![]() |
Цитата:
|
бля, неужели вы верити в эту тухлую отмазку про месть за диск разбитый СД ?:)))) |
Цитата:
|
видели на 14 сек там кусок дсп сколол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, в официальной биографии Жигана написано: "Geegun поддерживает отношения с такими артистами как:ART(Караты),Dj L.A.,Батишта,Amira,Каста,Смоки Мо, St1m,Liana,Nox(EL Gallo negro),Lion,E.Z.,Dj $hans ,SD,ST." https://www.hip-hop.ru/forum/post1063156662-n62/ Так что Стим правда не мог подозревать такого |
Цитата:
ты не в теме |
Цитата:
|
пизда,закрывайте тему,я в ахуе,тут триста человек почти о хуйне трут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
убили бы нахуй друг друга тогда уж сразу... как тру гангстеры :D |
Цитата:
|
Цитата:
Бедный ты испугался такого количества людей,да?:| |
Джи маладец. В следущий раз еблан стим в своих трэках будет думать о том что нужна отвечать за слова и за выебоны которые не обаснованы |
Второй удар был явно мимо и нарошно мимо:) |
Цитата:
|
получил блядь в ебло:D Джиган типо крутой:seva: З.Ы. я в такой же майке по дому хожу:D |
Кстате Стим хорошо подметил что почему Жиган молчал после выхода альбома я рэп,а через полтора года только кинул ету предьяву? если вы помните клип Война вышел чуть ли не год назад,а мы наблюдали совсем другую картину,пивасики хуясики,фотки совместные |
бедный никита бедный:( а так видос хуйня какая то жиган стиму в ухо че то вякнул и на камеру начал ебашить,стимурол ваще ебать в угол зажался и лапу тянет ему пиздец я хуею:o пирчик не большой перед концертом жиганаа:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |