![]() |
Цитата:
|
Цитата:
трек еще нормиком:) |
Цитата:
|
тут нет победителей и проигравших каждый всегда при своём мнении останеца :) |
ну бля не поэтому точно он не ударил в ответ :))) |
Цитата:
|
Ебашь ебашь это форсаж :D |
а с чего вы взяли что они друзья:confused: |
Цитата:
за предательство в таком проявлении резать надо:tomato: мог бы охрану потом позвать. Я бы на месте Стима денег бы зарядил,и туда бы пару микроавтобусов с пацанчеками подъехало бы:D:seva: тем более бабло и связи у него по-любому есть |
"Я лечуууу! Кого ты лечишь клоун? Я набью тебе ебало, средь бела дня при зрителях, когда ты увидишь меня зови своих телохранителей" Лига |
Цитата:
У некоторых людей есть не только бабло и связи а еще и принципы )... В такой ситуации правильнее было бы поступить именно как .. ну его ж Никита зовут?)... |
Джиган, просто боец, он не эмси, не рэпер. А драчун! |
Цитата:
|
Извини конечно а представляеш тебя старый друг преглосил к себе (с которым ты в хороших отношениях) там снимают люди стоят А он тут начинает, Я бы аххуел и не понял не хуя ну незнаю терятся когда тебя бьют это очень плохо ( среакцией) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/note3684242_8772959 вот комменты стима |
Цитата:
|
Тема есть уже!Нахуй эта!!! ЗАКРОЙТЕ! |
Бред полный |
Ебать Понтнующийся своими скилзами Стим получил пизды от полнейшего лузера в плне музыки-Жигана Жига становится популярен:guinda: Есен хуй что над его припевами смеется пол интернета,вот он и решил доказать,что может отпиздить своего обидчика,который гнал в свое время на его босса:nsk: Стим тоже нихуя не сделал,мог бы попробовать защититься от ударов то Жига пиздец :seva: че мешало ему дать пиздюлей Стиму во времена его я-рэпа? или тимате только сейчас его с поводка спустил? сорри за ошибки и опечатки,я не совсем трезв) |
чо-то не вкурил, но там и тимати смотрю) а стим чуть не заплакал)) |
Цитата:
Бойцы пробивают совершенно не так. У меня есть знакомый Хилый ласково зовут, но не из-за того что он слабый а просто на свои 180см он весит около 60кг. Так он с одного удара на минуту укладывает людей. Вот это боец. А то что на видео хуита пиарная ;) |
Кинг-ринг рыдает:seva::seva: http://forum.kingring.ru/showthread.php?t=22802 |
Цитата:
Цитата:
короч, скачиваешь прогу, устанавливаешь(я хз, зачем это сделал)... появляется типа заставка на весь экран, написана всякая фигня типа "критический сбой", "ошибка"... самое смешное в центре: типа "чтобы избавиться от проблемы, отправь смс(10 рублей без НДС!) на номер 4181(или 4161) с текстом oldПРОБЕЛsafin":D и никак не закрыть, можно только печатать в поле для кода, который типа должен прийти, даже перезагружаешь комп, а эта штука с ходу вылазит... пиздец, а у меня еще и даже не получалось через безопасный режим в систему зайти.. короч, я каким-то макаром смог, не заходя в систему(не запустив explorer.exe), открыть оперу, скачать менеджер автозагрузки и убрать нахуй всё из автозагрузок, вроде помогло пока... даже боюсь перезагружать короч, я, походу, первый из тех, кто попался на эту хуйню и избавился от неё... я уже думал, что завтра придется жесткий форматнуть пиздец, я чуть не обосрался:D ТРУУУУУУУ, ты мудак) |
Жиган олень ебаный!:nsk: :tomato: Я конеш не фанат Стима и даже более того малая доля к нему негатива была,но Жиган хуепутала сраная,в окружении своих братков там кулаками начал махать,пидр гнойный,посморел бы я че было бы если бы там и Стимовские друзья были!В глазах многих наверно Жигана вряд ли это красит!Конь ебаный!:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |