![]() |
бедный стима бедный леееежиииит под небооом бледныыый:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
661 / 7,491 :| |
Цитата:
всегда об етом говорил СД - толстый,Стим - девочка,Капа - дрышь вам не похуй кто они и че они? музыку то пишут а не модели |
Цитата:
|
Цитата:
спс |
Цитата:
|
не понимаю почему саша Мед эту тему в разговоры перенес=(((:confused::confused::confused: |
Цитата:
но возьми, к примеру, текст его трека "это война"... ....что в нём плохого? обычный блять баттл-рэп..., коих тысячи если бы все из-за диссов начали бы пиздиться -это гон......... я не очень слушаю подобного рода рэп, но считаю, что он имеет место быть. как одна из ветвей рэпа ничего плохого в нём не вижу. и приводить вот к таким вот тупым последствиям, как на видео, -он уж точно не должен... это (какое/никакое) но всё же творчество(!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если джигана посадят :| |
Серега?Ты что рехнулся он полный лошара,такой же как и Стим.Кто видел шоу "Король ринга" по ОРТ?Ему(Сереге) там актер(Дятлов по моему) таких пи....юлей вставил...Серега драться не умеет.Какой он король ринга.Я сам занимаюсь боксом уже 4 года и никакой боксерской техники я в этом шоу у Сереги не заметил,обычный Вася,демонстрирует "мельницу",и сам за эту "мельницу" получил от техничного Дятлова. Ну а Жиган вообще мощный тип,он чемпион по смешанным единоборствам,может в репу дать.Но в данном случае он не прав,хотя он это слизня(Стима) даже сильно и не прикладывал,поработал бы сильнее,то был бы Стим без почки. :) |
бля хороший пиар ход) |
Цитата:
|
Стим отхватил строго))) ток что-то это попахивает инсценировкой.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него там накладки под курткой |