пиара,то он явно не удался:|

не как жиган сказал же что знакомы, прост он типо никогда не считал его своим другом,
аналогично никто из них не нравится)

Tрy 27 июня 2009 02:10

Цитата:

Цитата от AnSwe® (Сообщение 1067098260)
хах улыбнуло):)
у Меня В Одессе Нет Депрессий.....:guinda::guinda::guinda:

Тоже падал,во мозг:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1067098263)
Цитата:

Цитата от Tрy (Сообщение 1067098256)
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1067098237)

ну в принципе согласен=), но на видео он же его не сильно врод еи лупил, плюс я уже говорил стим думал ет корефан, ну и чё он думал мож он прикалывается или то сё, но вот в видео он ошибку допустил вызвав тимати надо было жигана, а он походу зассал=)

Да тут такая ситуация,один говорит что они друзья,другой отрицает и говорит что они вообще незнакомы,и вот разбери,кто пиздит а кто нет,но больше я верю Стиму,т.к Тимати явно не зря там оказался,и не просто так Жиган его бил,даже пусть и не сильно,но сам факт присутствовал,Стим опущен,Тимати умывает руки,миром правят деньги,и марионетками типа Жигана,которые не умеют отстаивать свою точку зрения и становятся шестёрками других,тоже:Д
Вообщем,в этом конфликте никому не симпатизирую,они оба облажались,даже если это было с помыслом пиара,то он явно не удался:|

не как жиган сказал же что знакомы, прост он типо никогда не считал его своим другом,
аналогично никто из них не нравится)

Просто,я в первую очередь ценю в человеке способность отвечать за свои действия и слова,чего я не увидел в Стиме,и сильных духом людей,которые не прогибаются под остальных,как это делает Жиган,вообщем,никого судить не буду,это лично моё мнение:|

Taxi Driver 27 июня 2009 07:39

Закройте тему уже

TiSi[Текстиль] 27 июня 2009 09:10

+1

Тубус 3 июля 2009 17:25

ну чем там закончилось? всем пизды дали?:D:morj:

Gangsta-rap.ru 7 июля 2009 11:16

Цитата:

Просто,я в первую очередь ценю в человеке способность отвечать за свои действия и слова,чего я не увидел в Стиме,и сильных духом людей,которые не прогибаются под остальных,как это делает Жиган,вообщем,никого судить не буду,это лично моё мнение:|
За стима говорить не буду, т.к. давно всё было ясно. Во-первых, давайте не путать имена и понятия, в ситуации участвовал Стим и ДЖиган, но почему-то большинство продолжает называть его Жиганом.
Во-вторых, право носить звёзды надо заслужить, джиган же набил их, потому что ему этого захотелось (фактов отсидки в биографии нет, плюс вот вам видео годовалой давности - http://www.indarnb.ru/tv/nightlife?videoId=440907C1278C5569&cityId=1 ). Как видите, год назад не было ни звёзд, ни других татуировок. Что-то мне не ясно, с каким это пор за тусево в мажорных заведениях стали набивать партаки.

Джиган сказал в видео ответе, про то, что он вырос на молдаванке, и научен тому, что за слова ответ держать надо. По факту же получается, что это всего лишь понт, такой же, как и в песнях стима.

TiSi[Текстиль] 7 июля 2009 15:56

по делу.

Jеss 7 июля 2009 19:26

вторую часть темы создать не хотите?)

[Ak-Cent] 7 июля 2009 19:29

Ахахахха)) :D:D:D Тему ещё не удалили!! :eek:

Я думал её уже нет :|

Жан-Жак Руссо 17 июля 2009 12:47

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1066758430)
Цитата:

Цитата от Виталя Потанин (Сообщение 1066758368)
ниписал бы- Жиган отпиздел стима

сейчас бы в теме было 500 человек))):D

Неа, я не хочу громких названий дабы не обидеть никого из сторон.

Боишься, что Жигга и тя зарубит?

Трэй 17 июля 2009 12:52

блядь и нахуй тему было поднимать?

[Ak-Cent] 17 июля 2009 12:56

Цитата:

Цитата от RusyaMc (Сообщение 1067241131)
Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1066758430)
Цитата:

Цитата от Виталя Потанин (Сообщение 1066758368)
ниписал бы- Жиган отпиздел стима

сейчас бы в теме было 500 человек))):D

Неа, я не хочу громких названий дабы не обидеть никого из сторон.

Боишься, что Жигга и тя зарубит?

:p просто я адекватен :cool:

Да и вообще, если Никита не свалился, значит и я бы устоял :o

default username 25 июля 2009 04:40

ну че у Стима уже синяки прошли? :guinda:

default username 27 июля 2009 04:01

или так все побитый и ходит? :confused:

Underground 27 июля 2009 04:02

ну не гондон ли ты

Di[ff]eReNt 27 июля 2009 04:17

Цитата:

Цитата от Gangsta-rap.ru (Сообщение 1067163897)
Цитата:

За стима говорить не буду, т.к. давно всё было ясно. Во-первых, давайте не путать имена и понятия, в ситуации участвовал Стим и ДЖиган, но почему-то большинство продолжает называть его Жиганом.
Во-вторых, право носить звёзды надо заслужить, джиган же набил их, потому что ему этого захотелось (фактов отсидки в биографии нет, плюс вот вам видео годовалой давности - http://www.indarnb.ru/tv/nightlife?videoId=440907C1278C5569&cityId=1 ). Как видите, год назад не было ни звёзд, ни других татуировок. Что-то мне не ясно, с каким это пор за тусево в мажорных заведениях стали набивать партаки.

Джиган сказал в видео ответе, про то, что он вырос на молдаванке, и научен тому, что за слова ответ держать надо. По факту же получается, что это всего лишь понт, такой же, как и в песнях стима.

Блядь, да как вам не понять, это не те звезды, которые на зоне набивают, это просто, блядь звезды Давида, шестиконечные. Никакого отношения к отсидке они вообще не имеют и наверное не должны иметь

Осенний Листьев 27 июля 2009 05:17

Бля..вот хули тут мусолить?
Закройте или удалите тему

Космонаут 27 июля 2009 09:23

Я еще разок видос глянул:morj::horosho:

Saren 27 июля 2009 09:32

джиган прям бля реальный пацан)"я родился в одессе на молдованке" ,нам ли не похуй где ты там родился?стим куда умнее поступил.а жига-дурачёк)

Лес 27 июля 2009 10:22

мне ответ жигана понравился намного больше чем оригинальное видео или ответ стима

Добавлено через 44 секунды
хотя в самом видео первом смешно он в бок бьет)

Добавлено через 1 минуту
а стим в видеоответе санька велша напомнил чем то
хуй знает. не понравился ответ его

Тёма Out 27 июля 2009 10:25

та оба пропиарились пиздато:o

Saren 27 июля 2009 10:40

Цитата:

Цитата от Ли Си Цин (Сообщение 1067313628)
мне ответ жигана понравился намного больше чем оригинальное видео или ответ стима

Добавлено через 44 секунды
хотя в самом видео первом смешно он в бок бьет)

Добавлено через 1 минуту
а стим в видеоответе санька велша напомнил чем то
хуй знает. не понравился ответ его

хз, меня просто бесит быдлянское поведение, а жига себя именно так ведёт

default username 27 июля 2009 23:53

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067312872)
ну не гондон ли ты

я? :confused:

нет. :o

Панк Юра 27 июля 2009 23:54

Цитата:

Цитата от Lolli Out (Сообщение 1067313646)
та оба пропиарились пиздато:o

на 6072 поста:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.