![]() |
Цитата:
он вышел на сцену и убрал его как МС)) |
че-то как-то битва хуевая.... |
Цитата:
Алееееееничев!!!!!!!!:tomato: |
Извините меня тут за небольшой оффтоп Реал - Барселона 2-6 !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Все,теперь уж точно Барса чемпионом будет:( |
жиган пропиарился на битве за респ, вполне возможно увидел что снимают и еще разок решил пиарнуться, однохуйственно жиган нахуй со своим творчеством никому не сдался |
Цитата:
потому что я очень сильно бью лоу ногами(с) Очередной выебон! |
Цитата:
тогда уж и я отмечусь Россия -США 4-1 в третьем периоде :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
а каже как всегда припев забыл и еще че та там в сравнение выиграл а так тоже хуйня :bad::bad::bad: просто все выебывались так , а щас жиган всех прижмёт :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ну нахуй? Матч закончился уже?:eek: |
Serega KaKaDy Naumenko написал 3 мая 2009 в 0:02 ох чувак пизда те Стим СД СТ ЛИОН ДРАГО ДУГЯ МОНК ... тебя обосрут они реперы жди диссов а ты с тимити жаже ответить на диссы не сможете ха а ты крыса со своей бандой все крутые !предложи СТИМу микс файтер !!! мне жалко что ты опозорил Одессу !!! :morj::morj::morj: |
Цитата:
Реально 2-6!!!я отвечаю! |
Хуй знает как на Это ореагировать! Но хотелосьбы Увидить бой жигана против федора Емельянинка, а че нет тоже боец! вод жиган бы лета по рингу |
Цитата:
|
Цитата:
на такое нужно все таки что то говорить , не тупо молчать :miha: |
Жиган кстати когда первый раз бил сказал "это за ....." второй раз после ударов "это за....." и потом "теперь мы в ращете" круто однако) перед первыми ударами на Тимати показал пальцем большим))) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: подстроенно все, под такими ударами сложился бы давно, тот которого били |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хууууууууй знает, не нравятся мне Барсы :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |