![]() | |
nеmo , просто за капс принято банить. :miha: Да и выглядит это не красиво, когда всё капсом прописано ;) |
о-д-и-н х-е-р. вы мне поверте, вы долбаебы ХОЧУ ПИШУ КАПСОМ с вами оленями можно. |
Цитата:
|
ахуел твой рот пока я те сувал. епт. |
Цитата:
Ну хули, ты же герой сетевых ресурсов :ma3im: Зато ты капсом перестал писать :D:D:D |
Цитата:
Интернет оратор ёпти :) |
бла бла бла |
джиган понт помойму:bad: |
пора бы тему закрыть :| |
Цитата:
|
заебатая тема):horosho: |
у этой темы больше всего просмотров :guinda: |
колготочник популярен)) |
чет тогда не смотрел тут решил посмотреть))))))) Меня прикольнуло то что стим толком не отшатывался от ударов да и удары не очень сильные были а Жиган вроде как кикбоксер!!! А Стим тупанул я бы в ответ дал бы сразу))))) да и вообще какая то пидорская разборка. Жиган естественно понтится какой справедливый сцуко судья)))) пошел бы в гримерку к Стиму и там бы его отпиздил тогда бы пальцы гнул судья епти!!! Хотя если то что Жиган сказал правда, то Стим правда лошок еще тот! Короче пидорская разборка |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Опровергнешь? :confused: Добавлено через 5 минут 11 секунд Эх сука я прогнал :( Сейчас посмотрел, действительно есть больше :D |
Prostomc если бы ты дал в отпор джигану он тебя бы убил, это человек который невылезает из спорт зала и занимается кикбоксингом, врятле ты здоровее его. |
Цитата:
Видео показало: 1) Джиган мудак:seva: 2) Тимати очко:chet: |
Цитата:
|
На самом деле я всегда считал что Жиган чёрт но так )... Завести Стима нечего неподозревавшего в тусу Блэк стара аКа Петух и начать такое )) просто смешно ... И дерётся он как мальчик 10 летний , кто там сказал что он чемпион украины по кик боксингу? Да ему 12 малыш пизды вкачает , этой новой шлюшке Тимати( Петуха) |
конечно не как мужик поступил джиган, да и ударые такие...позорит кикбоксинг или тайский, чем он там занимался |
не нузачем это все нужно было делать? ВЫ ПОСМОТРИТЕ СУКА СКОЛЬКО ТУТ ФЛУДА В ХИП ХОПЕ ИЗЗАЭДОГО УШЛЕПКА?? :( |
Цитата:
|
Нэмо! Врятли, хотя х. его знает!! но всё же если противник сильней то стоять молчать как лох????? "Я лучше сдохну как герой чем умру без цели" (с) СТИМ |
Prostomc Цитата:
"Я лучше сдохну как герой чем умру без цели" врядле его целью было побить когото |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. | |