![]() | |
Цитата:
|
тема жива, пока живы стим и джига :krik: |
Цитата:
|
fuck:guinda: |
закрепите тему |
и этих пиздюков обоих тоже зацепите за шеи:morj: |
Цитата:
оно может не нравится, если ты более утонченен в способах общения. это невозбраняется. понимаешь - не нравится этокогад этолично твоё отношение. бесит - когда ты осуждаешь. вот подойди к быдлу и осуди их, скажи что они тебя бесят) они не поймут ведь (не всмысле как они отреагируют, а именно не поймут просто). а если ты бесишься пассивно дома, это плохо я считаю. хуже только тебе от этого. а жиган он ведь пацан с наколками. неизвестно как он в жизни общается, но как у артиста образ такой вот у него. это нормально. по мне лучше уж так чем слушать про четких пацанчиков, репчик за жизнь и прочую хуйню - вот это настоящий высер, ниочём |
Я когда тему создал ни одного тэга не прорисал :fuck: Обидно :guinda::guinda::guinda: А знаете кто видео снимал?? Это был я :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть стим на него дисс напишет :voin: |
6085ый нах |
или сразу видеоответ :ma3im: |
Он не за я-рэп втирал кто ещё не понял а за клип "Война",СД там хуячит диск блэк-стара! :guinda: Стим конечно же слабее тем более Джиган его другом как бы был тусили вместе, полюбому тимати его попросил повыёбываться блэк стар мудаки!:p:p:p Стим молочик так держать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
подогрей сцылой :seva: |
хохма) "я против агрессии" (с) джиган.:D:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты вообще, они все забавными получились. стим получился забавным терпилой. этот блядь кикбоксер со своим промо-кикбоксингим забавным пиздюком (на видео к стиму пиздит и не краснеет). тимати вообще принцесса ни при делах. повеселили от души. давно так не смеялся))) |
Стим терпила :morj: :morj: :morj: |
пахнет пиаром..... |
Цитата:
но я на самом деле не знаю о чем все так часто говорят поведайте что ето за рэп "про четких пацанчиков" ето миф какойто, кто ети треки делает ? (я и в самом деле не знаю) а репчик за жизнь - высер, ето жостко, я кроме репрезента, клубного рэпа (который стал настолько популярен относительно недавно) и репчика за жизнь, больше нечего и не слышал..я уже молчю про амер. исполнителей у которых через один трек идет, баунс-высер про жизнь-репрезент..теги обично к альбомам: гетто, ниггер, умер, нет еды, гетто, тряси жопой, нет денег даже на гандоны, гетто, ниггер, отсосеш у меня потому что я звезда, мазерати |
Цитата:
|
ХУДЕ ВЫ ВЫЕБЫВАЕТЕСЬ СОСВОИМ ЖИГАНОМ?? ОН БЫ ВАМ ВРОТ НАССАЛ, СУКА КУЧКА ПРЫЩАВЫХ ОЧКАРИКОВ СТИМ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ПОВЕЛ. А ЖИГАН ВАФЛЕР ЕПТ. ЕМУБЫ СДРАГО ПОХАТСЯ ВТ ЭТО БЫЛА БЫ ГРУША! |
капсом не пиши :o |
ИДИ НАХУЙ ЕПТ. ОДИН ХУЙ ЗДЕСЬ ДОЛБАЕБЫ. |
Немо ты дурак или некуришь? НЕПИШИ КАПОСОМ!!! Ебонтяй, |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |